Наверх

3 февраля 2020, Понедельник, 05:13

Превратить завод «Арсенал» в автомагистраль предложили в Брянске

0Превратить завод «Арсенал» в автомагистраль предложили в Брянске
Фото: Николай Антоненко

Николай Антоненко, самый мечтательный житель города Брянска, который показал изнанку грандиозного строительства дороги от вокзала до Московского проспекта, внес ряд предложений для отцов города. Он уверен, что уже можно проложить через завод «Арсенал» атомагистраль и поставить там целую батарею.

Как полагает Антоненко, и сегодня найдутся противники проекта, «которые сделают всё возможное чтобы прекратить стройку, но автомобилей уже столько, что улица Калинина не справляется с нагрузкой».

Дорогу, которую строят, Антоненко сравнил с Кутузовским проспектом в Москве. Корпуса «Арсенала» на противоположном берегу он назвал уродливыми и стал развивать свою мысль:

«Советские шанхаи никуда не годятся. Более того! Правый берег реки выглядит депрессивно, суровый бетон не подразумевает ничего, кроме чрева безжалостного Молоха. Мне кажется, набережную неплохо было бы продлить до памятника Артиллеристам, пушку заменить на орудие 1812 года, а по территории завода проложить автомагистраль, которая бы разгрузила улицу Калинина. Хорошо бы выстроить целую батарею орудий. Время, чтобы заменить утлые домишки на приличную частную собственность было предостаточно, но никто этого делать не пожелал, властям приятно было видеть скромные доходы рабочих и служащих».

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Самый проницательный брянец раскрыл торговую тайну магазина OBI

22 февраля 2020, Суббота, 07:31

Самый проницательный брянец раскрыл торговую тайну магазина OBI

Николай Антоненко, самый проницательный житель Брянска, раскрыл главную коммерческую тайну гипермаркета OBI, входящего в комплекс «Аэропарка».

«В СССР арестовали бы»: Юрий Антонов раскритиковал современную эстраду

21 февраля 2020, Пятница, 04:12

«В СССР арестовали бы»: Юрий Антонов раскритиковал современную эстраду

Народный артист России в передаче «Судьба человека» на канале «Россия-1» высказался о творчестве певиц Светланы Лободы и Ольги Бузовой

«Моральные уроды»: шоу-бизнес все больше шокирует россиян

21 февраля 2020, Пятница, 02:42

«Моральные уроды»: шоу-бизнес все больше шокирует россиян

Глава православного движения «Сорок сороков» Андрей Кормухин предсказал вымирание России под музыку «Шнуровых и Киркоровых»

Упоминать ли русский народ в Конституции?

20 февраля 2020, Четверг, 04:07

Упоминать ли русский народ в Конституции?

Противники внесения упоминания о русском народе упирают на многонациональность и на то, что такое упоминание «обидит другие народы»

Как российские либералы китайцев внезапно полюбили и опозорились

20 февраля 2020, Четверг, 03:28

Как российские либералы китайцев внезапно полюбили и опозорились

Профилактические меры, принятые правительством страны, должны были получить одобрение большинства населения России

161 queries in 0,096 seconds