Наверх

24 января 2020, Пятница, 20:29

Бывший брянский губернатор Денин высказался о деле Бардукова

22Бывший брянский губернатор Денин высказался о деле Бардукова
Фото: «Брянские новости»

Бывший губернатор Брянской области высказался о случае с директором департамента здравоохранения области Андреем Бардуковым. Он потребовал гласности.

В интервью «Новостям Брянска» Денин заявил:

− Это, как говорят в народе, «слышу звон, да не знаю, где он».

По словам бывшего главы, «можно молчать, а можно высказать свое мнение:

− Вот прокуратура сказала, что работники не стреляли. Как бы кто к этому ни относился, но это официальная информация. Я всегда говорил, зачем что-то прятать?

В сети и местной прессе муссируются слухи о том, что Бардуков якобы получил ранение на охоте. В правительстве Брянской области «Брянские новости» изложили другую версию: глава департамента пострадал при падении на мосту, когда упал на острый штырь.

Что касается требований Денина относительно гласности, то брянцы напомнили ему множество случаев, когда гласность требовалась именно от него. Он так и не пояснил, что же на самом деле произошло с ограблением «Снежки».

Ранее в управление ФСБ обратился бывший заместитель Денина и бывший руководителя аппарата Брянской областной администрации Юрия Борисова, который сообщил о разбойном нападении на птицефабрику «Снежка».

Весной 2005 года в обеденное время группа вооруженных разбойников обчистила кассу «Снежки» − бандиты вынесли мешок с деньгами. Однако об этом громком происшествии общественность не узнала – из него почему-то сделали тайну. Более того, Борисову сообщили, что уголовное дело якобы пропало.

В 2014 году Юрий Борисов выдвинул ряд более чем серьезных обвинений против Николая Денина. Борисов рассказал о взрыве кормоцеха на фабрике «Снежка». По его словам, цех строился без проекта и не был принят в эксплуатацию так, как требуют нормы для опасных объектов:

− Цех запустили без лицензии, и если бы Ростехнадозор выполнил свои обязанности, то трагедии можно было бы избежать. Причем до взрыва 2011 года на «Снежке» тоже погиб человек. Случилось это в 2006 году. До того времени Денин был владельцем акций предприятия, а потом передал их своим близким родственникам. Так вот, в 2006 году молодую женщину загнали на самый верх металлоконструкций, она упала и разбилась. Без матери остались двое детей. Однако, утверждает Борисов, тогда, по сути, дело замяли.

Взрыв 2011 года, когда погибли рабочие, не был расследован так, как требовалось, говорит Борисов.

Когда он узнал, что областная власть выделила «Снежке» на восстановление цеха почти 22 миллиона рублей, то сразу обратился в правоохранительные органы.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Иван

    Отстаньте от человека . Он работяга и хозяйственник в отличие от вас тунеядцев.
    как будто проблем больше нет в области, нечего рассматривать.

    • Дмитрий Корнюхов

      Ты прав, как будто ему не нужно спасать свою Снежку, которую он развалил, лезет экспертом в политику.

      • Иван

        Снежкой он управляет очень много лет и она все еще работает…
        Вливаний как в мираторг и в другие брянские хозяйства не видела.

        • ВАЗ

          Ванюш, конечно же «работает», после банкротства, под внешним управлением, с много миллионными долгами…

          • Иван

            Да особо когда тебя кидают на зону на 4 годика и ты ничего не можешь сделать… Я не по наслышке знаю как происходит данные мероприятие в том числе и с ним… При торгах на банкротстве выкупят и попрут дальше… Есть масса причин таких действий, одно изи них травля действующей власти… другое отсутствие гос помощи… Мираторг минус 14 ярдов и всем***все норм…

    • Валентина

      Иван, нашим «чинушим» вошло в норму давать Заведомо грязные, ложные отписки в которые вкладывают всякую «бредятину» и их подписывает в т. ч. прокурор Брянской обл. А. П. Войтович. То что творится у нас на Брянщине это УЖАСНО (возможно это и по всей стране, но меня интересен Брянск). Бардуков А. Н. практически в департаменте ни какие вопросы не решает. В медицине процветает коррупция, об этом знает наш «любимый» всеми прокурор Войтович А., которым одобрено Постановление от 26.08.2015г., где признаёт недееспособным защитника не только России, но СССР, полковника в отставке Дударева Афанасия Андреевича, который был абсолютно здоровый. А составил заведомо ложное заключение Зав. АСПЭ Брянская обл. псих больница № 1 Шагиев Марат Маратович. В сентябре 2010 г. в приватной беседе с Шагиевым, он мне пояснил сделал это я по просьбе адвоката Никольского К. В. и врача этой псих.больницы Булыгина П. Е.. Из этого следует у нас в Брянске существует преступная группировка из должностных лиц. Надо это всё довести до Центральной прессы (Москва), до окружения Президента РФ Путина В. В., ведь всех «чиновников» Брянска он назначает своим Указом. Они не исполняют Законы в полном объёме по идеи придают президента. Таким БЕЗЗАКОНИКАМ — не место в Брянске на тех должностях, которые они используют в личных интересах. Что творится в Брянске в судах под руководством председателя Е. П. Быкова, это вообще СТРАСТЬ. Там его коллегия судей свои на месте издаёт Законы, которые действуют в личных интереса

      • Иван

        Я работаю в другом, очень бедном регионе.., вообще волосы дыбом даже на жопе от количества коррупции и безнаказанности.
        Так все зависит только от нас от народа сколько будет продолжаться бардак, но мы сидим и ждем пока нас придут и посадят за какой то комент в котором не уважение к чиновнику или призыв к сепаратизму и сядем и никто не поможет… Нет сплоченности совсем, озлобленные все почему-то стали очень, менталитет потерян, мораль вообще исчезла осталась только злоба и алчность.

      • ВАЗ

        Дон Алехандро, ты что ли? А чего в качестве ника женское имя взял? Дон Алехандро, а если Валентина не ты, обрати внимание на плагиат. Один к одному повторяется то, о чем ты первый сказал. Твои авторские права нарушены.

      • Антонина

        Очень точно подмечено. Что у нас высшее медицинское сообщество, СМЭ срослось с прокуратурой и властью. Не лечат,а колечат, дают заведомо ложные заключения. Коррупция махровым цветом. Следственный комитет там же.

    • ВАЗ

      Ванюш. он не только «работяга и хозяйственник». он еще дважды кандидат наук…

    • алексей

      ваня заткнись твой пусть воткнет язык в свою ***и молчит

      • Иван

        Вот и-за таких людей мы и не живем, а существуем.
        Злоба на всех и на всё за свою неудачную жизнь, просранное образование и нереализованные цели и мечты…
        Главное не захлебнитесь в собственной желчи и блевотине…

  2. Следак

    Еще рот Коля свой раскрывает. А денежки где из общей кассы, не хочет сказать? Не на них ли потом скупали акции бедолаг со Снежки?

  3. Димыч

    Смешной малый. Такой прям честный, как будто не сидел на зоне

    • R

      завтра на эту же ЗОНУ может усесться и нынешний глава исполнительной власти Брянской области, у silovikov на многих российских губернаторов компромата припасено ….. как говориться был бы человек, а ДЕЛО на него всегда найдется, в этом деле как решать старшие «товарищи»

  4. R

    К слову, мы тут подумали насчёт вознаграждения😁

    У нас деловое предложение, Александр Васильевич!
    Мы готовы взять на себя коллективную ответственность за огнестрельное ранение Андрея Николаевича Бардукова!
    Один из нас зарядил ружьё, другой повёл на мост, третий — выстрелил, четвёртый — воткнул деревянный колышек на мосту, пятый — … ну в общем вы поняли!😄
    Отработаем, так сказать, все версии.
    Цена вопроса: три биткоина.
    А мы ещё будем ходить гордые и рассказывать, что подстрелили А. Бардукова.
    Он — один из самых отвратительных и мерзких членов правительства Брянской области.

    Правда, есть одно слабое место в этой истории — ни у кого из нас нет лицензии на обращение с оружием и нам вряд ли кто поверит в следственных органах😒
    Но это уже другой вопрос, думается, Вы его решите!

    • ВАЗ

      Буковка, ты же одна, а говоришь о себе во множественном числе. Двоечником в школе был? Или иная причина самолюбования?

  5. Граборов из брянсккомунэнерго

    А чо правду скрывать то — ведь на этой охоте было много народу и все и так уже знают кто подстрелил Бардукова.

  6. Иван

    Валентина: Большинство готовы пиариться даже за счет смерти и горя близкого, это все очень интересные и спорные моменты, но вот когда это перерастет в «Давайте дадим п…ды» и народ осмелеет и станет все жестко контролировать я имею ввиду управление страной.

  7. алексей

    этот денин воткнул бы свой язык себе в ***и молчал в тряпочку

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Самый проницательный брянец раскрыл торговую тайну магазина OBI

22 февраля 2020, Суббота, 07:31

Самый проницательный брянец раскрыл торговую тайну магазина OBI

Николай Антоненко, самый проницательный житель Брянска, раскрыл главную коммерческую тайну гипермаркета OBI, входящего в комплекс «Аэропарка».

«В СССР арестовали бы»: Юрий Антонов раскритиковал современную эстраду

21 февраля 2020, Пятница, 04:12

«В СССР арестовали бы»: Юрий Антонов раскритиковал современную эстраду

Народный артист России в передаче «Судьба человека» на канале «Россия-1» высказался о творчестве певиц Светланы Лободы и Ольги Бузовой

«Моральные уроды»: шоу-бизнес все больше шокирует россиян

21 февраля 2020, Пятница, 02:42

«Моральные уроды»: шоу-бизнес все больше шокирует россиян

Глава православного движения «Сорок сороков» Андрей Кормухин предсказал вымирание России под музыку «Шнуровых и Киркоровых»

Упоминать ли русский народ в Конституции?

20 февраля 2020, Четверг, 04:07

Упоминать ли русский народ в Конституции?

Противники внесения упоминания о русском народе упирают на многонациональность и на то, что такое упоминание «обидит другие народы»

Как российские либералы китайцев внезапно полюбили и опозорились

20 февраля 2020, Четверг, 03:28

Как российские либералы китайцев внезапно полюбили и опозорились

Профилактические меры, принятые правительством страны, должны были получить одобрение большинства населения России

172 queries in 0,122 seconds