Наверх

19 января 2020, Воскресенье, 15:05

В Брянске дорожные заборы вызвали манию преследования

2В Брянске дорожные заборы вызвали манию преследования
Фото: «Брянские новости»

В Брянске обычные дорожные заборы вызвали манию преследования не только у одного из горожан, но и у некоторых СМИ, раздувших невероятные страхи.

Металлические конструкции вдоль дорог опасны, заявил в сети один из жителей города, слова которого выдали за мнение всего города. Заборы еще не везде закрепили, потому некоторые горожане бросают в ямы для столбиков мусор. Однако возмутило некоторых брянцев не свинство, а то, что заборы якобы представляют большую опасность. Оказывается, можно упасть ненароком и порезаться «об острые края».

Однако у многих горожан эти опасения вызвали смех. Травмироваться при желании можно даже в дверях магазина, говорят они, особенно в том случае, если в двух руках опасливые граждане несут поллитровки, а третья уже выпита.

Власти утверждают, что заборы нужны как раз для повышения дорожной безопасности, чтобы маниакально настроенные граждане вы выбегали на проезжую часть там, где вздумается.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Махно

    Заборную тему недовольных, администрации области надо закрыть, а вредных жителей приучить переходить улицы на светофорах. Порядок должен быть во всем.

  2. ВАЗ

    Еноты — полоскуны за неумением выделять реальные проблемы города полоскают то, что мешает лично им. Предположительно, дорожные ограждения, установленные в Брянске, в ряде российских городов, включая Санкт- Петербург, и никому там не мешающие, нарушили планы переходов, парковок самих полоскунов по принипу: где хочу, там и перехожу, там и паркуюсь. А для панорамности суждений полоскуны притягивают «за уши» известных только им граждан. Скорее всего устанавливаемые ограждения и нарушили планы отдельных граждан города, но и они привыкнут к цивилизованным правилам переходов и парковок. Полоскуны успокаивайтесь, пришло время сменить тему.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Упоминать ли русский народ в Конституции?

20 февраля 2020, Четверг, 04:07

Упоминать ли русский народ в Конституции?

Противники внесения упоминания о русском народе упирают на многонациональность и на то, что такое упоминание «обидит другие народы»

Как российские либералы китайцев внезапно полюбили и опозорились

20 февраля 2020, Четверг, 03:28

Как российские либералы китайцев внезапно полюбили и опозорились

Профилактические меры, принятые правительством страны, должны были получить одобрение большинства населения России

У брянцев вызвал бурную реакцию опрос о переносе автовокзала

19 февраля 2020, Среда, 19:50

У брянцев вызвал бурную реакцию опрос о переносе автовокзала

Бурную реакцию жителей области вызвала публикация о переносе автовокзала. Большинство высказалось против переноса автобусного вокзала из центра Советского района к железнодорожной станции Брянск-I

В Брянске поднялась смута «медицинского геноцида»

19 февраля 2020, Среда, 16:21

В Брянске поднялась смута «медицинского геноцида»

В Брянске стали распространять вольные комментарии к приказу Минздрава, который приравняли едва ли не к геноциду пожилых людей. Как выяснили «Брянские новости», одни заблуждаются, другие умышленно подогревают страсти

Россия после ухода Путина: смешное противоядие от распада

17 февраля 2020, Понедельник, 16:53

Россия после ухода Путина: смешное противоядие от распада

Брянский сенатор Сергей Калашников высказал в программе НТВ свое мнение о том, как сохранить Россию от распада после того, как Владимир Путин оставит пост президента

164 queries in 0,103 seconds