Наверх

19 января 2020, Воскресенье, 15:05

В Брянске дорожные заборы вызвали манию преследования

В Брянске дорожные заборы вызвали манию преследования
Фото: «Брянские новости»

В Брянске обычные дорожные заборы вызвали манию преследования не только у одного из горожан, но и у некоторых СМИ, раздувших невероятные страхи.

Металлические конструкции вдоль дорог опасны, заявил в сети один из жителей города, слова которого выдали за мнение всего города. Заборы еще не везде закрепили, потому некоторые горожане бросают в ямы для столбиков мусор. Однако возмутило некоторых брянцев не свинство, а то, что заборы якобы представляют большую опасность. Оказывается, можно упасть ненароком и порезаться «об острые края».

Однако у многих горожан эти опасения вызвали смех. Травмироваться при желании можно даже в дверях магазина, говорят они, особенно в том случае, если в двух руках опасливые граждане несут поллитровки, а третья уже выпита.

Власти утверждают, что заборы нужны как раз для повышения дорожной безопасности, чтобы маниакально настроенные граждане вы выбегали на проезжую часть там, где вздумается.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Сообщение Хинштейна о прилетающих к брянцам «сюрпризах» показало пропасть

28 февраля 2024, Среда, 20:55

Сообщение Хинштейна о прилетающих к брянцам «сюрпризах» показало пропасть

Депутат Госдумы России Александр Хинштейн показал, какие «сюрпризы» приходится принимать военнослужащим в Брянской области. Он опубликовал фото украинского дрона, обезвреженного сотрудниками Росгвардии

Это не кишки бегемота − это так выглядит город Брянск

25 февраля 2024, Воскресенье, 16:37

Это не кишки бегемота − это так выглядит город Брянск

Посмотрите снимок из космоса. Это нижняя часть Пятого микрорайона. Если верхняя часть застраивалась на исходе советской власти, то нижняя стала памятником беспощадных «реформ»

Качество брянского хлеба: есть или не есть?

24 февраля 2024, Суббота, 02:11

Качество брянского хлеба: есть или не есть?

Поскольку пророков в своем Отечестве нет, для сомневающихся предлагается беспроигрышный рецепт − обратиться к зарубежным экспертам

Брянскому чиновнику нужны амбиции или кнут

22 февраля 2024, Четверг, 05:59

Брянскому чиновнику нужны амбиции или кнут

Некоторое время назад в отставку отправили довольно крупного брянского чиновника. Он был бы еще крупнее своими делами, если бы они у него были

Чудовищная афера: Байден заставил брянцев стать чернобыльскими мошенниками

19 февраля 2024, Понедельник, 18:30

Чудовищная афера: Байден заставил брянцев стать чернобыльскими мошенниками

В Новозыбкове суд вынес приговор 38-летнему мужчине, которого признали виновным в мошенничестве при получении чернобыльских выплат. В 2017 году брянец и его сообщница предоставили документы с ложными сведениями