Наверх

17 января 2020, Пятница, 16:32

Оклеветанная брянская учительница требует возбудить дела против сайтов

8Оклеветанная брянская учительница требует возбудить дела против сайтов

Брянская студентка-практикантка Кристина, которую обвинили в нетрадиционных отношениях, решила обратиться в правоохранительные органы и потребовать возбуждения уголовного дела за клевету в отношении сотрудников сайтов «Городской» и «Брянск тудей». Об этом она сообщила сегодня «Брянским новостям».

Жительница Брянска в сети рассказала об учительнице, которая якобы пропагандирует свою нетрадиционную ориентацию. Автор доноса потребовала уволить педагога, но многие брянцы заступились за учительницу. Появилось предположение, что ей мстят клеветники.

Представительница сообщества педагогов назвала подлостью то, что один из сайтов опубликовал личные данные и фотографии обвиненной учительницы.

− Сотрудники сайта «Городской» прицепились с одному слову в шутливом видео, которое мы разместили в сети, и сделали из этого недопустимое обобщение и оскорбительные для меня выводы, − сообщила Кристина «Брянским новостям». − Поскольку несколько сайтов опубликовали мои личные данные, а также фотографии и видео в таком контексте, то я вынуждена просить защиты у государства. За клевету должны быть возбуждены уголовные дела. Я знаю, что некоторые издания уже струсили и удалили фото и видео, но мы сделали скриншоты. Клеветники должны быть наказаны.

По словам Кристины, сегодня она чувствует себя немного спокойнее, но два прошедшие дня принесли ей тяжелейшие душевные травмы.

Ранее Кристина уже написала заявление в полицию на мать школьницы, с которой и начался скандал.

Справка

Статья 128.1. УК «Клевета»:

«Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, − наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов».

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Шоломейцев
    Ну вот крупная Маша и попалась. Что можно было 7 лет назад хлипкому Толочке и его сыну Лейбедю, сегодня невозможно девушке 72 размера платья из магазина "Богатырь" 9на Набережной) ее друга Какатова.
  2. Миха
    Гордской не читаю, Брянск тудей читаю раз в день. Лишь бы что написать, а как напишешь правдивый коментарий сразу удаляют!
  3. Сергей Кулиничев.
    Да выложила бы в сети фото своего френда и все бы давно засохли, Ромашкой его кличут [url=https://radikal.ru][img]https://c.radikal.ru/c22/2001/95/5d3bc1fd10b8.jpg[/img][/url]
    • Сергей Кулиничев.
      Фото не проходит, редакция что за тупой движок у вашего блога? Подскажите пожалуйста как вставить фото, а то скоро совсем сожрут девицу. Позже пришлю их фото на скамейке то ли в сауне то ли в тумане и все поймут, что их развели на пустом месте, а учительница не виноватая, он к ней сам пришёл.
      • Брянские новости
        Присылайте на электронку
        • Сергей Кулиничев.
          ВЫслал, она называет его , - Мой Гнездилов. В тумане потом. Там из одежды только букет, или веник и туман. Никаких 18+ , наоборот, можно вешать на стенку хоть в Воскресной школе.
  4. ВАЗ
    Все правильно. Виновные в клевете и ее распространении должны ответить по закону. Молодец девчонка. Держись, не падай духом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске увеличили территорию Бежицкого пляжа

7 августа 2020, Пятница, 11:59

В Брянске увеличили территорию Бежицкого пляжа

В Бежицком районе благоустройство Бежицкого пляжа вошло в завершающую стадию. Жители района уже оценили увеличение его территории – пляж существенно продлили в правую сторону от входа

Первая машина проедет по новому Литейному мосту в конце августа

7 августа 2020, Пятница, 11:35

Первая машина проедет по новому Литейному мосту в конце августа

Новый Литейный мост будет возведен с опережением графика. Мостостроители пообещали пустить первые автомобили по нему уже в конце этого месяца

В Брянской области названы районы с новыми случаями коронавируса

7 августа 2020, Пятница, 11:11

В Брянской области названы районы с новыми случаями коронавируса

За сутки в районах Брянской области число выявленных случаев заболеваний коронавирусной инфекцией увеличилось на 18. В Брянске же оказался лишь один новый пациент

В Брянской области зафиксировано рекордное число заболевших

7 августа 2020, Пятница, 10:50

В Брянской области зафиксировано рекордное число заболевших

За минувшие сутки зарегистрировано 19 новых случаев заражения COVID-19

Коэффициент распространения коронавируса в Брянской области обновился

7 августа 2020, Пятница, 10:39

Коэффициент распространения коронавируса в Брянской области обновился

В пятницу, 7 августа, коэффициент составляет 0,88

161 queries in 0,150 seconds