Наверх

17 января 2020, Пятница, 16:32

Оклеветанная брянская учительница требует возбудить дела против сайтов

8Оклеветанная брянская учительница требует возбудить дела против сайтов

Брянская студентка-практикантка Кристина, которую обвинили в нетрадиционных отношениях, решила обратиться в правоохранительные органы и потребовать возбуждения уголовного дела за клевету в отношении сотрудников сайтов «Городской» и «Брянск тудей». Об этом она сообщила сегодня «Брянским новостям».

Жительница Брянска в сети рассказала об учительнице, которая якобы пропагандирует свою нетрадиционную ориентацию. Автор доноса потребовала уволить педагога, но многие брянцы заступились за учительницу. Появилось предположение, что ей мстят клеветники.

Представительница сообщества педагогов назвала подлостью то, что один из сайтов опубликовал личные данные и фотографии обвиненной учительницы.

− Сотрудники сайта «Городской» прицепились с одному слову в шутливом видео, которое мы разместили в сети, и сделали из этого недопустимое обобщение и оскорбительные для меня выводы, − сообщила Кристина «Брянским новостям». − Поскольку несколько сайтов опубликовали мои личные данные, а также фотографии и видео в таком контексте, то я вынуждена просить защиты у государства. За клевету должны быть возбуждены уголовные дела. Я знаю, что некоторые издания уже струсили и удалили фото и видео, но мы сделали скриншоты. Клеветники должны быть наказаны.

По словам Кристины, сегодня она чувствует себя немного спокойнее, но два прошедшие дня принесли ей тяжелейшие душевные травмы.

Ранее Кристина уже написала заявление в полицию на мать школьницы, с которой и начался скандал.

Справка

Статья 128.1. УК «Клевета»:

«Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, − наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов».

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Шоломейцев

    Ну вот крупная Маша и попалась. Что можно было 7 лет назад хлипкому Толочке и его сыну Лейбедю, сегодня невозможно девушке 72 размера платья из магазина «Богатырь» 9на Набережной) ее друга Какатова.

  2. Миха

    Гордской не читаю, Брянск тудей читаю раз в день. Лишь бы что написать, а как напишешь правдивый коментарий сразу удаляют!

  3. Сергей Кулиничев.

    Да выложила бы в сети фото своего френда и все бы давно засохли, Ромашкой его кличут [url=https://radikal.ru][img]https://c.radikal.ru/c22/2001/95/5d3bc1fd10b8.jpg[/img][/url]

    • Сергей Кулиничев.

      Фото не проходит, редакция что за тупой движок у вашего блога? Подскажите пожалуйста как вставить фото, а то скоро совсем сожрут девицу. Позже пришлю их фото на скамейке то ли в сауне то ли в тумане и все поймут, что их развели на пустом месте, а учительница не виноватая, он к ней сам пришёл.

      • Брянские новости

        Присылайте на электронку

        • Сергей Кулиничев.

          ВЫслал, она называет его , — Мой Гнездилов. В тумане потом. Там из одежды только букет, или веник и туман. Никаких 18+ , наоборот, можно вешать на стенку хоть в Воскресной школе.

  4. ВАЗ

    Все правильно. Виновные в клевете и ее распространении должны ответить по закону. Молодец девчонка. Держись, не падай духом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

На чемпионате в брянском колледже плотники и маляры показали свои таланты

28 февраля 2020, Пятница, 07:44

На чемпионате в брянском колледже плотники и маляры показали свои таланты

Четвертый чемпионат «Молодые профессионалы» (Worldskills Russia), который проходит на площадке Брянского строительного колледжа имени Н. Е. Жуковского, уже показал, как разнообразны таланты молодежи

Брянская новостройка превратилась в мусорный квартал

28 февраля 2020, Пятница, 06:01

Брянская новостройка превратилась в мусорный квартал

Брянская новостройка, которая заняла часть бывшего аэродрома, по словам ее жителей, превратилась в мусорный квартал

В Брянске жильцы нового дома загадили свой подъезд

27 февраля 2020, Четверг, 23:24

В Брянске жильцы нового дома загадили свой подъезд

В новой многоэтажке на проспекте Станке Димитрова в Советском районе Брянска нечистоплотные люди превратили подоконник на лестничной площадке в место для окурков

В Брянске «вечная» лужа опять окружила лицей №27

27 февраля 2020, Четверг, 22:30

В Брянске «вечная» лужа опять окружила лицей №27

В Брянске вновь ушел под воду тротуар возле лицея № 27 в Фокинском районе. Местные жители прозвали эту лужу вечной

Брянские женщины оказались образованнее и жизнеспособнее мужчин

27 февраля 2020, Четверг, 22:03

Брянские женщины оказались образованнее и жизнеспособнее мужчин

Среди брянцев с дипломом о высшего образования оказалось 59 процентов представительниц слабого пола. Средняя продолжительность жизни жительниц Брянщины превзошла показатель мужчин на 11 лет

172 queries in 0,151 seconds