Наверх

12 января 2020, Воскресенье, 20:20

В Брянске смелый пенсионер проучил блогера Виткевича дубиной

8В Брянске смелый пенсионер проучил блогера Виткевича дубиной

Брянский пенсионер использовал дубину, чтобы выгнать предпринимателя и блогера Николая Виткевича со двора, где срезали деревья. Бизнесмен получил смелый отпор, которого не ожидал.

Макушки деревьев спиливали возле Брянского государственного технического университета. Виткевич сначала прокурорским тоном потребовал документы, потом  возмутился тем, что был сломан и забор возле дома, где он живет, но рабочие сказали, что будет устанавливаться новое ограждение.

Видеосъемку, которую вел блогер, решил прервать 70-летний пенсионер, пояснивший, что вышка оплачена. Он потребовал, чтобы Виткевич удалился, сказал, что не боится видеокамеры, а напоследок ухватил дубину и стал умело оттеснять «оператора», добившись успеха.

Судя по натиску смелого пенсионера, в такое тяжелое положение блогер давно не попадал. Причем мужчина использовал в качестве оружия и мат, что, судя по всему, совсем деморализовало защитника деревьев и забора.

Ранее брянский фермер проучил дрыном еще одного блогера − Александра Чернова. С той поры он не рисковал проводить рейды в хозяйствах свиноводов. Дрын стал простейшим оружием против настырных блогеров.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. водолаз
    Обгадился Ник Витке Вич. Старик справился с доморощенным спортсменом
  2. со второго
    Коля - Комбиком не сидит без дела. То на православных кидается, то на защиту забора встает. Его надо уже с Коломой отправлять в Сербского
    • Степаныч ©
      Заинтриговали, однако! Это когда же он на православных кидался? Или вы пытаетесь притянуть за уши его публичные высказывания против бессмысленных перекрытий улиц города под разнообразными предлогами к нападкам на православных? Помниться уже звучало, что некий "суперозабоченный" "как бы" активист писал доносы на Виткевича по этому поводу, а потом пытался оправдываться. Состоялся некий спор между двумя людьми, один из которых, в стремлении уравновесить весовые категории выступил с дополнительным "аргументом", стороны пришли к соглашению, конфликт исчерпан и что дальше?
  3. Шептун
    Я знаю одного блогера,которого пригладили дрыном. Вот теперь появился новый претендент)
  4. Пижоновы
    На каждого блогера найдется своя палка: Саша Дрын, Вова Бита, Коля Дубина... Кто следующий? Неужто Антиблогер? Серега Клюка...
  5. ВАЗ
    Вот жизнь и подтвердила известное многим правило: против силы всегда найдется другая сила. Уже замечено, что борцуны за правду панически боятся того "оружия", которым пытаются напугать других: видеокамер, направленных именно на них; физической силы, возникающей в ответ на их угрозы; доступной, всем понятной лексики, противопоставленной их менторскому тону. Как говорится, за что боролись... Молодец дед.
  6. Надежда
    , Вот через таких дерьмовых пенсионеров и пенсионный возраст добавили и народ считают за быдло. Взять бы этот кол, да его бы колом!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Около 800 пожилых брянцев стали использовать «тревожную кнопку»

29 сентября 2020, Вторник, 16:05

Около 800 пожилых брянцев стали использовать «тревожную кнопку»

В Брянской области центры соцобслуживания внедрили технологию «Тревожная кнопка» уже в 14 муниципалитетах области. Около 800 пожилых брянцев стали использовать ее в повседневной жизни

Брянский суд ужесточил приговор курянину за кражу в Карачеве

29 сентября 2020, Вторник, 13:58

Брянский суд ужесточил приговор курянину за кражу в Карачеве

По приговору Брянского облсуда 36-летний Курска за кражу из жилого дома отправится в колонию строгого режима на семь с половиной лет. Заезжий рецидивист "обчистил" в Карачеве жилой дом

В Брянске первые прививки от коронавируса сделали 11 медикам

29 сентября 2020, Вторник, 13:28

В Брянске первые прививки от коронавируса сделали 11 медикам

Сегодня 11 медработников Брянска получили инъекции вакцины, которая должен защитить их от новой коронавирусной инфекции

Житель Свени осужден за экстремистские призывы в интернете

29 сентября 2020, Вторник, 13:09

Житель Свени осужден за экстремистские призывы в интернете

Бежицкий райсуд Брянска вынес приговор 32-летнему жителю поселка Свень. Его осудили за публичные призывы к совершению преступлений по мотивам ненависти к другой национальности

В обновленном сквере у вокзала Брянск-I включили новые фонари

29 сентября 2020, Вторник, 12:59

В обновленном сквере у вокзала Брянск-I включили новые фонари

В Брянске на привокзальной площади в сквере зажгли новые фонари. Подрядчик успешно протестировал реконструированную систему освещения

157 queries in 0,155 seconds