Наверх

30 августа 2016, Вторник, 11:17

Представителя брянских «зеленых» Чернова избил дрыном фермер

0Представителя брянских «зеленых» Чернова избил дрыном фермер

Представитель организации «Зеленый Фронт» Александр Чернов заявил, что его сильно избил дрыном фермер из Трубчевского района Брянской области.

«Зеленые» ездят по фермам и фотографируют навозные кучи, после чего крестьян обвиняют в нарушении санитарных норм. Селяне защищают свои хозяйства и небогатый бизнес. Но на этот раз, как Александр Чернов заявил в сети, на него напали с «дрыном». Рука опухла, утверждает он, голова кружится, так как по ней «дрыном тоже попал».

В полиции «Брянским новостям» сообщили, что Чернов снимал подворье фермера с территории соседа. После перебранки фермер бросил в Чернова палку, а потом ударил его дрыном.

– Только что наши сотрудники закончили все необходимые действия. Сейчас Чернова повезли в больницу, потому что он жалуется на головокружение. Крови на его теле нет, проникающих ранений не видно. Визуально – ничего страшного, однако теперь слово за медиками, – рассказали в полиции.

В июне руководители сельских предприятий Брянской области обвинили организацию «Зеленый фронт» в подрыве сельского хозяйства. По их словам, контролеры в белых перчатках воспользовались тем, что закон отнес навоз к отходам четвертого класса опасности. Как говорят крестьяне, фирма «Зеленый фронт» ухватилась за это положение закона, и ее активистов начали неудержимо притягивать навозные кучи. После того побежали с фотографиями в департамент природных ресурсов и экологии Брянской области, который тут же возбудил два дела об административном правонарушении. Работу некоторых ферм после этого суд приостановил. 

Бывший фермер, которого обвинил Ченов, выдвинул ему встречные обвинения, заявив, что тот спровоцировал его.

Фото: Александр Горох 

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Территория у брянского автовокзала перешла под власть собак

26 мая 2020, Вторник, 07:32

Территория у брянского автовокзала перешла под власть собак

Территорию возле автовокзала в Брянске оккупировали собаки. В стаю собираются по дюжине псов

В Брянске юных братьев-узбеков задержали за сбыт наркотиков

25 мая 2020, Понедельник, 20:10

В Брянске юных братьев-узбеков задержали за сбыт наркотиков

В Брянске сотрудники полиции разоблачили двоих иностранцев, подозреваемых в сбыте синтетических наркотиков. Они адержали прибывших в Брянск 21-летнего узбека и его 20-летнего брата

Брянцев обескуражило свадебное платье на дереве в лесу

25 мая 2020, Понедельник, 18:57

Брянцев обескуражило свадебное платье на дереве в лесу

На странную находку наткнулся житель Брянска во время прогулки. В лесу он обнаружил привязанное к дереву свадебное платье

Житель Комаричей попался на краже кошелька в торговом центре

25 мая 2020, Понедельник, 17:48

Житель Комаричей попался на краже кошелька в торговом центре

В Комаричском районе ссотрудники полиции задержали местного жителя за кражу кошелька в магазине. Забытый в корзине для покупок кошелёк присвоил шедший следом за потерпевшей мужчина

В Брянске полиция обратилась к очевидцам гибели женщины в ДТП

25 мая 2020, Понедельник, 16:45

В Брянске полиция обратилась к очевидцам гибели женщины в ДТП

В Брянске сотрудники полиции обратились к очевидцам гибели 60-летней женщины, которую иномарка сбила на переходе. Пострадавшая от полученных травм в тот же день скончалась в больнице

164 queries in 0,142 seconds