Наверх

4 января 2020, Суббота, 18:57

В Брянской области бензин резко подорожал перед Новым годом

8 В Брянской области бензин резко подорожал перед Новым годом
Фото: «Брянские новости». Цены в 2010 году

В Брянской области резко подорожал бензин. Произошло это сразу после известия о том, что управляющий «Лукойлом» Вагит Алекперов в 2019 году прибавил к своему состоянию еще несколько миллиардов долларов.

Как сообщили в Брянском УФАС, последняя неделя прошлого года принесла автомобилистам еще одно разочарование. На АЗС «Лукойл» литр Аи 92 подорожал сразу на 50 копеек − на 1,14 процента. Литр дизельного топлива тоже подорожал на 50 копеек.

На АЗС «Газпром» литр Аи 92 повысился в цене на 20 копеек, АИ 95 − на 10, как и солярка.

Бензин в Брянской области резко подорожал

Накануне Росстандарт опубликовал данные проверки качества топлива на АЗС. Все АЗС крупных компаний прошли проверку. Более того, брянские водители могут нарваться на плохой бензин или дизельное топливо лишь у ближайших соседей − в Смоленской области. Брянские заправки под подозрение не попали.
В Смоленской области проштрафилась компания «Лентранссервис». В топливе оказалось повышенное содержание серы. Бензин АИ-92-К5 ООО «Транссервис» тоже был забракован.

Примечательно, что годовая инфляция, по заявлениям руководителей страны, приблизилась к 3 процентам. Однако у Алекперова и других миллиардеров, рассказывающих о том, что торговля бензином почти убыточна, своя инфляция − 1 процент только за неделю.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. петя Хрюкин
    Ну а где цена 2020 года ?
  2. Черная Гора
    Главный штопальщик прекратил поставки нефти в Беларусь...надо же убытки компенсировать...
  3. Арсений
    Ну ты смотри, Алекперов виноват...А угадайте кто не виноват, ничего не знает, и совершенно ни при чем? 😉
  4. Арсений
    Вот вам и подарки. Сразу видно, пока быдло водку жрало, люди работают, думают как семьи прокормить. Ведь надо дома на рублевке содержать, ш л ю х своих радовать(брендовыми шмотками, автомобилями, ну а некоторые и самолет подарить могут себе позволить), за учебу детей в Лондоне и Швейцарии платить нужно, за охрану ну и прочие мелочи. Да и ни к чему это все нашим высокодуховным людям, проживут и на 12 тыс. Но это мало я считаю(нужно было больше повышать) 😊 .
  5. Народный контроль
    В Брянске они подняли там что больше всех зарплаты у людей. В Калужской области бензин на Роснефти везде Аи92 стоит 40.40 в Подмосковье 41.50.
    • Аня
      Брянская область самая удаленная.... Следовательно и довезти до нас топливо стоит дороже, от этого и цена выше.
      • V.Z.
        Нет, просто эти скоты свой навар на регионах добирают. В Москвабаде им быстренько рога поотшибали на всяких болотных площадях, а у нас всё тихо, всем всё нравится, так почему бы под шумок не наварить лишнего?
  6. Казак
    Бойкот заправкам на месяц и более, результат не заставит себя ждать. Не, у нас быдло жруще-пьющее не способно на это, ни на что не способно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Климовском районе фермер наловчился выращивать зимой зеленый лук

27 января 2021, Среда, 19:12

В Климовском районе фермер наловчился выращивать зимой зеленый лук

В Климовском районе Брянской области фермер Владимир Ярославкин начал уборку второго зимнего урожая зелёного лука. В декабре в его теплице выросло около трех тонн зелени. Сейчас будет еще больше

Брянские пекари получат поддержку в 26 миллионов рублей

26 января 2021, Вторник, 22:55

Брянские пекари получат поддержку в 26 миллионов рублей

Брянская область получит из федерального бюджета средства для поддержки хлебопекарных и мукомольных предприятий. Это позволит не повышать цены на хлебобулочные изделия

Брянцы за год потратили в магазинах 268 миллиардов рублей

26 января 2021, Вторник, 21:17

Брянцы за год потратили в магазинах 268 миллиардов рублей

Жители Брянской области в 2020 году потратили в магазинах 267 миллиардов 971 миллион рублей. Они купили товаров на 4,6 процента меньше, чем в 2019 году

С 25 мая из Брянского аэропорта начнут выполнять авиарейсы в Турцию

26 января 2021, Вторник, 16:06

С 25 мая из Брянского аэропорта начнут выполнять авиарейсы в Турцию

Из брянского аэропорта авиакомпания «Ямал» с 25 мая планирует совершать авиарейсы в Турцию. Полеты будут проходить шесть раз в месяц

Перевозчики выступили против отмены маршруток в Брянске

25 января 2021, Понедельник, 22:14

Перевозчики выступили против отмены маршруток в Брянске

Перевозчики выступили против отмены всех маршруток в Брянске, так как автобусы, по их мнению, не смогут перевезти всех пассажиров

157 queries in 0,113 seconds