Наверх

3 января 2020, Пятница, 16:08

Силиконовые москвички на автомойке не оставили равнодушными брянцев

1Силиконовые москвички на автомойке не оставили равнодушными брянцев
Фото: «Брянские новости»

Москвички на белом «Мерседесе», которые накануне вечером заехали на автомойку в Брянске, не оставили равнодушными местных водителей. У них пробудились не только мысли экономического характера.

По мнению других автомобилистов, девушки повели себя на автомойке так нахально, что их обозвали силиконовыми куклами. Хотя в Брянск они прикатили на дорогом автомобиле, но помыть его решили сами − в боксах возле «Снежки».  Удобно расположившись, гостьи принялись неспешно приводить в чистое чувство свою красавицу и еще неспешнее протирать ее, а потом просто болтать. Их попросили выехать, но в ответ услышали дерзость. Мужчины еле сдержались, чтобы не ответить по-брянски.

Публикация вызвала противоречивые отклики. У девушек нашлись защитники, которые убеждены: если заплатил − можешь находиться на автомойке столько, сколько захочешь. Однако другие напоминают, что везде применяются разные правила. На одних автомойках покупаешь определенное время − например, полчаса, а на других оплачиваешь только воду, пену и так далее. Протирка автомобиля требует дополнительного времени, в это время другие водители ждут, а предприниматели теряют деньги. Потому они и пишут объявления, прося не задерживаться в боксах.

Алексей Ивкин высказал «Брянским новостям» свое мнение:

− Раньше я просто отдавал машину в мойку. Как правило, девушки или парни работали неплохо, но каждый раз оставляли после себя следы. То за переднюю стояку грязной рукой возьмутся, то ногами топчутся по порогам, чтобы протереть крышу, а один раз царапину на двери оставили. Поругал − и все. Что с них взять? Они там не очень много зарабатывают. В общем, года два уже пользуюсь мойками самообслуживания. Был и возле «Снежки». Меня удивляет жлобство наших бизнесменов. Ну, открыл ты мойку − создай нормальные условия. Руки помыть даже негде, раковинка величиной с яичную скорлупу, начнешь тряпку мыть − руки поцарапаешь об острые хомутики, воду кран через три секунтя отключает. Коврики прикрепляешь на прищепки, которые не держат, все падает, все в грязи. Копеечной автохимии нет, чтобы, например, оттереть битумные пятна или еще что-то. А 200 − 300 рублей за воду и пену отдай. Это за десять минут примерно. Если машина большая, то намоешь на все 400 или 500. Ворота перекошенные, просто так не откроешь. В общем, дикость какая-то. А что касается «силиконовых кукол», то могу сказать, что хватает и силиконовых буратин, которым наплевать, что другие ждут.

Алексей выразил тем не менее надежду, что будут открыты и современные автомойки с хорошими условиями.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Филантроп

    Никогда не поеду на мойку самообслуживания. Лучше заплачу ребятам — мойщикам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске дорожные заборы вызвали манию преследования

19 января 2020, Воскресенье, 15:05

В Брянске дорожные заборы вызвали манию преследования

В Брянске обычные дорожные заборы вызвали манию преследования не только у одного из горожан, но и у сайтов, которые раздули невероятные страхи

Скандал с обвиненной брянской учительницей принял невероятный оборот

16 января 2020, Четверг, 11:33

Скандал с обвиненной брянской учительницей принял невероятный оборот

Скандал с брянской учительницей, которую обвинили в пропаганде нетрадиционных отношений, принял невероятный оборот. На него с неожиданной стороны посмотрел известный в городе молодой политик Евгений Зорин

«Новорожденное чиновничество узнало себя в Шарикове и Швондере»

16 января 2020, Четверг, 04:52

«Новорожденное чиновничество узнало себя в Шарикове и Швондере»

95 лет назад Михаил Булгаков поставил точку в повести «Собачье сердце»

Житель Новозыбкова донес на жену за привычку «тырить в магазине»

13 января 2020, Понедельник, 22:17

Житель Новозыбкова донес на жену за привычку «тырить в магазине»

Житель Новозыбкова выставил на общественный суд жену, которая, по его словам, страдает клептоманией. Рассказ, похожий на шутку, он опубликовал в сети.

Новогодняя ностальгия: мысли после праздничного TV

13 января 2020, Понедельник, 05:24

Новогодняя ностальгия: мысли после праздничного TV

К фильмам на голубых экранах в новогодние праздники добавились многочисленные передачи о жизни страны советских лет

155 queries in 0,124 seconds