Наверх

3 января 2020, Пятница, 07:01

На автомойке московские силиконовые дивы вывели брянцев из себя

10На автомойке московские силиконовые дивы вывели брянцев из себя
Фото: «Брянские новости»

Девушек на белом «Мерседесе» с московскими номерами разозлившиеся брянские водители назвали силиконовыми куклами. Причиной гнева стало то, девушки повели себя на автомойке не слишком вежливо.

Хотя в Брянск они прикатили на дорогом автомобиле, помыть его решили сами − в боксах возле «Снежки». Возможно, после встречи Нового года у них стало худо с наличностью.

Если в теплое время года водители, помыв машину, сразу выезжают на улицу, где протирают кузов, то сейчас некоторые автомобилисты подолгу задерживаются в «душе», до конца выполняя все операции. По этой причине выстраиваются очереди. Чтобы их не было, владельцы автомойки вывесили объявление, которое вежливо приказывает покидать помещение, как только душ принят. Однако девушки на «Мерседесе» с «блатными» номерами решили, что объявления пишутся не для них. Возможно, рассказали «Брянским новостям» водители, «они и читать не научились».

Удобно расположившись, гостьи принялись неспешно мыть свою красавицу, потом еще неспешнее − протирать ее, осматривать, поглаживать и просто болтать. Сначала их попросили выехать, но одна из девушек весьма нахально заявила просителю:

− Может, вы еще чего-то захотите?

Обескураженный таким нахальством автомобилист вернулся в очередь и рассказал остальным о своей неудаче. Решили повторить попытку другими силами, однако тоже потерпели неудачу. Более того, поняли, что если сейчас от них «не отстанут», то приедут «ребята и наведут тут порядок».

− Так хотелось вышвырнуть этих нахалок, но тогда б обвинили в избиении или порче чужого имущества, − рассказал «Брянским новостям» Максим, один из водителей, который тоже решил помыть машину после дальней поездке по грязным дорогам. − В общем, просто обматерили их и стали ждать, хотя некоторые ребята еле сдержались. Где их воспитывают? Откуда в них столько наглости? Или они думают, что нули на номерах делают их умнее? Может, они сами нули?

При всем том Максим пришел к выводу, что силой и грубостью ничего не изменить, а призыв быть взаимовежливым всегда будет злободневным.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. А разве там не за время платят-они заплатили и делают там там что хотят-какого хера им должны указывать

    • Дмитрий Корнюхов

      Не совсем так. Я бываю на этой мойке, там действительно висит объявление чтобы не создавать очередь. Если хозяин мойки повесил такое объявление, то почему кто-то должен посылать его подальше. Он там устанавливает порядки, а не заезжие девочки

    • Фил

      Там не за время, деньги внес, водой и пеной вылил денежки и вали подальше. На некоторых мойках вроде оплата за полчаса, там да, имеешь право полчаса торчать с брандсбойтом

      • Мы их научим

        Все верно ! Деньги закончились понты остались . А мозга как не было так и нет!

  2. Макс

    дело в том что там не только такие девки создают очереди, но и такие наглые ребятушки. не надо быть эгоистами ребята

  3. Вольво

    К «Метро» пускай едет кому нужно, там пустуют отсеки. Тока там открытые, а зимой не очень удобно это

  4. Васек

    заплатили деньги и пускай моются сколько хотят а не хозяин мойки хочет сорвать больше бабла вот и выгоняет

  5. ...

    Поменяйте условия пользования, например как в Москве поминутная оплата и не ругайтесь друг с другом, нашли из за чего.

  6. Маша

    Ой,какие московские дивы,таких москвичей можно увидеть каждые выходные по трассе Брянск-Новозыбков,спешат в свои деревушки.А эти»дивы»,видимо переборщили с ботоксом,жаль,что не существует ботокс мозгов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянские охотники потребовали лесного равноправия

27 января 2020, Понедельник, 03:14

Брянские охотники потребовали лесного равноправия

Публикация «Брянских новостей» о том, что обычным охотникам почти не оставили угодий, вызвала отклики во многих областях России. Люди требуют наконец навести порядок с «частными» охотничьими хозяйствами

«Приставь телефон к ноге − лечить будем»: брянцы взвыли от маразма

26 января 2020, Воскресенье, 18:01

«Приставь телефон к ноге − лечить будем»: брянцы взвыли от маразма

Даже терпеливые и склонные к юмору брянцы взвыли от того, что маразм соцсетей становится все крепче. «Сенсационные» сообщения сражают многих наповал, а просьбы одних пользователей сети вызывают оторопь других

Торговцы предупредили о «просроченных» брянских покупателях

26 января 2020, Воскресенье, 16:51

Торговцы предупредили о «просроченных» брянских покупателях

Брянские торговцы предупредили о хитрых конкурентах и тех, кто помогает им в антирекламе. Причиной стал поток публикаций в сети и СМИ о просроченных и испорченных товарах

В Брянской области в понедельник пройдет снег при 2 градусах тепла

26 января 2020, Воскресенье, 13:39

В Брянской области в понедельник пройдет снег при 2 градусах тепла

В Брянской области в понедельник пройдет снег при 2 градусах тепла, сообщили синоптики

Жители Брянска попросили избавить их от пробок на переезде

26 января 2020, Воскресенье, 12:57

Жители Брянска попросили избавить их от пробок на переезде

Жители Брянска попросили избавить их от пробок перед железнодорожным переездом на Почтовой улице

161 queries in 0,733 seconds