Наверх

1 января 2020, Среда, 11:53

Типичные ошибки при покупке квартиры в новостройке

0Типичные ошибки при покупке квартиры в новостройке

Так уж сложилось, что покупка квартиры – это для многих самая крупная сделка. Она действительно способна изменить жизнь в лучшую сторону. Привлекательней всего цены у застройщиков. В этом случае действительно есть шанс в итоге получить жильё мечты. Однако в таком случае действует принцип: доверяй, но проверяй. Чтобы не стать заложником неприятной ситуации, нельзя покупать «первую попавшуюся квартиру». Необходимо детально изучить рынок и репутацию поставщика услуги. Доверять стоит лишь надёжным и проверенным застройщикам. К их числу смело можно отнести компанию «Улей Девелопмент», нацеленную на создание современных жилых комплексов с высоким показателем комфорта, подробнее здесь uley-tmn.ru.

Чтобы купить хорошую квартиру, необходимо достаточно времени потратить на мониторинг рынка. Рекламные лозунги могут быть крайне привлекательными, но нужно понять, что за ними стоит. Понятно, что застройщик не упустит собственную выгоду. Слишком низкая стоимость квадратного метра скорее должна насторожить, чем замотивировать на сделку.

Верить необоснованным обещаниям застройщиков нежелательно. Они часто говорят о том, что здесь будет оживлённая магистраль, садик и школа, а также будет ходить общественный транспорт, что в будущем цены на квадратные метры взлетят «до небес». Одна верить «на слово» не стоит. Проверьте, чтобы все озвученные моменты были закреплены в проектной декларации. Найдите планы по развитию территории, размещённые на муниципальных сайтах, возможно, они помогут увидеть полноценную картину происходящего.

Личное посещение носит обязательный характер. Нельзя покупать квартиру «по красивой картинке». Только в таком случае получится избежать весьма неприятных сюрпризов. Часто бывает так, что нарисованная благоустроенность – это просто миф, а на практике банально нет места для реализации всех планов. Желательно погулять по району несколько часов, пообщаться с местным населением. Так получится принять взвешенное решение. Обращайте внимание на мелочи, которые в дальнейшем могут вылиться в серьёзный дискомфорт.

Агентствам можно доверять, но собственное объективное мнение также нужно учитывать.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Модули управления БУАВР в электросетях

18 сентября 2020, Пятница, 07:39

Модули управления БУАВР в электросетях

Конструктивно модули состоят из пластикового корпуса, внутри которого находится основная электроника и управляющее реле

Коллектив БМЗ отдал дань памяти освободителям Брянщины

17 сентября 2020, Четверг, 18:27

Коллектив БМЗ отдал дань памяти освободителям Брянщины

Мероприятие не было многочисленным из-за ограничительных мер, обусловленных противодействием распространению коронавирусной инфекции

«Ростелеком» объединит семь региональных аэропортов в единую защищенную сеть

17 сентября 2020, Четверг, 15:47

«Ростелеком» объединит семь региональных аэропортов в единую защищенную сеть

Услуга VPN от «Ростелекома» предназначена для создания единой корпоративной сети заказчика

Зачем нужна складская техника

17 сентября 2020, Четверг, 15:41

Зачем нужна складская техника

При помощи специального складского оборудования будет просто перемещать грузы, укладывать их в штабеля, после чего размещать их на стеллажах

Новую автоматическую систему информирования пассажиров устанавливают на вокзале Брянск-Орловский

17 сентября 2020, Четверг, 15:04

Новую автоматическую систему информирования пассажиров устанавливают на вокзале Брянск-Орловский

Новые информационные табло уже установлены в переходном тоннеле, в транзитном зале и  зале ожидания, на входных группах вокзала

148 queries in 0,096 seconds