Наверх

28 декабря 2019, Суббота, 21:03

Брянскому заводу запретили поставки молочной продукции в ЕАЭС

2Брянскому заводу запретили поставки молочной продукции в ЕАЭС
Фото: «Балтком Юни»

Россельхознадзор ввел временные ограничения на поставки в страны ЕАЭС продукции компании «Балтком Юни», производство которого находится в Брянской области.

Причиной стало повторное выявление пищевых добавок − бензойной и сорбиновой кислот, которые не были заявлены в составе сыра.

«Балтком Юни» делает сыр, творог, творожные сырки, творожную массу и сливочное масло.

Ранее Росконтроль внес в «черный список» сливочное масло «Балтком» «Традиционное», так как оно «имеет порочащие органолептические показатели, в том числе посторонний привкус и запах, и низкую термоустойчивость».

В самой компании утверждают:

«Непосредственная близость фермерских хозяйств к производству позволяет сохранить полезные качества молока и натуральный вкус продуктов. Наши преимущества − в стабильно высоком качестве продукции, разумной ценовой политике и высоком уровне сервиса. Это уже оценили наши партнеры по всей России, а также федеральные розничные сети, такие как Х5 RG, «Ашан», Metro … Наши предприятия находятся в Брянской области, где из свежего коровьего молока делают первоклассные продукты! В собственной лаборатории осуществляется строгий контроль качества на всех этапах работы».

Генеральным директором компании, которая зарегистрирована в Москве, значится, Дмитрий Защитников.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Михалыч

    На каком мол заводе в Брянске это производят? Вот настало время, то ли голодным ходить, то ли отравиться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Промышленность Брянской области за год выросла на 15,6 процента

28 января 2020, Вторник, 16:33

Промышленность Брянской области за год выросла на 15,6 процента

В январе-декабре 2019 года индекс промышленного производства по Брянской области составил 115,6 процента к прошлому году

Брянский завод замороженного картофеля «ЭкоФрио» обанкротился

28 января 2020, Вторник, 13:12

Брянский завод замороженного картофеля «ЭкоФрио» обанкротился

Обанкротился расположенный под Брянском завод замороженного картофеля фри «ЭкоФрио». Решения о банкротстве вынес арбитражный суд. Теперь имущество предприятие должно быть продано с аукциона

Бывший владелец брянских «Линий» Грешилов вступил в последний бой

28 января 2020, Вторник, 07:44

Бывший владелец брянских «Линий» Грешилов вступил в последний бой

В субботу, 25 января, владельцы компании пытались провести собрание акционеров, рассмотрев вопрос о смене генерального директора

Брянский малый бизнес будет представлен на Международной выставке Агрос2020

27 января 2020, Понедельник, 15:37

Брянский малый бизнес будет представлен на Международной выставке Агрос2020

Участие брянских предприятий организовано центром координации и поддержки экспортно ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства Брянской области ГАУ «Брянский областной «Центр оказания услуг «Мой бизнес»

Брянский туристический кластер может создать бренд Брянской области

27 января 2020, Понедельник, 15:28

Брянский туристический кластер может создать бренд Брянской области

Представители туристической индустрии региона сами стали инициаторами создания кластера

157 queries in 0,407 seconds