Наверх

28 декабря 2019, Суббота, 21:03

Брянскому заводу запретили поставки молочной продукции в ЕАЭС

2Брянскому заводу запретили поставки молочной продукции в ЕАЭС
Фото: «Балтком Юни»

Россельхознадзор ввел временные ограничения на поставки в страны ЕАЭС продукции компании «Балтком Юни», производство которого находится в Брянской области.

Причиной стало повторное выявление пищевых добавок − бензойной и сорбиновой кислот, которые не были заявлены в составе сыра.

«Балтком Юни» делает сыр, творог, творожные сырки, творожную массу и сливочное масло.

Ранее Росконтроль внес в «черный список» сливочное масло «Балтком» «Традиционное», так как оно «имеет порочащие органолептические показатели, в том числе посторонний привкус и запах, и низкую термоустойчивость».

В самой компании утверждают:

«Непосредственная близость фермерских хозяйств к производству позволяет сохранить полезные качества молока и натуральный вкус продуктов. Наши преимущества − в стабильно высоком качестве продукции, разумной ценовой политике и высоком уровне сервиса. Это уже оценили наши партнеры по всей России, а также федеральные розничные сети, такие как Х5 RG, «Ашан», Metro … Наши предприятия находятся в Брянской области, где из свежего коровьего молока делают первоклассные продукты! В собственной лаборатории осуществляется строгий контроль качества на всех этапах работы».

Генеральным директором компании, которая зарегистрирована в Москве, значится, Дмитрий Защитников.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Михалыч
    На каком мол заводе в Брянске это производят? Вот настало время, то ли голодным ходить, то ли отравиться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянскому ТРЦ «МегаГринн» придется выдержать бой за арендаторов

27 октября 2020, Вторник, 20:06

Брянскому ТРЦ «МегаГринн» придется выдержать бой за арендаторов

Брянскому ТРЦ «МегаГринн», где начались сварочные работы на возводимом уже несколько лет здании, придется выдержать жестокий бой за арендаторов

ТРЦ «МегаГринн» в Брянске составит конкуренцию «Аэропарку»

27 октября 2020, Вторник, 10:54

ТРЦ «МегаГринн» в Брянске составит конкуренцию «Аэропарку»

В Брянске заметили строителей, которые занялись сварочными работами на возводимом уже несколько лет здании огромного торгово-развлекательного центра «МегаГРИНН»

В Брянске возобновилось строительство большого ТРЦ «МегаГринн»

27 октября 2020, Вторник, 10:52

В Брянске возобновилось строительство большого ТРЦ «МегаГринн»

В Брянске возобновили строительство торгово-развлекательного центра «МегаГринн», расположенного на территории старого аэропорта

В Брянской области уровень безработицы оказался одним из самых низких

26 октября 2020, Понедельник, 14:30

В Брянской области уровень безработицы оказался одним из самых низких

Согласно выводам экспертов, Брянская область находится на 13 месте в России

Показатели брянской промышленности оказались выше общероссийских

26 октября 2020, Понедельник, 13:29

Показатели брянской промышленности оказались выше общероссийских

В январе − сентябре 2020 года индекс промышленного производства в Брянской области составил 98,1 процента. В целом по стране показатель ниже − 97,1 процента

150 queries in 0,110 seconds