Наверх

26 декабря 2019, Четверг, 02:42

Бывший владелец брянских «Линий» закрыл вход новым хозяевам

4Бывший владелец брянских «Линий» закрыл вход новым хозяевам
Фото: «Брянские новости»

Бывший владелец корпорации «Гринн» известный курский миллиардер Николай Грешилов, которому принадлежали три брянских гипермаркета «Линия», издал приказ, затрагивающий интересы новых хозяев предприятия.

В Брянске возобновили строительство гигантского торгового центра, который принадлежал курскому миллиардеру Николаю Грешилову. Недавно он заявил, что продал свою корпорацию. По имеющимся сведениям, ее купила букмекерская контора, к которой имеет отношение уже другой миллиардер − брянский. Вчера на площадке начали устанавливать подъемный кран, ведутся бетонные работы.

Продажа корпорации предполагала мирное продолжение сделки. Однако, как сообщил сайт kurskcity, стало известно, что Грешилов издал приказ, «которым запретил пускать новых собственников на порог» корпорации «Гринн».

В нем сказано, что акционеры корпорации уклонились от проведения собрания по назначению нового генерального директора:

«И потому я остаюсь генеральным директором, несущим ответственность за всё… Для исключения негативного влияния в оперативную деятельность АО представителей акционеров, к тому же сопровождающуюся угрозами увольнения работников корпорации, запрещаю в отношении них:
— допускать в рабочие помещения и кабинеты;
— предоставлять любую информацию…»

Как сообщил «КоммерсантЪ», скандал возник из-за разногласий бывшего собственника с новыми хозяевами корпорации:

«Грешилова не устроила сумма отступных».


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Селянин

    Сделка продажи надлежаще оформлена.Интересно, какие появились основания у Грешилова не пускать новых собственников в их же помещения?

  2. Вась вась

    Не в помещения он не пускает, а в совет директоров СВОЕЙ корпорации. И правильно делает.

    • Вменяемый

      Не «своей корпорации» он её продал, следовательно он просто наёмный рабочий, который препятствует собственнику в осуществлении его прав. Думаю суд разберётся в ситуации, или не суд, в любом случае поведение «Г» не этично, не обосновано и выглядит недостойно.

  3. Потребитель

    Журавлей мы уже лишились. Теперь и без линий, похоже, тоже

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Жительница Брянска купила в магазине покрашенный рис

17 января 2020, Пятница, 22:56

Жительница Брянска купила в магазине покрашенный рис

Жительница Брянска для оздоровительного питания купила нешлифованный или бурый рис. Дома после промывки водой крупа подозрительно побелела – видимо, смылась краска

В Брянске осудят двух молодых наркоторговцев

17 января 2020, Пятница, 22:20

В Брянске осудят двух молодых наркоторговцев

Следователи УФСБ по Брянской области завершили расследование уголовного дела против двоих жителей Брянска 1991 и 1994 годов рождения Молодые люди попались на незаконной продаже героина

В Брянской области полиция начала операцию «Антиснюс»

17 января 2020, Пятница, 21:39

В Брянской области полиция начала операцию «Антиснюс»

Сразу после Нового года брянские стражи порядка стали проверять все торговые точки, где могут продаваться опасные для здоровья жевательные конфеты с высоким содержанием никотина

В Брянске рухнули цены на дворцы и особняки

17 января 2020, Пятница, 19:56

В Брянске рухнули цены на дворцы и особняки

В Брянске рухнули цены на дворцы и особняки. Некоторые подешевели по сравнению с начальной стоимостью на треть

Брянским нищим владелец решил отдать дом ценой 35 млн рублей

17 января 2020, Пятница, 19:32

Брянским нищим владелец решил отдать дом ценой 35 млн рублей

Отчаявшийся владелец решил почти за бесценок отдать дом ценой 35 миллионов рублей. Скоро, судя по действиям хозяина, его может приобрести даже нищий

159 queries in 0,341 seconds