Наверх

24 декабря 2019, Вторник, 22:47

Жители Брянска потребовали освободить стадион от собак

0Жители Брянска потребовали освободить стадион от собак

Жители Брянска потребовали освободить стадион от собак, которые набрасываются на людей.

Владислава рассказала, что живет неподалеку от гимназии №5, где есть прекрасный стадион:

− Я очень люблю бегать и бегаю вечером после работы на этом стадионе. Так как освещение там выключают в 8 — 9 вечера, то бегаю я в темноте, но это ничего. Бегаю я там не одна, а вместе с прекрасными выгульщиками собак, которые их там отвязывают. Собаки носятся в темноте сворами. Только сегодня за одну пробежку собака подбегала ко мне и лаяла в 10 сантиметрах от моих ног три раза. И только после того, как я крикнула в темноту, ее забрали, нацепив ошейник. Сегодня это была небольшая собака, а до этого также лаял пес полуметровой высоты.

Владислава тренируется не одна. По ее словам, ни один хозяин ни одной собаки за все время ни разу ни убирал экскременты за животными:

− Весной учащиеся гимназии выходят заниматься на стадион, который загажен. Дети играют в футбол на траве, куда собаки ходят в туалет. Точечные разговоры с собачниками заканчиваются всегда одними словами: «А где нам гулять?» Может быть, какой-нибудь брянский Дед Мороз исполнит нашу мечту тренироваться на чистом стадионе?


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске суд уличил в хитрости МУП «Жилкомсервис»

21 января 2020, Вторник, 06:03

В Брянске суд уличил в хитрости МУП «Жилкомсервис»

Арбитражный суд признал обоснованным вывод Брянского УФАС России о заключении компанией «Жилкомсервис» Володарского района соглашения, которое ограничило конкуренцию на рынке поверки теплосчетчиков

Брянскому бизнесмену Коломейцеву приказали сдать анализы на глистов

21 января 2020, Вторник, 04:44

Брянскому бизнесмену Коломейцеву приказали сдать анализы на глистов

Брянский бизнесмен Александр Коломейцев пожаловался на то, что ему перед психиатрическим обследованием в институте имени Сербского приказали сдать анализы на глисты и привезти несколько справок

Брянскому бизнесмену Коломейцеву суд отказал в свободе передвижения

21 января 2020, Вторник, 04:23

Брянскому бизнесмену Коломейцеву суд отказал в свободе передвижения

Суд не удовлетворил просьбу брянского бизнесмена Александра Коломейцева, который хотел, чтобы ему изменили меру пресечения.

«Единая Россия» готовится к юбилею Великой Победы

20 января 2020, Понедельник, 22:32

«Единая Россия» готовится к юбилею Великой Победы

Большое внимание было уделено подготовке к проведению всероссийской акции «Диктант Победы»

В Стародубе начали строить ледовый дворец

20 января 2020, Понедельник, 22:14

В Стародубе начали строить ледовый дворец

В Стародубе Брянской области начали возводить ледовый дворец. Спортивное сооружение будут возводить за счёт средств городского и областного бюджетов

154 queries in 0,396 seconds