Наверх

23 декабря 2019, Понедельник, 07:01

«Чё, в натуре, судов нет?»: на заявление брянца откликнулась «братва»

2«Чё, в натуре, судов нет?»: на заявление брянца откликнулась «братва»
Фото: «Брянские новости»

В Москве на «всероссийском съезде народных представителей» брянский юрист Сергей Маслов сделал сенсационное заявление о том, что все районные суды России незаконны. Первым на его заявление откликнулась «братва».

Маслов утверждает, что судебную власть сейчас народ не выбирает, и это противоречит Конституции. По словам юриста, российского закона о создании районных судов нет, а потому в стране вообще нет первичного звена судебной власти. Следовательно, говорит Маслов, незаконны и все приговоры, вынесенные районными судами за несколько десятилетий.

Очевидно, это заявление смогут оценить и представители власти, и другие юристы. Однако первыми откликнулась «братва». Сразу же после съезда к Маслову подошел явно оживленный возможными перспективами гражданин, который обозначил принадлежность к определенным кругам своим языком:

− Так чё, в натуре, у нас судов нету?

Маслов повторил то, что сказал со сцены. Представитель «братвы», по его словам, оживился после этого еще сильнее и быстро покинул помещение.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. ВАЗ

    Вот это правильно. Знакомство с мнением юридического сообщества о борцуне за правду, представляющегося юристом, необходимо. А пока оно формируется, можно познакомиться с биографическими нюансами, найденными в открытом доступе ( см. Официальный сайт партии «Родина», публикация от 11 января 2016г. «Сергей Маслов избран председателем отделения партии в Советском районе г.Брянска», …»С 1996 по 1998 год учеба на юридическом факультете Современного Государственного Университета.»…

  2. Михалыч

    После такого словоблудия, не завидую Маслову.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске обновили городскую поликлинику № 1

22 января 2020, Среда, 13:52

В Брянске обновили городскую поликлинику № 1

Брянская городская поликлиника № 1 в 2019 году получила из регионального бюджета 15 млн рублей на проведение капремонта и 23,5 млн рублей для приобретения нового медоборудования

Турчак: Мы по-прежнему воспринимаем Правительство как партийное

22 января 2020, Среда, 13:47

Турчак: Мы по-прежнему воспринимаем Правительство как партийное

В «Единой России» по-прежнему воспринимают Правительство как партийное

Суд принял решение по делу бывшего замглавы Брянской думы Гапеенко

22 января 2020, Среда, 13:19

Суд принял решение по делу бывшего замглавы Брянской думы Гапеенко

Как стало известно «Брянским новостям», суд кассационной инстанции принял решение по делу находящегося в колонии бывшего заместителя председателя Брянской областной думы Юрия Гапеенко

В Комаричах чиновников заставят осветить дорогу на Парковой улице

22 января 2020, Среда, 11:40

В Комаричах чиновников заставят осветить дорогу на Парковой улице

Прокуратура Комаричского района обратила внимание, что в райцентре на дороге по улице Парковой отсутствует стационарное электрическое освещение, а на пяти перекрестках нет дорожных знаков

За один день 10 брянцев стали жертвами мошенников

22 января 2020, Среда, 09:49

За один день 10 брянцев стали жертвами мошенников

За один день, 21 января, десять жителей Брянска, а также Брянского и Почепского районов из-за действий телефонных мошенников лишились 614 800 рублей

157 queries in 1,673 seconds