Наверх

22 декабря 2019, Воскресенье, 16:50

В Москве брянский блогер Маслов заявил о незаконности судов

14В Москве брянский блогер Маслов заявил о незаконности судов

В столице России провели  «всероссийский съезд народных представителей», на котором выступили брянский юрист Сергей Маслов и блогер Александр Куприянов. Маслов сделал сенсационное заявление, выступая перед делегатами.

Брянцы утверждают, что хотят не допустить распада России. На съезд приехали 1300 делегатов из 85 областей России. Они мечтают образовать движение, которое будет бороться за возрождение Союза ССР.

Маслов сделал неожиданное заявление. По его словам, в судебную власть сейчас представители народа не избираются, что противоречит Конституции. Маслов сказал, что российского закона о создании районных судов нет, а потому в стране нет вообще первичного звена судебной власти.

− Любой гражданин вправе заявить, что суды в России не созданы, и заявить отвод любому судье, − заявил Сергей Маслов под аплодисменты собравшихся.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. С. Маслом
    Разве Куприянов не под подпиской о невыезде, или не под домашним арестом?
  2. Селянин
    Если это о судах по стране, по тексту статьи, говорил Маслов, можно сделать вывод, что последний не знает о законах Р.Ф., регулирующих деятельность судов по осуществлению правосудия, хотя в это трудно поверить. Коль поднят этот вопрос, газете надобно бы в дальнейшем проследить и более подробно осветить какие еще бредовые высказывания будут подняты указанными в статье лицами.
  3. ВАЗ
    А юрист кто? Маслов?! Нет у "юриста" юридического образования. Поэтому его заявлениям и удивляться не стоит. А лекарь местечковый тоже за российскую государтвенность? "Укрепляет" ее всеми доступными ему средствами. Интересно узнать, представителями какого народа они назвались?!
  4. Сергей
    Поднял ! Конкретную правовую коллизию, которую до настоящего времени не исправили.
  5. Дмитрий
    С.В. Маслов поднял вопрос о незаконной установке миноры на площади Партизан, а также проведения на ней религиозного праздника Хануки. Почему до сих пор никто не опубликовал каких-либо правовых документов утверждающих обратное... видимо он прав...!
  6. АЛЁНА
    Прежде, чем печатать статью,редакции не мешало бы разобраться в вопросе с судами.В конституции чётко написано суды избираемы народом , а что на деле .У вас инфоголод , так освятите проблемы области.Или в области всё хорошо.Когда вы уже сами будете музыку заказывать?
    • Дмитрий
      В Конституции ничего подобного нет. Статья 128 Конституции: 1. Судьи Конституционного Суда Российской Федерации, Верховного Суда Российской Федерации назначаются Советом Федерации по представлению Президента Российской Федерации. 2. Судьи других федеральных судов назначаются Президентом Российской Федерации в порядке, установленном федеральным законом. Районные суды относятся к федеральным судам по закону "О судебной системе" ч. 3 статьи 4.
    • Стёпа полицай
      Журналист, как преститутка, продастся любому кто заплатит больше. И не надо строить иллюзий. Но если проститутка не скрывает того, что работает за деньги, то журналисты всячески пытаются придать себе целомудрия, которого у них отродясь и не было.
  7. R
    Госкорпорация «Правосудие». Часть вторая. Исследование о том, кто в России судьи Почему судьями ко***ют даже пранкеры Как судят политических обвиняемых Как судья приняла иск против Путина и лишилась должности Какие суды чаще оправдывают Кого в нашей стране назначают судьями и можно ли считать их независимыми — в новой части исследования о состоянии российской судебной системы. Независимость от народа и неформальный контроль 30 лет назад в России отменили выборность судей. Они стали независимы от граждан, но в итоге зависимы от судейской корпорации и исполнительной власти. "Проект.медиа" - в этом исследовании поинтересней расписано ЗАВИСИМЫЙ или НЕ ЗАВИСИМЫЙ суд в России

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянский онкодиспансер приобрел УЗИ-аппарат для точных диагнозов

12 августа 2020, Среда, 00:31

Брянский онкодиспансер приобрел УЗИ-аппарат для точных диагнозов

Брянский онкодиспансер приобрел УЗИ-аппарат, который нужен для точных диагнозов и для операций на сосудах и нервных стволах

В Новозыбкове объявились воры-кофеманы

11 августа 2020, Вторник, 23:12

В Новозыбкове объявились воры-кофеманы

Очередную кражу банки кофе совершили в одном из магазинов Новозыбкова Брянской области. Ранее, в июле, директора пяти магазинов города жаловались в полицию, что у них регулярно крадут кофе

В Брянске «вышел из берегов» фонтан на площади Воинской славы

11 августа 2020, Вторник, 22:50

В Брянске «вышел из берегов» фонтан на площади Воинской славы

В Брянске на площади Воинской Славы у Кургана Бессмертия разлился фонтан. Вода стала переливаться за края гидросооружения

Прокуратура и суд в Стародубе вступились за сироту с двумя детьми

11 августа 2020, Вторник, 19:01

Прокуратура и суд в Стародубе вступились за сироту с двумя детьми

В прокуратуру Стародубского района Брянской области обратилась с жалобой 21-летняя местная жительница. Будучи сиротой, она не имеет своего жилья, хотя уже воспитывает двух своих детей

За два дня полиция изъяла у брянцев 11 стволов и 6 клинков

11 августа 2020, Вторник, 18:39

За два дня полиция изъяла у брянцев 11 стволов и 6 клинков

В течение двух дней сотрудники УМВД по Брянской области провели очередной этап операции по поиску незаконно хранящегося у брянцев оружия

168 queries in 0,207 seconds