Наверх

21 декабря 2019, Суббота, 20:13

Брянские гипермаркеты «Линия» претерпят изменения

2Брянские гипермаркеты «Линия» претерпят изменения
Фото: «Брянские новости»

Брянские гипермаркеты «Линия» претерпят изменения, которые должны будут оценить покупатели. Об этом «Брянским новостям» сообщили сотрудники корпорации.

В будущем году установят устройства для проверки цен − так называемые прайс-чекеры. Об этом «Брянским новостям» сообщил директор филиала корпорации «Гринн» Дмитрий Архипкин. У покупателей часто возникает потребность проверить цену. Некоторые хотят убедиться, что товар продается по акции, другие пытаются удостовериться, нет ли ошибки в ценнике.

Концепцию работы больших магазинов их бывший владелец Николай Грешилов, по его словам, разрабатывал сам. В целом она оказалась удачной. Однако перемены на рынке продуктов и промышленных товаров заставили вносить коррективы. В гипермаркетах, например, не так давно стали торговать посудой и товарами для огорода.

Это, кстати, противоречит начальной концепции Грешилова. Во всем мире в гипермаркетах 70 процентов площади отводится, как правило для сопутствующим товарах и только 30 − для продуктов. Грешилось поменял распределение противоположным образом и даже счел это своеобразным открытием в торговле.

Кроме того, над низким оборудованием он разместил антресольный этаж, отдав эту галерею арендаторам.

Тем не менее все эти идеи не помогли гению торговли сохранить его империю. Он уверен, что по гипермаркетам наносит основной удар не интернет, а множество специализированных магазинов.

Теперь новым хозяевам придется повышать прибыльность гипермаркетов «Линия».


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Вася

    Гришилось?)))

  2. Александр

    Что за чушь в статье, что значит убедиться в цене, проверить ошибку, даже если на ценнике случайно напишут 100 рублей вместо 1000, то магазин будет обязан по закону продать товар по цене указанной на ценнике, а не забитой в базе магазина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Крупнейший рынок мира открылся для производителей брянской говядины

18 января 2020, Суббота, 07:00

Крупнейший рынок мира открылся для производителей брянской говядины

Главное таможенное управление Китая согласовало все документы, необходимые для экспорта российской говядины

Брянских предпринимателей пригласили на «ПродЭкспо-2020»

17 января 2020, Пятница, 18:33

Брянских предпринимателей пригласили на «ПродЭкспо-2020»

Предпринимателей Брянской области приглашают принять участие в 27 Международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПродЭкспо-2020», которая пройдет в Москве с 10 по 14 февраля

Брянская делегация приняла участие в выставке «Зелёная неделя» в Берлине

17 января 2020, Пятница, 15:15

Брянская делегация приняла участие в выставке «Зелёная неделя» в Берлине

Делегация Брянской области принимает участие в 85-й международной выставке-ярмарке «Зелёная неделя-2020», которая будет проходить в Берлине с 17 по 26 января

Брянскому департаменту предъявили иск на 403 миллиона

17 января 2020, Пятница, 07:46

Брянскому департаменту предъявили иск на 403 миллиона

Причина спора и основания иска не раскрываются

Житель Климова предложил построить в районе мусорный завод

16 января 2020, Четверг, 23:09

Житель Климова предложил построить в районе мусорный завод

Житель Климова Брянской области выступил с идеей строительства в районе завода по переработке мусора. К этой инициативе его земляки отнеслись без энтузиазма

159 queries in 0,139 seconds