Наверх

17 декабря 2019, Вторник, 08:45

В Брянске наградили лучших социальных предпринимателей

0В Брянске наградили лучших социальных предпринимателей
Фото: «Брянский рабочий»

В Брянске прошел региональный этапа всероссийского конкурса «Лучший социальный проект года – 19». За победу боролся 31 брянский предприниматель.

Все они разработали социально значимые проекты бизнеса. Их распределили по 10 номинациям.

Лучшим проектом в сфере поддержки и реабилитации людей с ограниченными возможностями назвали «Центр здоровья позвоночника и суставов» Альберта Байдикова.

В сфере социального обслуживания победили Олеся Артемова и Татьяна Сбитнева со своим центром ухода для пожилых людей и инвалидов «Забота».

«Центр развития интеллекта «Школа плюс» Татьяны Гончаровой доминировал в номинации дополнительного образования и воспитания детей.

В культурно-просветительской сфере отметили творческую мастерскую «Мозаика» Ларисы Безносенко из Клинцов.

Проект «Фитнес студия XS» Ксении Маляровой из Красной Горы победил среди проектов для здорового образа жизни, физической культуры и спорта.

Индивидуальный предприниматель Роман Банин, будучи сам инвалидом по слуху, занимается строительством коттеджей, ремонтом и отделкой помещений и берет на работу людей с ограниченными возможностями. Он стал победителей в области обеспечения занятости лиц, нуждающихся в социальном сопровождении.

Самым экологическим признан проект Ирины Гольмаковой – «Вторая жизнь старых покрышек».

Алексей Красников поразил жюри производством уличных тренажеров для пожилых людей.

В области IT-технологий отличилась школа робототехники «Роботейз» Ольги Симонишиной.

В специальной номинации «Неограниченные возможности» победил Евгений Громадный из Почепа, предложив свой проект «Резная сказка».

Победители регионального этапа будут участвовать в федеральном конкурсе. Сейчас же им вручили подарки и дипломы, а также сертификаты на получение услуг Центра «Мой бизнес». Предпринимателям помогут создать свой фирменный стиль и бренд.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянским гипермаркетам «Линия» предсказали серьезные перемены

26 января 2020, Воскресенье, 13:14

Брянским гипермаркетам «Линия» предсказали серьезные перемены

Гипермаркеты «Линия», в том числе брянские, могут ждать очень неприятные перемены, сообщил «Коммерсанту» генеральный директор компании «Вальтер констракшн» Евгений Вальтер

«Отец» брянских «Линий» Грешилов попал в громкий скандал

26 января 2020, Воскресенье, 03:17

«Отец» брянских «Линий» Грешилов попал в громкий скандал

Бывший владелец брянских гипермаркетов «Линия» Николай Грешилов и новые хозяева корпорации якобы увязли в споре о «золотом парашюте»

В Брянске начались волнения среди сотрудников гипермаркета «Линия»

26 января 2020, Воскресенье, 02:21

В Брянске начались волнения среди сотрудников гипермаркета «Линия»

В Брянске начались волнения среди сотрудников гипермаркета «Линия». Они рассказали  «Брянским новостям» о своих тревогах

Строительство Литейного моста продолжается в Брянске

24 января 2020, Пятница, 15:05

Строительство Литейного моста продолжается в Брянске

В Брянске строители Литейного моста столкнулись с большими трудностями природного характера. Болотистые грунты потребовали дополнительных усилий, сообщила «Брянская учительская газета»

Брянская область продала Китаю мяса на 15,7 миллиона долларов

24 января 2020, Пятница, 05:15

Брянская область продала Китаю мяса на 15,7 миллиона долларов

Брянская область в 2019 году продала Китаю мяса птицы на 15,7 миллиона долларов, сообщил Центр агроаналитики при Минсельхозе

154 queries in 0,606 seconds