Наверх

17 декабря 2019, Вторник, 07:29

Не до жиру: Брянск отказался от драгоценностей

0Не до жиру: Брянск отказался от драгоценностей
Фото: «Брянские новости»

В Брянске упал спрос на ювелирные украшения. Продажи не могут поднять даже значительные скидки, пожаловались «Брянским новостям» торговцы.

Они связывают снижение спроса не только с некоторым падением уровня доходов, но и с изменениями настроений в обществе. Ювелирные изделия относятся к товарам роскоши, а отношение людей к ним становятся прагматичнее. Они предпочитают копить на жилье или автомобили, нежели на то, что красиво блестит.

Ювелирная промышленность страны в 2018 году снизила потребление золота в 1,8 раза по сравнению с 2013 годом − до 41 тонны. Такие данные приводят в Минпромторге. Рынок изделий из серебра тоже сужается. При этом себестоимость изготовления украшений выросла.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянский малый бизнес будет представлен на Международной выставке Агрос2020

27 января 2020, Понедельник, 15:37

Брянский малый бизнес будет представлен на Международной выставке Агрос2020

Участие брянских предприятий организовано центром координации и поддержки экспортно ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства Брянской области ГАУ «Брянский областной «Центр оказания услуг «Мой бизнес»

Брянский туристический кластер может создать бренд Брянской области

27 января 2020, Понедельник, 15:28

Брянский туристический кластер может создать бренд Брянской области

Представители туристической индустрии региона сами стали инициаторами создания кластера

Брянское УФАС России провело брифинг для предпринимателей

27 января 2020, Понедельник, 11:15

Брянское УФАС России провело брифинг для предпринимателей

Заместитель руководителя, начальник отдела естественных монополий и рекламы Брянского УФАС России Наталья Новикова ответила на ряд наиболее актуальных вопросов рекламодателей

Брянский спиртзавод атаковали с ведрами и цистернами

27 января 2020, Понедельник, 07:15

Брянский спиртзавод атаковали с ведрами и цистернами

Возобновивший работу после многих лет простоя Локотской спиртзавод встряхнул и смежную отрасль − животноводство. Сюда потянулись жители не только Брасовского, но и соседних районов

Перемены ждут брянские гипермаркеты «Линия»

26 января 2020, Воскресенье, 13:14

Перемены ждут брянские гипермаркеты «Линия»

Гипермаркеты «Линия», в том числе и брянские, могут ждать очень неприятные перемены, сообщил «Коммерсанту» генеральный директор компании «Вальтер констракшн» Евгений Вальтер

152 queries in 0,533 seconds