Наверх

14 декабря 2019, Суббота, 11:23

В Брянске начали атаку на неизвестного педиатра

4В Брянске начали атаку на неизвестного педиатра
Фото: «Брянские новости»

На брянских врачей начали атаку в сети. Их обвиняют во всех грехах, не предоставляя никаких доказательств.

Жительница Брянска опубликовала в сети жалобу на педиатра. Якобы в Володарском районе она вызвала на дом пятилетнему ребенку врача, но осталась недовольна:

«Послушала ребенка, выписала что-то там и говорит: «Малышу уже 5 лет. Вы сами должны лечить ребенка!» То есть я должна сама ставить ребёнку диагноз и назначать лекарства!»

Был ли такой случай в действительности и так ли сказала врач, неизвестно, потому что доказательств не представлено. Характерно, что женщина пожаловалась не руководству медицинского учреждения, а «широкой публике». Примечательно и то, что настроения общества мгновенно меняются: на днях все сочувствовали медикам скорой помощи, а сегодня, прочитав в сети очередную жалобу, готовы растерзать неведомого педиатра.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Раскачивающий лодку

    Было бы желание, и выяснилось бы, что под видом мамаши писал жулик от медицины, нарколог-пациент, красный лицом Купер-Пупер.

  2. Антон

    Если не нравится парикма***, идут в другую парикма***скую. Если не нравится автослесарь, идут к другому. Если не нравится ресторан — в него больше не ходят. И не вопят на весь Интернет, что парикма*** (слесарь, повар…) п***ие.
    Врачи оказывают «медицинские услуги» — это официально! Ну, не нравится — идите к другим, которые хорошие!
    Других нет? Так, вы же и заплевали, что теперь иных нет. А будет ещё меньше. Плюйте дальше.

  3. Сергей

    Усе просто-в нете получить реально в наглую рожу-трудно..Вот сучары и пишут всякую хрень-безнаказанность!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске наградили ТОСы за лучшее новогоднее украшение

24 января 2020, Пятница, 11:37

В Брянске наградили ТОСы за лучшее новогоднее украшение

В Брянской городской администрации наградили победителей конкурса на лучшее новогоднее украшение улиц и дворовых территорий Советского района

Брянцев предупредили о новом виде мошенничества

24 января 2020, Пятница, 11:03

Брянцев предупредили о новом виде мошенничества

УМВД по Брянской области рассказало о новой уловке телефонных мошенников, которые представляются сотрудниками банков. При помощи мобильного приложения аферисты похищают сбережения со счетов

Брянский аэропорт оштрафовали за нарушения лицензии

24 января 2020, Пятница, 10:14

Брянский аэропорт оштрафовали за нарушения лицензии

Арбитражный суд Брянской области по заявлению транспортной прокуратуры привлек международный аэропорт «Брянск» к административной ответственности. Аэропорт оштрафован на 30 тысяч рублей

В небе над Брянском заметили странные космические объекты

24 января 2020, Пятница, 08:25

В небе над Брянском заметили странные космические объекты

Брянец Виталий Терехов около восьми часов вечера заметил, как в небе пролетела цепочка космических объектов. Он предположил, что это могли быть спутники Илона Маска

Брянская область избавилась от долгов по зарплате

24 января 2020, Пятница, 07:27

Брянская область избавилась от долгов по зарплате

Задолженность предприятий и организаций по заработной плате на 1 января 2020 года отсутствовала, сообщил Брянскстат

159 queries in 0,330 seconds