Наверх

13 декабря 2019, Пятница, 21:03

В Брянск приехала участница «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова

0В Брянск приехала участница «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова

Жители Брянска 13 декабря стали свидетелями подготовки съемок телевизионного шоу «Битва экстрасенсов». Испытания участники проекта будут проходить в Московском микрорайоне возле дома № 44.

С крыши этого дома 3 ноября упал и разбился насмерть 16-летний чемпион области по бодибилдингу Максим Сошенков. Каким образом он оказался на крыше девятиэтажного дома и сорвался с высоты, пока остается тайной. Возможно, это обстоятельство и привлекло внимание редакторов телепроекта.

Пока идет следствие, решить загадку гибели подававшего большие надежды молодого человека попытаются участники «Битвы экстрасенсов». Брянцы заметили в толпе гостей ясновидящую Николь Кузнецову.

На место гибели 16-летнего парня в Брянск приехало шоу «Битва экстрасенсов»

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске госпитализирована китаянка с подозрением на коронавирус

21 февраля 2020, Пятница, 09:02

В Брянске госпитализирована китаянка с подозрением на коронавирус

Гражданка Китая была снята с поезда Киев – Москва в Суземке Брянской области. У нее была высокая температура, и медики приняли решение обследовать ее на заражение коронавирусом

В карачевской деревне построят храм для смягчения злых сердец

21 февраля 2020, Пятница, 08:56

В карачевской деревне построят храм для смягчения злых сердец

Жители деревни Песочня Карачевского района Брянской области на сходе обсудили строительство храма. Деревянная церковь будет посвящена иконе Божией Матери «Умягчение злых сердец»

Танк Т-34 в брянском сквере Морозова стал любимой игрушкой детей

21 февраля 2020, Пятница, 07:29

Танк Т-34 в брянском сквере Морозова стал любимой игрушкой детей

Легендарный танк Т-34, который установили в брянском сквере имени Морозова, стал любимой игрушкой детей. Целый день они исследуют военную машину

В Брянске провокаторы обвинили церковь в намерении захватить парки

21 февраля 2020, Пятница, 07:01

В Брянске провокаторы обвинили церковь в намерении захватить парки

В Брянске воинствующие атеисты начали поход против церкви, обвинив ее в том, что она якобы намерена «застраивать скверы и парки храмами»

Самое ценное здание Брянска решили отдать в добрые руки

21 февраля 2020, Пятница, 05:15

Самое ценное здание Брянска решили отдать в добрые руки

В Брянске решилась участь самого ценного здания города. Его решили отдать в добрые руки

165 queries in 0,142 seconds