Наверх

12 декабря 2019, Четверг, 16:20

Брянцам надоела темнота на Литейной улице

1Брянцам надоела темнота на Литейной улице
Фото: Скриншот видео

Уже который день жители Брянска жалуются на плохое освещение улицы Литейной в Бежицком районе. Сегодня еще один местный житель сообщил, что после 18.00 на дороге наступает настоящий мрак.

Брянцы с возмущением рассказали, что вечером на Литейной улице просто не видно ничего. Им приходится ходить или ездить по этой улице каждый день на работу и обратно, и все это происходит в полной темноте.

«На Литейной вообще думают делать освещение? Такое чувство, что ждут трагедии на дороге из-за отсутствия уличного освещения» – лопается терпение горожан.

Вчера брянские водители тоже в очередной раз высказали свое возмущение состоянием освещения в Бежицком районе. На улице Литейной было даже снято видео темноты на дороге.

«Вот такое освещение на улице Литейной в восемь вечера. Какого пешехода здесь можно заметить? – возмущается его автор.

Людей удивляет, почему хорошее дело – расширение улицы или ремонт дорожного полотна – превращается в сплошное мучение для пешеходов и автомобилистов.

Впрочем, судя по отзывам с мест, темно не только на Литейной.

«На улице Молодой гвардии хоть глаз выколи. Мало того, что перекопали все, так ещё и фонари убрали – ходить страшно. А там дети во вторую смену учатся в 39-й школе», – жалуются брянцы.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Аноним

    А Всем кому надо, всем плевать. Се ля ви. А боярам проблемы холопов неинтересны

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянский охранник камер на «Порше» возобновил свой скучный труд

25 января 2020, Суббота, 08:10

Брянский охранник камер на «Порше» возобновил свой скучный труд

Самый известный охранник камер фиксации дорожных нарушений, снова вышел на большую брянскую дорогу. Он прославился тем, что приезжает на «Порше», и это особенно злит водителей

Брянцы не вспомнили о великом затворнике, который не забыл Родину

25 января 2020, Суббота, 07:22

Брянцы не вспомнили о великом затворнике, который не забыл Родину

В ноябре прошлого года исполнилось 65 лет уроженцу Брянской земли, которого знают не только в России. К сожалению, о нем на Родине не вспомнили. Песни иеромонаха Романа − то сокровище, которым Брянщина вправе гордиться

На дому будут лечить брянскую пенсионерку, о которой рассказали Путину

25 января 2020, Суббота, 07:01

На дому будут лечить брянскую пенсионерку, о которой рассказали Путину

Врачи будут на дому лечить 94-летнюю пенсионерку, чья дочь обратилась к Путину в Петербурге

Брянские учителя освоили приёмы самбо

25 января 2020, Суббота, 04:01

Брянские учителя освоили приёмы самбо

В Брянске еще 27 учителей физической культуры Брянска, получили удостоверения о повышении квалификации. Они освоили элементы самбо

В Брянске 8 семей из разрушающегося общежития получат новое жильё

24 января 2020, Пятница, 22:00

В Брянске 8 семей из разрушающегося общежития получат новое жильё

В Бежицком районе Брянска жильцы разрушающегося двухэтажного общежития по улице Нахимова в ближайшее время получат новые квартиры. Сейчас в этом доме проживают восемь семей

159 queries in 0,413 seconds