Наверх

9 декабря 2019, Понедельник, 12:24

Популярный музыкант назвал россиян деградирующей нацией

0Популярный музыкант назвал россиян деградирующей нацией
Фото: vk.com/nogusveloofficial

Популярный музыкант, лидер группы «Ногу свело!» Максим Покровский, уехавший жить в США, заявил, что «русская нация деградирует». Об этом он сказал изданию 66.ru.

«… Над российским народом совершилось много опытов, поэтому он сильно подубит, в том числе генетически. Мы талантливая нация, конечно… А каким бы был этот народ, если бы над ним в течение последних ста лет, с 17 года, не совершались тяжелые опыты. Народ убивает алкоголизм, смертность, нищета. Нация деградирует», — заявил Покровский.

При этом он полагает, русская нация «хорошая и сильная, поэтому ее убивают, а она выживает». Он также отметил, что ему не нравится, что в России сажают в тюрьму за митинги. В США же «всегда за что-то митингуют».

«Дочь постоянно ходит на митинги, связанные с охраной окружающей среды. И это в Америке поощряют, детей отпускают из школы», — заявил музыкант.

При этом, несмотря на политические взгляды, он продолжает прилетать в Россию, так здесь хорошо «кормят»:

«Публика нас кормит. И не только материально, но и морально».

Покровский отметил, что в США на его концерты ходят русскоязычные, но и некоторых иностранцев также заводит такая музыка.

Ранее «Брянские новости» сообщали, что певица Наталья Ветлицкая, обосновавшаяся в Испании, решила дать концерт в России для россиян, которых она раньше презрительно называла «ватой». Про Россию, страну, благодаря которой певица и стала знаменитой, она заявляла, что «это проклятое государство не заслужило ничего, кроме презрения». Сейчас Ветлицкая подчистила свои русофобские высказывания в соцсетях. Она дала интервью телеведущему Андрею Малахову в эфире телеканала «Россия 1».

На вопрос о причинах возвращения в Россию Ветлицкая ответила уклончиво:

«Я много лет была наедине с собой. Мне кажется, что я вообще ничего не решаю в этой жизни. Мне кажется, что все происходит все равно автоматически. Я не принимаю решений. Жизнь меня куда-то выводит».

Также она отметила, что была усталой и разочарованной, когда решила покинуть Россию. Ветлицкая заявила, что много страдала, после чего заплакала в студии.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Россияне распознали мышеловку для дураков

18 января 2020, Суббота, 05:15

Россияне распознали мышеловку для дураков

В сети развернулись нешуточные баталии вокруг жительницы Подмосковья Надежды Бартош, которая выиграла миллиард в лотерею «Столото»

Российские либералы пришли в ужас после послания Путина

18 января 2020, Суббота, 04:33

Российские либералы пришли в ужас после послания Путина

Либералы опять недовольны!

Заявление депутата о погоде удивило и развеселило россиян

17 января 2020, Пятница, 04:33

Заявление депутата о погоде удивило и развеселило россиян

Депутат Алексей Журавлев раскрыл секрет аномально теплой зимы: это все из-за климатического оружия США

Новый план приватизации шокировал россиян

17 января 2020, Пятница, 04:05

Новый план приватизации шокировал россиян

Деловое сообщество отреагировало на это стратегическое решение неожиданно вяло, хотя удивляться вообще-то нечему

Российский сыровар рассказал о чудовищном немецком бардаке

17 января 2020, Пятница, 02:14

Российский сыровар рассказал о чудовищном немецком бардаке

Дегустация сыра российского предпринимателя Олега Сироты на выставке «Зеленая неделя» оказалась под угрозой срыва из-за немецкой таможни

151 queries in 0,121 seconds