Наверх

22 ноября 2019, Пятница, 06:17

В Брянске родителей ужаснула осада детсадов пьяницами и хамами

0 В Брянске родителей ужаснула осада детсадов пьяницами и хамами
Фото: «Брянские новости»

В Брянске родители попросили оградить детские сады от пьяниц и агрессивных хамов. Они поддержали публикацию «Брянских новостей».

В Брянске детский сад «Гвоздичка», расположенный на улице Брянского фронта, стал заложником гуляющей публики. Ребята, даже не выходя за калитку, могут получать уроки мата и пьянства. Территория детского сада окружена с трех сторон металлическими гаражами.

Максим, отец одного из воспитанников детского сада, рассказал «Брянским новостям»:

− То, что происходит вокруг сада, повергает нас в ужас. По сути, круглые сутки, здесь пьянствуют и ругаются матом. Здесь же испражняются на глазах у детей. Родители не понимают, на каком основании выдавались разрешения на гаражи и почему их не сносят, как снесли железные ящики во дворах Москвы.

Родители ребят обратились в прокуратуру, к уполномоченному по правам детей, в администрацию города, в управление Роспотребнадзора, но одни чиновники просто переписали бумаги других.

Житель микрорайона уверен:

− «Пример» поведения взрослых дядей и тетей для детей будет продолжаться, пока будут стоять эти металлические конструкции. Неприятно всем, не только детям, наблюдать за аморальным поведением и слышать матерный жаргон и визги дам в летнее время. Окно откроешь, чтобы вдохнуть глоток свежего воздуха, а тут сразу трехэтажный словесный набор!

Елена недоумевает:

− Неужели всем все равно! Только и твердят, какое сейчас воспитание! Вот именно так и помогают воспитывать, потому что никому нет дела до наших детей! Наверное, властям надо прийти на одну из прогулок, особенно вечернюю, и послушать «русскую речь».

Мария − одна из мам, которая водит своего ребёнка в детский сад «Гвоздика».

− Нашей группе больше всех повезло, если можно так выразиться, − рассказала она. − Наши дети напрямую общаются через забор с представителями «элиты». Второй год мы и сотрудники сада боремся с этим беспределом, к кому мы только ни обращались. Участковый говорит, что это не в его компетенции, сотрудница отдела по делам несовершеннолетних только общалась по телефону − так и не приехала к нам. Что нам делать? как уберечь своих детей?


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянские власти решили избавить город от всех маршруток

17 января 2021, Воскресенье, 12:54

Брянские власти решили избавить город от всех маршруток

Решение брянских властей отменить все маршрутки, в том числе самые востребованные, казалось еще недавно немыслимым. Однако теперь оно высказано официально

Брянцев рассмешили прожектом выделенных полос для общественного транспорта

17 января 2021, Воскресенье, 11:32

Брянцев рассмешили прожектом выделенных полос для общественного транспорта

Брянцев рассмешили планом создания выделенных полос для общественного транспорта. Предложения, прозвучавшие в сети, сразу назвали прожектом

В Брянской области за сутки коронавирус выявили у 201 человека

17 января 2021, Воскресенье, 11:23

В Брянской области за сутки коронавирус выявили у 201 человека

Общее число подтвержденных случаев заражения коронавирусом нового типа увеличилось в регионе до 26 465

В Брянске молодоженов решили выгнать на улицу из-за сухой тряпки

17 января 2021, Воскресенье, 08:01

В Брянске молодоженов решили выгнать на улицу из-за сухой тряпки

В Брянской области соседи по общежитию разругались из-за «чистоты». Молодожены обратились в полицию

Брянские военнослужащие начали прививаться от коронавируса

17 января 2021, Воскресенье, 07:45

Брянские военнослужащие начали прививаться от коронавируса

Отмечается, что прививки делают в добровольном порядке

150 queries in 0,178 seconds