Наверх

21 ноября 2019, Четверг, 06:01

Брянские чиновники потрясли нежеланием думать и работать

0Брянские чиновники потрясли нежеланием думать и работать
Фото: «Брянские новости»

Брянские чиновники потрясли родителей ребят из детсада «Гвоздичка» нежеланием думать и работать. Представители власти уподобились копировальным аппаратам, машинально переписывая бумаги друг друга.

В «Брянские новости» обратились родители ребят, которые ходят в детский сад «Гвоздичка», расположенный на улице Брянского фронта. Ребята, даже не выходя за калитку, могут получать уроки мата и пьянства, а их родители и воспитатели не знают, как оградить детей от тлетворного влияния взрослых.

Территория детского сада окружена с трех сторон металлическими гаражами. По сути, круглые сутки, здесь пьянствуют и ругаются матом. Здесь же испражняются на глазах у детей. И днем и ночь, и летом и зимой продолжается эта вакханалия. Пьянствуют тут и закоренелые алкоголики, и молодежь.

Родители ребят обратились в прокуратуру, к уполномоченному по правам детей, в администрацию города, в управление Роспотребнадзора. И тут выяснилось, что одни чиновники просто переписывали бумаги других. Никто не удосужился прийти в детсад и посмотреть, что происходит вокруг.

Брянские чиновники потрясли нежеланием думать и работать

Все чиновники твердят, что около сада лишь 6 гаражей, а разрешение на их установку давала администрация района. Однако в действительности вокруг детского учреждения не 6, а два десятка гаражей, причем большинство их установлены самовольно. Да и те, которые принадлежали инвалидам, сейчас используются другими людьми. Однако чиновники даже не попытались это перепроверить. За свои отписки, за профанацию они получили зарплату.

Брянские чиновники потрясли нежеланием думать и работать

Начальник управления Роспотребнадзора и вовсе повергла родителей в изумление. Ей пожаловались на то, что кругом антисанитария и пьянство, что рядом с детсадом околачиваются бродяги, а она пишет, что ее ведомство не дает разрешение на установку гаражей. В огороде бузина, а Киеве дядька.

Брянские чиновники потрясли нежеланием думать и работать

По такому же принципу состряпаны и другие ответы. По мнению родителей, эти бумаги свидетельствуют о том, что представители власти не выполняют своих обязанностей, не вникают в суть детских бед, а имитируют тяжелый чиновничий труд. Иначе говоря,  если бы эти ведомства вообще исчезли, вряд ли это кто-то заметил был. А если учесть, что в ведомстве той же Трапезниковой ранее осудили взяточниц, которые носили из магазинов сумки, набитые продуктами, то в чем-то стало бы лучше.

Потому нетрудно понять возмущение людей властью в таком ее виде. Однако родители детей будут добиваться того, чтобы чиновники исполнили свои обязанности − снесли гаражи и оградили детей от пьяного сброда.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянцам начнут выплачивать деньги на детей от 3 до 16 лет

1 июня 2020, Понедельник, 07:30

Брянцам начнут выплачивать деньги на детей от 3 до 16 лет

Единовременные «коронавирусные» выплаты в сумме 10 тысяч на ребенка получат все семьи, проживающие на территории России, на каждого рожденного (усыновленного) ребенка в возрасте от трех до 16 лет

У брянцев началась летняя самоизоляция

1 июня 2020, Понедельник, 07:15

У брянцев началась летняя самоизоляция

Все введенные санитарно-эпидемиологические меры будут действовать с 1 июня и в течение неопределённого срока

В Брянской области продлили «желтый» уровень опасности погоды

1 июня 2020, Понедельник, 06:57

В Брянской области продлили «желтый» уровень опасности погоды

Первый день лета в регионе будет прохладным

В новый детский сад Брянска начали набор сотрудников

1 июня 2020, Понедельник, 06:27

В новый детский сад Брянска начали набор сотрудников

В новый детский сад Брянска начали набор сотрудников. Учреждению требуется 85 работников

Брянских подростков обвинили в съемках сцен садизма и глумления

1 июня 2020, Понедельник, 02:32

Брянских подростков обвинили в съемках сцен садизма и глумления

Брянских подростков обвинили в съемках сцен садизма и глумления над бродягами. В качестве доказательств в «Брянские новости» Николай прислал видеоролики, однако пока нельзя утверждать, что в них все вполне достоверно

156 queries in 0,139 seconds