Наверх

21 ноября 2019, Четверг, 05:35

В Брянске ребятам из детсада стали преподавать уроки пьянства и мата

0В Брянске ребятам из детсада стали преподавать уроки пьянства и мата

В Брянске детский сад «Гвоздичка», расположенный на улице Брянского фронта, стал заложником гуляющей публики. Ребята, даже не выходя за калитку, могут получать уроки мата и пьянства, а их родители и воспитатели не знают, как оградить детей от тлетворного влияния взрослых.

Территория детского сада окружена с трех сторон металлическими гаражами. Разрешение на установку некоторых железных ящиков давным-давно давали инвалидам. Но некоторые пристраивались незаконно. Сейчас в одних гаражах хранят «мерседесы» вовсе не инвалидов, в других − домашний скарб.

«Гвоздичка» обросла вдобавок трубами теплотрассы, на которых греются бродяги и собаки.

Жители города уже несколько лет просят снести металлические гаражи, разбросанные по многим дворам города, о чем сообщали и «Брянские новости». На месте уродливых коробок можно разбить сквер или установить спортивные снаряды. Однако власти города строго блюдут интересы алкоголиков, бомжей, распущенной молодежи и почти воспитанных собак.

Максим, отец одного из воспитанников детского сада, рассказал «Брянским новостям»:

− То, что происходит вокруг сада, повергает нас в ужас. По сути, круглые сутки, здесь пьянствуют и ругаются матом. Здесь же испражняются на глазах у детей. Ребята гуляют дважды в день и невольно становятся свидетелями всей этой дикости. Воспитатели пытаются оградить детей от этих сцен, но садик с трех сторон окружен гаражами и теплосетями, которые превратили в «кафе» под открытым небом. И днем и ночь, и летом и зимой продолжается эта вакханалия. Делая замечание, воспитатели получают в ответ очередную порцию мата. Пьянствуют тут и закоренелые алкоголики, и молодежь, которая еще не спилась, но обязательно сопьется. Родительский комитет, который я представляю, тоже не знает, что предпринять для ограждения детей от всей этой мерзости. Мы обратились в прокуратуру, к уполномоченному по правам детей. Пришли стандартные ответы-отписки. По сути, решением нашего вопроса не занимались. Никто не собирается искать выход.

Родители не понимают, на каком основании выдавались разрешения на гаражи и почему их не сносят, как снесли железные ящики во дворах Москвы. Закон один, страна одна, однако в Брянске всю полноту власти чиновники бросили на защиту интересов тех, кто развращает детей.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянцы отменили масочный режим

4 июля 2020, Суббота, 21:16

Брянцы отменили масочный режим

Подавляющее большинство горожан гуляет без масок

Командующий ЗВО проинспектировал военных в Брянской области

4 июля 2020, Суббота, 17:32

Командующий ЗВО проинспектировал военных в Брянской области

Командующий войсками Западного военного округа генерал-полковник Александр Журавлев посетил воинские части в Брянской области, а также в Смоленской, Воронежской и Белгородской

На улице Брянского Фронта нашли следы «снежного человека»

4 июля 2020, Суббота, 16:56

На улице Брянского Фронта нашли следы «снежного человека»

Житель Брянска заметил на пешеходной дорожке на улице Брянского Фронта в Советском районе следы «йети» или «снежного человека». Асфальт провалился словно под босыми ногами тяжеловесного существа

В Клетне водитель за повторную пьяную езду получил условный срок

4 июля 2020, Суббота, 15:38

В Клетне водитель за повторную пьяную езду получил условный срок

Клетнянский райсуд Брянской области вынес приговор молодому местному жителю, который повторно попался в пьяном виде за рулем

Брянские волонтеры порадовали кошек и собак приюта «Второй шанс»

4 июля 2020, Суббота, 15:23

Брянские волонтеры порадовали кошек и собак приюта «Второй шанс»

Брянские активисты проектов «Волонтеры Конституции» и «Мы вместе» навестили приют для бездомных животных «Второй шанс». Они привезли собакам и кошкам корма, вкусные угощения и игрушки

157 queries in 0,159 seconds