Наверх

21 ноября 2019, Четверг, 05:35

В Брянске ребятам из детсада стали преподавать уроки пьянства и мата

0В Брянске ребятам из детсада стали преподавать уроки пьянства и мата

В Брянске детский сад «Гвоздичка», расположенный на улице Брянского фронта, стал заложником гуляющей публики. Ребята, даже не выходя за калитку, могут получать уроки мата и пьянства, а их родители и воспитатели не знают, как оградить детей от тлетворного влияния взрослых.

Территория детского сада окружена с трех сторон металлическими гаражами. Разрешение на установку некоторых железных ящиков давным-давно давали инвалидам. Но некоторые пристраивались незаконно. Сейчас в одних гаражах хранят «мерседесы» вовсе не инвалидов, в других − домашний скарб.

«Гвоздичка» обросла вдобавок трубами теплотрассы, на которых греются бродяги и собаки.

Жители города уже несколько лет просят снести металлические гаражи, разбросанные по многим дворам города, о чем сообщали и «Брянские новости». На месте уродливых коробок можно разбить сквер или установить спортивные снаряды. Однако власти города строго блюдут интересы алкоголиков, бомжей, распущенной молодежи и почти воспитанных собак.

Максим, отец одного из воспитанников детского сада, рассказал «Брянским новостям»:

− То, что происходит вокруг сада, повергает нас в ужас. По сути, круглые сутки, здесь пьянствуют и ругаются матом. Здесь же испражняются на глазах у детей. Ребята гуляют дважды в день и невольно становятся свидетелями всей этой дикости. Воспитатели пытаются оградить детей от этих сцен, но садик с трех сторон окружен гаражами и теплосетями, которые превратили в «кафе» под открытым небом. И днем и ночь, и летом и зимой продолжается эта вакханалия. Делая замечание, воспитатели получают в ответ очередную порцию мата. Пьянствуют тут и закоренелые алкоголики, и молодежь, которая еще не спилась, но обязательно сопьется. Родительский комитет, который я представляю, тоже не знает, что предпринять для ограждения детей от всей этой мерзости. Мы обратились в прокуратуру, к уполномоченному по правам детей. Пришли стандартные ответы-отписки. По сути, решением нашего вопроса не занимались. Никто не собирается искать выход.

Родители не понимают, на каком основании выдавались разрешения на гаражи и почему их не сносят, как снесли железные ящики во дворах Москвы. Закон один, страна одна, однако в Брянске всю полноту власти чиновники бросили на защиту интересов тех, кто развращает детей.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Новое здание у «Полтинника» жители Брянска назвали крематорием

28 октября 2020, Среда, 07:31

Новое здание у «Полтинника» жители Брянска назвали крематорием

Новое здание, которое мгновенно выросло в брянском сквере возле «Полтинника», горожане назвали крематорием

Брянцы рассказали о нехватке лекарств для онкобольных

28 октября 2020, Среда, 07:00

Брянцы рассказали о нехватке лекарств для онкобольных

Брянцы утверждают, что в лечебных учреждениях региона не хватает винкристина и этопозида

Малюта предрек страшную кару брянским коммунистам

28 октября 2020, Среда, 06:01

Малюта предрек страшную кару брянским коммунистам

Приятель Александра Куприянова и Александра Коломейцева Георгий Елисеев, который называет себя Малютой, предрек кару брянским коммунистам

«Как в аду побывал»: брянец рассказал, как заразился коронавирусом

27 октября 2020, Вторник, 23:12

«Как в аду побывал»: брянец рассказал, как заразился коронавирусом

Житель Брянска рассказал о положении, в которое попал, заразившись коронавирусом. Симпотомы были обычными − пропало обоняние, поднялась температура

В Брянске врачи отказались приезжать по вызову к инвалиду первой группы

27 октября 2020, Вторник, 22:28

В Брянске врачи отказались приезжать по вызову к инвалиду первой группы

В Бежицком районе Брянска врачи без объяснения причин отказались приезжать по вызову к 77-летней местной жительнице – инвалиду первой группы по зрению

144 queries in 0,146 seconds