Наверх

18 ноября 2019, Понедельник, 04:23

«Больше никому не нужна»: Ротару возвращается в Россию

«Больше никому не нужна»: Ротару возвращается в Россию

Популярная певица София Ротару приняла решение отправиться на на новогодние заработки в Россию. Как сообщила «Комсомольская правда», артистка выступит 14 декабря на фестивале «Легенды ретро FM».

Также Ротару подтвердила участие в новогодней «Песне года», этот концерт покажут на телеканале «Россия» 1 и 2 января. Будет задействована певица и на новогодних корпоративах, то есть самый «жирный» сезон заработков не пройдет мимо артистки, которая раньше попыталась дистанцироваться от России. Каждый новогодний корпоратив Ротару оценивается в 50-60 тысяч долларов США.

В 2018 году Ротару отказалась от выступлений в России по политическим мотивам. Тогда ее представитель сослался на «события», которые «происходят между Украиной и Россией».

Также федеральные издания сообщили, что в августе 2019 года Ротару отпраздновала день рождения в Крыму, хотя она утверждала, что давно не была на полуострове по политическим мотивам.

Многие комментаторы в Сети отметили, что Ротару многим обязана России, у нее много поклонников здесь:

«Как говорится, не пахнут. Сначала поиграла роль «патриотки» и врага России, теперь бабло закончилось, можно и сделать лицо кирпичом, вернуться с «любовью». Как же противны все эти эстрадные «люди чести».

Ранее «Брянские новости» сообщали, что забытая певица прошлого века Наталья Ветлицкая, обосновавшаяся в Испании, решила дать концерт в России. Певица решила заработать у россиян, которых она раньше презрительно называла «ватой». Ветлицкая указывала, что, «наблюдая за «ватой», заметила одно общее сходство – они все, как на подбор, неумны и косноязычны». Про Россию, страну, благодаря которой певица и стала знаменитой, она заявляла, что «это проклятое государство не заслужило ничего, кроме презрения». Многие россияне негативно отнеслись к планам певицы.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Роспотребнадзоре рассказали, кого можно отстранять от работы в случае отказа от прививок

28 сентября 2021, Вторник, 16:35

В Роспотребнадзоре рассказали, кого можно отстранять от работы в случае отказа от прививок

Главный государственный санитарный врач по Курской области Олег Климушин  рассказал, кого и при каких условиях можно отстранять от работы в случае отказа от прививок

Сотрудники ФСБ задержали за переделку оружия орловских подпольщиков

28 сентября 2021, Вторник, 16:21

Сотрудники ФСБ задержали за переделку оружия орловских подпольщиков

Сотрудники ФСБ России совместно с полицией и Росгвардией обезвредили межрегиональную преступную группировку, занимавшуюся переделками гражданского оружия

Путин распорядился о повышении зарплат правоохранителям

28 сентября 2021, Вторник, 15:34

Путин распорядился о повышении зарплат правоохранителям

При этом, как заявил глава государства, в 2023 году денежное довольствие правоохранителей будет дополнительно проиндексировано на 5 процентов

Россия вышла по суточной смертности от коронавируса на первое место в мире

28 сентября 2021, Вторник, 11:53

Россия вышла по суточной смертности от коронавируса на первое место в мире

Всего за пандемию умер 205 531 пациент

Привившиеся российским «Спутником V» не смогут посещать США

27 сентября 2021, Понедельник, 21:40

Привившиеся российским «Спутником V» не смогут посещать США

Новые правила требует, чтобы путешественники, желающие въехать в Соединенные Штаты, были вакцинированы прививками, одобренными для экстренного использования либо медицинской организацией США, либо Всемирной организацией здравоохранения