Наверх

16 ноября 2019, Суббота, 05:27

Заявление Ксении Собчак вызвало новый скандал

Заявление Ксении Собчак вызвало новый скандал
Фото: vk.com/sobchak

Заявление Ксении Собчак вызвало новый скандал, слова работницы «Дома 2» потребовали проверить на экстремизм.

Телеведущая в интервью украинской радиостанции «Новое время» фактически заявила, что не признает Крым российским регионом. Она сообщила ведущему Евгению Киселеву в программе «Личный код», что Россия нарушила международные договоренности и полуостров следует вернуть Украине, однако сейчас это не представляется возможным. Также она заявила, что необходимо провести новый референдум, признав предыдущее волеизъявление народа нелегитимным.

О проверке в отношении Собчак сообщила «Партия ветеранов России», представитель которой обратился в надзорный орган, усмотрев в заявлениях телеведущей признаки экстремизма. В рамках проверки, проводимой прокуратурой, текст интервью был направлен для проведения психолого-лингвистической экспертизы. После заключения специалистов будет даваться правовая оценка.

Ранее «Брянские новости» сообщали, что недавнее эпатажное заявление бывшего кандидата в президенты России Ксении Собчак шокировало общественность. Новый супруг Собчак, художественный руководитель театра на Малой Бронной Константин Богомолов решил попотчевать зрителя необычным зрелищем. В спектакле актеры поедали бутафорские испражнения. Такова была задумка молодого ученика другого «гения театра» Кирилла Серебренникова Максима Диденко, который показал премьеру постановки по роману Владимира Сорокина «Норма».

Примечательно, что «высокодуховная» либеральная общественность столицы стала рукоплескать «произведению». Поддержала действо и Ксения Собчак. Она заявила, как сообщает «Столетие», что совершенно не возражает, когда люди едят фекалии:

«Мне очень нравится!».

Либеральные СМИ тут же окрестили всех, кто этого не понял и счел спектакль дешевой похабщиной, «радикалами» и «мракобесами».


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Полицейского и рецидивиста задержали за изнасилование 12-летнего ребенка

26 сентября 2021, Воскресенье, 22:21

Полицейского и рецидивиста задержали за изнасилование 12-летнего ребенка

Правоохранители начали проверку и быстро установили причастных

Стало известно о пьянке Ельцина с Клинтоном в туалете Кремля

26 сентября 2021, Воскресенье, 18:26

Стало известно о пьянке Ельцина с Клинтоном в туалете Кремля

Бывший зять Бориса Ельцина Алексей Дьяченко рассказал в своей книге о том, как его тесть пьянствовал с американским президентом Биллом Клинтоном в туалете Кремля

«Медведь видит, что это Путин»: Песков рассказал об отдыхе президента в тайге

26 сентября 2021, Воскресенье, 17:57

«Медведь видит, что это Путин»: Песков рассказал об отдыхе президента в тайге

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков пояснил, какие меры безопасности применяются во время отдыха главы государства в тайге

Известная телеведущая обвинила Аллу Пугачеву в подлом поступке

26 сентября 2021, Воскресенье, 17:49

Известная телеведущая обвинила Аллу Пугачеву в подлом поступке

Известная российская телеведущая Ангелина Вовк обвинила певицу Аллу Пугачеву в подлом поступке, случившемся ранее на фестивале «Песня года»

За перебои с подачей воды курянин подал на коммунальщиков иск в суд

26 сентября 2021, Воскресенье, 15:31

За перебои с подачей воды курянин подал на коммунальщиков иск в суд

За перебои с подачей воды курянин подал на коммунальщиков иск в суд. Он просит взыскать с водоканала Курска компенсацию морального вреда − 12 тысяч рублей