Наверх

15 ноября 2019, Пятница, 11:12

Очередное заявление Ксении Собчак шокировало россиян

Очередное заявление Ксении Собчак шокировало россиян
Фото: www.instagram.com/xenia_sobchak

Очередное эпатажное заявление бывшего кандидата в президенты России Ксении Собчак шокировало общественность. Как сообщало издание «Столетие», новый супруг Собчак, художественный руководитель театра на Малой Бронной Константин Богомолов решил попотчевать зрителя необычным зрелищем. В спектакле актеры поедали бутафорские испражнения.

Такова была задумка молодого ученика другого «гения театра» Кирилла Серебренникова Максима Диденко, который показал премьеру постановки по роману Владимира Сорокина «Норма».

Примечательно, что «высокодуховная» либеральная общественность столицы стала рукоплескать «произведению». Поддержала действо и Ксения Собчак. Она заявила, как сообщает «Столетие», что совершенно не возражает, когда люди едят фекалии.

«Мне очень нравится!» – бодро заявила бывший кандидат в президенты.

Либеральные СМИ тут же окрестили всех, кто этого не понял и счел спектакль дешевой похабщиной, «радикалами» и «мракобесами».

Ранее «Брянские новости» сообщали, что режиссер Никита Михалков рассказал о многоактном спектакле глумления, который поставила «девочка» с брянскими корнями − Ксения Собчак. По словам Михалкова, даже свою так называемую свадьбу она превратила в глумливую постановку, декорациями для которой сделала храм. Причем она не постеснялась сначала повенчаться в храме, а потом − устроить шабаш на свадебном гулянии.

В сентябре британское издание Daily Mail опубликовало заметку о скандальной свадьбе Ксении Собчак. В статье «Крестная дочь» Владимира Путина Ксения Собчак снова вышла замуж» журналисты рассказывают о том, что 37-летняя Ксения Собчак, 13 сентября, «сменив три вызывающих наряда», отпраздновала свадьбу с 44-летним театральным режиссером Константином Богомоловым. Из загса пара уехала на катафалке.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Роспотребнадзоре рассказали, кого можно отстранять от работы в случае отказа от прививок

28 сентября 2021, Вторник, 16:35

В Роспотребнадзоре рассказали, кого можно отстранять от работы в случае отказа от прививок

Главный государственный санитарный врач по Курской области Олег Климушин  рассказал, кого и при каких условиях можно отстранять от работы в случае отказа от прививок

Сотрудники ФСБ задержали за переделку оружия орловских подпольщиков

28 сентября 2021, Вторник, 16:21

Сотрудники ФСБ задержали за переделку оружия орловских подпольщиков

Сотрудники ФСБ России совместно с полицией и Росгвардией обезвредили межрегиональную преступную группировку, занимавшуюся переделками гражданского оружия

Путин распорядился о повышении зарплат правоохранителям

28 сентября 2021, Вторник, 15:34

Путин распорядился о повышении зарплат правоохранителям

При этом, как заявил глава государства, в 2023 году денежное довольствие правоохранителей будет дополнительно проиндексировано на 5 процентов

Россия вышла по суточной смертности от коронавируса на первое место в мире

28 сентября 2021, Вторник, 11:53

Россия вышла по суточной смертности от коронавируса на первое место в мире

Всего за пандемию умер 205 531 пациент

Привившиеся российским «Спутником V» не смогут посещать США

27 сентября 2021, Понедельник, 21:40

Привившиеся российским «Спутником V» не смогут посещать США

Новые правила требует, чтобы путешественники, желающие въехать в Соединенные Штаты, были вакцинированы прививками, одобренными для экстренного использования либо медицинской организацией США, либо Всемирной организацией здравоохранения