Наверх

20 сентября 2019, Пятница, 11:13

Скандальная свадьба Ксении Собчак шокировала британцев

0 Скандальная свадьба Ксении Собчак шокировала британцев
Людмила Нарусова пришла в ужас от свадьбы любимой доченьки

Британское издание Daily Mail опубликовало заметку о скандальной свадьбе российской светской львицы Ксении Собчак. В статье «Крестная дочь» Владимира Путина Ксения Собчак снова вышла замуж» журналисты рассказывают о том, что 37-летняя Ксения Собчак, уроженка Санкт-Петербурга, 13 сентября, «сменив три вызывающих наряда», отпраздновала свадьбу с 44-летним театральным режиссером Константином Богомоловым.

Из загса пара уехала на катафалке. После чего состоялось венчание, а затем, как утверждают британские журналисты, было возложение цветов «к знаменитому Медному всаднику» — памятнику, расположенному в Санкт-Петербурге, хотя на самом деле цветы возложили в Москве к памятнику князю Владимиру.

собчак свадьба

Днем было венчание

Вечером, сообщает Daily Mail, Ксения удивила гостей эротическим шоу, из-за которого ее новые свекры, кинокритики Юрий Богомолов и Ольга Ульянова, решили покинуть торжество еще до разрезания торта.

«Танец был исполнен под песню российской певицы Ирины Аллегровой «Войди в меня». Под музыку бывшая участница президентской гонки демонстрировала впечатляющую растяжку, лежа на спине и широко раздвигая ноги», — описывает журналист праздничный вечер.

Муж заявил, что бесконечно гордится «своей потрясающей женой — красивой, свободной, смешной, остроумной, талантливой и искренней», сообщают британцы.

Поведали журналисты и о том, что Владимир Путин был близко знаком с Анатолием Собчаком, отцом Ксении Собчак:

«Собчак, будучи мэром Санкт-Петербурга, дал бывшему шпиону КГБ его первую должность в политике. Путин стал президентом в 2012 году и присутствовал на похоронах Анатолия в 2000 году».

Daily Mail также припомнило историю, когда Собчак назвала сотрудников пятизвездочного отеля на Мальдивах «черными рабами».

Ранее «Брянские новости» сообщали, что уроженку Брянска и бывшего брянского сенатора Людмилу Нарусову шокировал безумный спектакль, в который её дочь Ксения Собчак превратила свою свадьбу с режиссёром Константином Богомоловым. Нарусова отметила, что испытала шок, когда жених и невеста подъехали к ЗАГСу на катафалке. Выяснилось, что Собчак не посвящала родительницу в детали сценария грядущего бракосочетания.

свадьба Собчак

Вечером началась оргия

«Какая я это пережила? Тяжело. Богомолов там всё срежиссировал, но от меня это хранили в страшном секрете и ничего заранее не говорили, – рассказала Нарусова Андрею Малахову. – Когда я вышла из ЗАГСа и прямо под дверью увидела катафалк, то я решила, что прям сейчас меня туда и увезут и по назначению. Это был шок. Я от него ещё не отошла».

Примечательны комментарии, оставленные читателями на сайте Daily Mail:

«Значит, она носит белое платье, а потом исполняет этот похабный стриптиз на свадьбе????»;

«И еще венчалась в церкви»;

«Все платья не стильные и ей не подходят»;

«Свадебный катафалк? Что? Я никогда не пойму таких свадеб. На все эти деньги, потраченные за один день, можно купить хороший дом»;

«От ношения девственно белого в храме до стриптиза и ползания на четвереньках»;

«Какой отчаянной надо быть, чтобы в 37 лет выполнить похабный стриптиз на собственной свадьбе».


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Прививка против коронавируса вызвала лицевой паралич у 13 человек

18 января 2021, Понедельник, 15:12

Прививка против коронавируса вызвала лицевой паралич у 13 человек

По меньшей мере у 13 граждан Израиля, которые получили прививку от коронавирусной инфекции развился лицевой паралич

В России начали внедрять антиковидные паспорта

18 января 2021, Понедельник, 14:03

В России начали внедрять антиковидные паспорта

Наличие паспорта обеспечит его обладателям скидки в некоторых частных и государственных заведениях

В отделе полиции начался суд по поводу ареста Навального

18 января 2021, Понедельник, 13:41

В отделе полиции начался суд по поводу ареста Навального

В здании отдела полиции по округу Химки на проспекте Мира в Москве началось заседание суда, который должен избрать меру пресечения политику Алексею Навальному

В ВОЗ рассказали, как долго заболевшие COVID-19 остаются заразными

18 января 2021, Понедельник, 11:30

В ВОЗ рассказали, как долго заболевшие COVID-19 остаются заразными

Чтобы быть заразным, надо распространять живой вирус, заявила Мелита Вуйнович

С телефонов миллионов россиян может исчезнуть Telegram

18 января 2021, Понедельник, 10:29

С телефонов миллионов россиян может исчезнуть Telegram

Накануне стало известно, что американская некоммерческая организация Coalition for a Safer Web подала в суд на компанию Apple

152 queries in 0,102 seconds