Наверх

12 ноября 2019, Вторник, 09:21

В Брянске выставили на продажу квартиру за 25 млн рублей

В Брянске выставили на продажу квартиру за 25 млн рублей

В Брянске выставили на продажу одну из самых дорогих квартир − за нее просят 25 миллионов рублей. Квартира расположена на улице Дуки. Ее площадь не столько велика − всего 170 квадратных метров, однако хозяева вложили в отделку большие средства, потому уверены, что она стоит таких денег. Правда, продается жилье уже почти год.

Ранее «Брянские новости» подробно рассказывали о данной квартире. Элитное жилье находится на 6 этаже в 17-этажном доме по улице Дуки. Будущему хозяину квартиру предлагается выложить круглую сумму за трехкомнатную квартиру площадью 170 квадратных метров. Жилая площадь составляет 100 квадратных метров, кухня – 30 квадратных метров. В квартире имеется мебель, потолки украшены массивными люстрами. Как заявляют продавцы, дизайн «арт деко винтаж выполнен под руководством одного из лучших дизайнеров мира». Квартира названа «произведением искусства в сфере жилой недвижимости».

В квартиру попасть не так просто. На входе стоит бронированная огнеупорная дверь, изготовленная в Германии. Она имеет «специальные запоры высочайшей степени безопасности». Межкомнатные двери сделаны из ясеня, на полу – дубовая доска. Потолок выполнен из гипсовой лепнины. Напольные зеркала и часы, мебель изготовлены в США и Италии.

Посуда и все предметы интерьера являются коллекционными, как заявляет продавец, были приобретены на аукционах в разных странах мира.

На стене одной из комнат имеется композиция, выполненная «из кусков дверей спальных комнат королей, правящих во Франции, приобретенная на аукционе в городе Солсбери, Великобритания».

— Если вы состоятельный, счастливый, но чего-то не хватает, то вам обязательно нужно это, — таким незатейливым слоганом агентство ранее зазывало покупателей.

Если всей необходимой на покупку суммы денег нет, то можно оставить заявку на ипотеку, указав первый взнос и желаемый срок, сообщается в объявлении.

В апреле аналитики агентства недвижимости ЦИАН изучили рынок вторичного жилья в Центральном федеральном округе России, по результатам был составлен список самых дорогих квартир. Брянская квартира, за которую ранее просили 27 миллионов рублей, с интересным предметом из английского Солсбери стала одной из самых дорогих в ЦФО.

По сведениям «Брянских новостей», квартира принадлежит хозяйке одного из косметических салонов Брянска. Женщина также ценит шикарные немецкие автомобили.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянской области за сутки от коронавируса скончались еще 12 человек

20 сентября 2021, Понедельник, 10:37

В Брянской области за сутки от коронавируса скончались еще 12 человек

В Брянской области от коронавируса за последние сутки скончались еще 12 человек. Печальный счет брянских жертв пандемии вырос до 1339

В СИЗО Брянской области проголосовали около 500 заключенных

20 сентября 2021, Понедельник, 09:40

В СИЗО Брянской области проголосовали около 500 заключенных

В следственных изоляторах Брянской области проголосовали около 500 человек, судебный приговор которым не вступил еще в законную силу

Суд обязал брянского адвоката оплатить задолженность по взносам

20 сентября 2021, Понедельник, 07:45

Суд обязал брянского адвоката оплатить задолженность по взносам

Налоговая служба направила ему требование, которое исполнено не было, в связи с этим ведомство обратилось в суд. Он удовлетворил требования налоговиков

В Брянской области выяснилось количество заболевших после прививок от COVID-19

20 сентября 2021, Понедельник, 07:30

В Брянской области выяснилось количество заболевших после прививок от COVID-19

По информации областного штаба на 17 сентября, в Брянской области был привит 352 451 житель

В Брянской области в течение недели ожидаются затяжные дожди

20 сентября 2021, Понедельник, 07:15

В Брянской области в течение недели ожидаются затяжные дожди

Такая же погода будет и в соседних областях