Наверх

11 ноября 2019, Понедельник, 18:59

Певец Лебединский удивил рассказом о медицине в США

Певец Лебединский удивил рассказом о медицине в США

Алексей Лебединский, которого в Сети некоторые с иронией называют «певцом одной песни», намекая на его единственный хит «Я убью тебя, лодочник», рассказал в соцсети о том, ему в США отказали в медицинской помощи.

«Верите в сказки о медицинском чуде? Не надо. Послушайте одну из сказок, но правдивую, от первого лица, чисто для удовлетворения любопытства», — начал повествование Лебединский, который уже давно смотрит в сторону России с русофобской ненавистью.

Он сообщил, что по пути из Лос Анджелеса в Сан-Франциско ему стало плохо в машине:

«Я понимал, что это гипертонический криз».

Лебединский сообщил, что принял имеющийся лекарственный препарат, но лучше ему не стало.

«Мы быстро доехали в ближайшее отделение скорой. Народу в больничке не было. Но все равно в таком состоянии я был вынужден терпеливо заполнять на планшете кучу данных, прежде чем меня допустили к медсестре, хотя колотило меня прилично», — сообщил Лебединский.

Его осмотрели, измерили давление. На просьбу Лебединского сделать анализ крови на амилазу, в больнице ответили, что для этого анализа у них нет аппаратуры.

«Как мило, великая Америка», — с иронией отметил Лебединский.

Он заявил, что врач, которую он попросил снизить ему давление, порекомендовала … принять имеющиеся у него лекарства или поехать в какую-нибудь другую больницу.

«И тут случился апофеоз. Врач говорит: «Извините. У нас ничего от давления нет. А у вас есть что-нибудь? Тогда примите! А еcли нету, то поезжайте в какой-нибудь другой emergency». Занавес. Это Америка, детка, самая толстая страна в мире. И это центр Сан-Франциско», — сообщил Лебединский.

Певец Лебединский удивил рассказом о медицине в США

Алексей Лебединский с товарищами

При этом он также напомнил, что за это «медицинское обслуживание» ему придет счет «штуки на полторы баксов, а может и на три».

Я прошел уже достаточно интересный путь по медицинской системе Америки. Верите в сказки о медицинском чуде? Не надо….

Опубликовано Алексеем Лебединским Среда, 6 ноября 2019 г.

До этого русофоб Лебединский рассказал, как ему бывает стыдно показывать российский паспорт:

«Мой паспорт — это избиение школьников и студентов на мирной демонстрации путинскими рабами-силовиками. Мой паспорт — это подбрасываемые ментовней наркотики честным журналистам. Мой паспорт — это моя мама и ее друзья, это люди 70-80-ти лет, честно проработавшие всю жизнь на свою страну, но опять боящиеся говорить правду по телефону сейчас, в 2019 году, и уже в течение нескольких лет. Мой паспорт — это нежелание моей бывшей страны признать ошибки и преступления».

Комментаторы в Сети оставили едкие замечания по поводу рассказа Лебединского:

«Профессор одной песни Лебединский страшно шокирован, до чего Путин довёл страну, если даже в красивейшем Сан-Франциско великому артисту «неотложка» за пару тысяч долларов отказалась сбивать давление, что не вызвало бы никаких затруднений у медиков хоть в Рязани, хоть в Якутии».

Ранее «Брянские новости» сообщали, что глава «Роснано» Анатолий Чубайс подверг резкой критике граждан СССР, которые положительно оценивали качество жизни в стране. Чубайс высказал мнение, что советские граждане были лентяями, отношение жителей СССР к труду он описал фразой: «Пускай работает железная пила, не для работы меня мама родила». Он отметил, что вся жизнь в Советском Союзе была построена на лжи. По его мнению, во время «брежневского застоя» вся страна, «кроме нескольких сотен идиотов», понимала это.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Муж пациентки избил врача за осмотр женщины

23 сентября 2021, Четверг, 19:48

Муж пациентки избил врача за осмотр женщины

Уголовное дело пока не возбуждено, полиция проводит проверку

После совещания с Бастрыкиным глава Пермского следственного управления совершил самоубийство

23 сентября 2021, Четверг, 18:48

После совещания с Бастрыкиным глава Пермского следственного управления совершил самоубийство

Совещание было посвящено расследованию громкого уголовного дела

Правительство отказало работающим пенсионерам в индексации пенсий

23 сентября 2021, Четверг, 12:57

Правительство отказало работающим пенсионерам в индексации пенсий

Законопроект предполагал возобновление индексации с 1 января следующего года. Депутаты, внося его, заявили, что дискриминация работающих пенсионеров является несправедливой

Антикоррупционное землетрясение устроила прокуратура в Орле

22 сентября 2021, Среда, 18:32

Антикоррупционное землетрясение устроила прокуратура в Орле

Целое антикоррупционное землетрясение устроила орловская прокуратура. В течение дня приходят новости, героями которых стали чиновники

Мэру Орла Юрию Парахину предъявили обвинение в злоупотреблении полномочиями

22 сентября 2021, Среда, 18:19

Мэру Орла Юрию Парахину предъявили обвинение в злоупотреблении полномочиями

Мэру Орла Юрию Парахину предъявили обвинение в злоупотреблении полномочиями. Речь идёт о «технической ошибке», вследствие которой построили дорогу