Наверх

9 ноября 2019, Суббота, 02:59

За рекордные 65 миллионов рублей продают особняк в Брянске

За рекордные 65 миллионов рублей продают особняк в Брянске

В Брянске выставили на продажу особняк за рекордные 65 миллионов рублей. Площадь особняка тоже рекордная − 750 квадратных метров, то есть добрая часть футбольного поля.

Господа указывают, что от их места обитания до Свенского монастыря рукой подать, но не уточняют, что послужило причиной продажи.

В доме три этажа. Разумеется, он окружен высоким каменным забором с автоматическими въездными воротами: все такие дома построены на честно заработанные деньги, а потому их надо люто охранять от посягательств злонамеренных людей, живущих пока в избушках, но завидующих успешным господам.

В описании жилища сказано:

«На первом этаже расположены помещения для совместного использования всеми членами семьи: кухня-столовая, зал-каминная, барная комната, комната отдыха (зимний сад), сауна, душевые, хозяйственная комната, санузел. Второй этаж состоит из пяти спален, большой каминной с кабинетом, гардеробной и выходом на балкон, с которого открывается вид на Свенский монастырь, ванной комнаты с джакузи. Цокольный этаж: спортзал, бильярдная, бойлерная, электрощитовая, гараж на 2 автомашины, 3 подсобные комнаты (кладовые)».

 

Примечательно, что господа пишут название Свенского монастыря с маленькой буквы, что может ввести покупателей в заблуждение относительно величия самих хозяев.
Далее рай комфорта рисуется так:

«Домик для отдыха представляет собой самостоятельный дом, на первом этаже которого расположены русская баня, хамам, комната отдыха. На втором этаже − комната-студия с кухней и большим санузлом с ванной джакузи. Гостевой дом. Здесь расположена гостиная с камином, также есть санузел и душевая. Зона отдыха на свежем воздухе, включает в себя барбекю под навесом, застекленную обогреваемую беседку из красного кирпича с кухней, печкой-мангалом, водопроводом и канализацией. Гаражи: два обогреваемых гаража с автоматическими воротами и подводом воды для мойки автомашин, под гаражами − подвал для хранения сезонных овощей и консервации. На территории выполнен ландшафтный дизайн: газоны, альпийская горка, цветники, декоративные кустарники, хвойные деревья, лиственные сорта деревьев».

Есть также два пруда, плодово-ягодные культуры, разумеется, «элитных сортов региона». Хозяева предусмотрели две большие теплицы, «сарай для хранения инвентаря с курятником». Наконец, вишенка на торте, точнее, шерсть на травке:

«Под сараем имеется подвальное помещение, крытый вольер для большой собаки с будкой из бруса».

Почему в особняке из брусьев должна жить только большая собака, а не такса, господа стыдливо умолчали.

Ранее «Брянские новости» сообщили по продаже еще одного особняка за 42 миллиона рублей.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
За два дня проголосовали более трети брянских избирателей

18 сентября 2021, Суббота, 20:04

За два дня проголосовали более трети брянских избирателей

За два дня проголосовали более трети брянских избирателей. Трехдневное голосование брянцы признали удобным

В Брянском районе для врачей купили 19 служебных квартир за 33,3 млн рублей

18 сентября 2021, Суббота, 18:00

В Брянском районе для врачей купили 19 служебных квартир за 33,3 млн рублей

С 2018 года для врачей Брянского района было куплено 19 квартир в качестве служебного жилья. На эти цели областной бюджет потратил 33,3 миллиона рублей

В Брянской области из-за ветра объявлен жёлтый уровень погодной опасности

18 сентября 2021, Суббота, 15:02

В Брянской области из-за ветра объявлен жёлтый уровень погодной опасности

Гидрометцентр России в Брянской области ввел жёлтый уровень погодной опасности. По ветру этот период продлится до завтрашнего утра, по сильным  дождям – до 21 часа воскресенья

В Брянске и 17 районах области выявили 158 случаев заболевания COVID-19

18 сентября 2021, Суббота, 13:13

В Брянске и 17 районах области выявили 158 случаев заболевания COVID-19

Новые случаи коронавируса зарегистрировали в Брянске, в Фокино, в Сельцо, в Клинцах и 17 районах области. Больше всего заразившихся, если не считать столицы региона, выявлено в в Брянском и Дятьковском районах – по 17 пациентов

В Брянской области за сутки от коронавируса скончались еще 10 человек

18 сентября 2021, Суббота, 11:26

В Брянской области за сутки от коронавируса скончались еще 10 человек

В Брянской области от коронавируса за последние сутки скончались еще 10 человек. Печальный счет брянских жертв пандемии вырос до 1316