Наверх

5 ноября 2019, Вторник, 07:44

В Брянске 42 миллиона просят за «идеальную резиденцию вашей мечты»

0В Брянске 42 миллиона просят за «идеальную резиденцию вашей мечты»

Стала известна цена дома площадью 560 квадратных метров, который хозяева выставили на продажу. Он расположен возле парка «Соловьи». Просят за него 41 миллион 750 тысяч рублей.

Продавцы назвали двухэтажный особняк «резиденцией мечты». Для описания красок не пожалели:

«Изысканный современный особняк создан по уникальному проекту известного архитектора. Элегантный аристократический коттедж с большим садом из редких декоративных деревьев и кустарников удовлетворит самым высоким потребностям будущих владельцев. Безупречное качество дорогих отделочных материалов: ценные породы натурального дерева, мрамор, испанский и итальянский керамогранит из новых коллекций. Ковка, бронза, мебель и техника из Европы, частично антиквариат».

На территории тенистого сада расположена баня из карельской сосны и летний домик. Растут пихты, разнообразные ели, сосны, можжевельники, цветущие кустарники, есть огромные гранитные валуны.

«Все сплетается в прекрасный сказочный мир умиротворения и покоя озвученный пением птиц. Все это великолепие находится за высокими кирпичными стенами в центре Советского района не далеко от лучшего парка культуры и отдыха «Соловьи», − соблазняют будущих владельцев.

Причина отказа от «сказочного мира умиротворения» не указана.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Застрявшая в Индии брянская семья отчаялась и «доверилась Вселенной»

5 апреля 2020, Воскресенье, 07:57

Застрявшая в Индии брянская семья отчаялась и «доверилась Вселенной»

Брянский стилист Милена Любкевич, которая со своей семьей не может выбраться из Индии, отчаялась и смирилась со своим положением. Она рассказала «Брянским новостям», что теперь «доверилась Вселенной»

В Брянске исстрадались продавцы закрытых магазинов семян

5 апреля 2020, Воскресенье, 07:29

В Брянске исстрадались продавцы закрытых магазинов семян

В Брянске уже исстрадались владельцы и продавцы магазинов семян. Их торговлю временно запретили из-за угрозы распространения коронавируса. Роман 23 года занимается продажей семян

Брянцам сообщили о коварстве COVID-19

5 апреля 2020, Воскресенье, 07:04

Брянцам сообщили о коварстве COVID-19

Накануне глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что 24,8 процента из общего количества зараженных, которые официально поставлены на учет, не имели никаких признаком инфицирования

Брянцам рассказали, где проще всего заразиться коронавирусом

5 апреля 2020, Воскресенье, 06:32

Брянцам рассказали, где проще всего заразиться коронавирусом

Лучше надевать резиновые перчатки, желательно отказаться от привычки слюнявить целлофановые пакеты, чтобы их раскрыть

Брянские родители стали сходить с ума в заточении

5 апреля 2020, Воскресенье, 02:38

Брянские родители стали сходить с ума в заточении

Брянские родители стали, по их выражению, сходить с ума в заточении. Они терзаются, видят, как страдают в замкнутом пространстве дети, другие раздражаются и злятся, третьи пока терпят

162 queries in 0,144 seconds