Наверх

26 октября 2019, Суббота, 11:45

Китайские свекрови рассказали, что их шокирует в невестках из России

0Китайские свекрови рассказали, что их шокирует в невестках из России

Китайское издание Baijiahao посвятило статью отношениям китайских свекровей и российских невесток. Как отмечает портал, очень часто китайских бабушек шокирует отношение российских женщин к детям.

«По мнению китайцев, ребенок — очень хрупкое создание. Поэтому в младенчестве его надо всячески защищать и оберегать, чтобы он вырос здоровым. Однако иностранцы не считают такой подход к воспитанию детей хорошим. Кроме того, они более беспечны, не обращают внимания на вещи, которые могут нанести ребенку вред. В других странах такое встречается практически повсеместно, поэтому никто не считает данный подход плохим», — сообщает Baijiahao.

Китайцев часто поражают те вещи, которые в России кажутся совершенно обыденными.

«Китайская бабушка заботится о своем внуке, отдавая все физические и духовные силы, однако российская красавица всегда стояла на своем, и даже среди зимы отправлялась гулять с коляской, в которой лежал малыш. Но ведь это очень легко может привести к болезни или травме малыша», — отмечает издание, приводя пример из смешанной семьи, проживающей в китайской провинции Хэйлунцзян.

Baijiahao отмечает, что если до рождения ребенка в русско-китайской семье царит гармония, китайская свекровь довольна снохой из России, то после рождения ребенка между родственниками часто возникают ссоры.

Ранее «Брянские новости» сообщали, что потрясло в России автора Business Insider Кэтти Уоррен. Журналистка американского издания, которая путешествовала по России 2 недели, рассказала читателям, что ей понравилось в самой большой стране мира. Как оказалось, это были не сибирские рудники, не ночь в президентском номере стоимостью 18 тысяч долларов в сутки в шикарном отеле Ritz-Carlton. Не было даже особого восторга от Кремля и Транссибирской магистрали, которым удивляются многие иностранцы. Американку поразила обычная русская баня Сандуны.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Билл Гейтс назвал систему тестирования на COVID-19 в США худшей в мире

28 октября 2020, Среда, 19:43

Билл Гейтс назвал систему тестирования на COVID-19 в США худшей в мире

Билл Гейтс заявил, что американцы не могут получить результаты тестирования в течение суток

Министр назвал несправедливой индексацию пенсий работающим

28 октября 2020, Среда, 14:40

Министр назвал несправедливой индексацию пенсий работающим

Силуанов отметил, что заработная плата в стране «и в последние годы, и в прогнозах растет», поэтому индексировать пенсию таким пенсионерам не совсем справедливо

Стали известны последствия масочного режима в России

28 октября 2020, Среда, 13:20

Стали известны последствия масочного режима в России

Примечательно, что требование Роспотребнадзора об обязательном ношении масок имеет бессрочный характер

Чиновники предложили заменить россиян мигрантами

27 октября 2020, Вторник, 15:02

Чиновники предложили заменить россиян мигрантами

В середине сентября вице-премьер Марат Хуснуллин заявлял, что на строительных площадках в России сохраняется дефицит рабочей силы

Премьер Японии заявил о необходимости решения проблемы Курильских островов

27 октября 2020, Вторник, 11:57

Премьер Японии заявил о необходимости решения проблемы Курильских островов

В обновленной Конституции чётко прописано, что Россия не может отторгать часть своей территории в пользу другого государства

140 queries in 0,091 seconds