Наверх

25 октября 2019, Пятница, 09:05

Американка рассказала, что ее шокировало в России

0Американка рассказала, что ее шокировало в России

Журналистка американского издания Business Insider Кэтти Уоррен, которая путешествовала по России 2 недели, рассказала читателям, что ее потрясло в самой большой стране мира.

Как оказалось, это были не сибирские рудники, не ночь в президентском номере стоимостью 18 тысяч долларов в сутки в шикарном отеле Ritz-Carlton. Не было даже особого восторга от Кремля и Транссибирской магистрали, которым удивляются многие иностранцы. Американку поразила обычная русская баня.

Уоррен сообщила, что сходила в знаменитые московские Сандуны, где за 85 долларов ей сделали «веничный массаж»:

«Сначала банщица-массажистка поглаживала мое тело веником снизу вверх, что было, пожалуй, щекотно. А потом начала довольно сильно хлестать мое тело сверху вниз, и это длилось минут 15».

Американка рассказала, что ее шокировало в России

Фото: www.businessinsider.com

После этого журналистку окатили тремя ведрами воды различной температуры:

«Да, во время этого действа я была совершенно голая — если не считать зеленой фетровой шляпы, которую вполне мог бы носить эльф».

Она сообщила, что после бани чувствовала себя умиротворенной и при этом бодрой. Всем туристам, которым доведется посетить Россию, она рекомендовала в обязательном порядке сходить в баню.

Ранее «Брянские новости» сообщали, что журналистка крупнейшей газеты Финляндии Helsingin Sanomat Йенни Йесканен поделилась впечатлениями от поездки в плацкарте российского поезда. Автора удивило то, что россияне тщательно готовятся к поездке, которая занимает сутки. У них всегда при себе тапочки, домашние костюмы. Журналистка отмечает, что Россия обладает обширной сетью железных дорог. Туристам можно добраться на поезде до интересных уголков.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Жуткие кадры из Китая шокировали пользователей Сети

27 января 2020, Понедельник, 04:30

Жуткие кадры из Китая шокировали пользователей Сети

Впечатлительные пользователи отметили, что эти кадры напоминают им сюжеты фильмов о зомби

Познер назвал российские города уродливыми

27 января 2020, Понедельник, 03:55

Познер назвал российские города уродливыми

«Познеру виднее из Москвы. Он, по-моему, только в Париж и в Нью-Йорк ездит. Был ли он в Челябинске, Перми или Екатеринбурге? Разве только в Ельцин Центре»

Лукашенко пошел на отчаянный торг

27 января 2020, Понедельник, 03:31

Лукашенко пошел на отчаянный торг

Поставки российской нефти на белорусские НПЗ были остановлены с 1 января, поскольку Москва и Минск не заключили соглашение об условиях поставок на этот год

Красный Крест Омской области определит лучших учителей первой помощи в России

27 января 2020, Понедельник, 01:02

Красный Крест Омской области определит лучших учителей первой помощи в России

В конце апреля конкурсная комиссия определит победителей конкурса

Роспотребнадзор предупредил брянцев о коварной коронавирусной инфекции

26 января 2020, Воскресенье, 16:40

Роспотребнадзор предупредил брянцев о коварной коронавирусной инфекции

ОРВИ, которое возникает под действием вируса, обычно длится в течение нескольких дней и заканчивается полным выздоровлением

151 queries in 0,195 seconds