Наверх

25 октября 2019, Пятница, 09:05

Американка рассказала, что ее шокировало в России

Американка рассказала, что ее шокировало в России

Журналистка американского издания Business Insider Кэтти Уоррен, которая путешествовала по России 2 недели, рассказала читателям, что ее потрясло в самой большой стране мира.

Как оказалось, это были не сибирские рудники, не ночь в президентском номере стоимостью 18 тысяч долларов в сутки в шикарном отеле Ritz-Carlton. Не было даже особого восторга от Кремля и Транссибирской магистрали, которым удивляются многие иностранцы. Американку поразила обычная русская баня.

Уоррен сообщила, что сходила в знаменитые московские Сандуны, где за 85 долларов ей сделали «веничный массаж»:

«Сначала банщица-массажистка поглаживала мое тело веником снизу вверх, что было, пожалуй, щекотно. А потом начала довольно сильно хлестать мое тело сверху вниз, и это длилось минут 15».

Американка рассказала, что ее шокировало в России

Фото: www.businessinsider.com

После этого журналистку окатили тремя ведрами воды различной температуры:

«Да, во время этого действа я была совершенно голая — если не считать зеленой фетровой шляпы, которую вполне мог бы носить эльф».

Она сообщила, что после бани чувствовала себя умиротворенной и при этом бодрой. Всем туристам, которым доведется посетить Россию, она рекомендовала в обязательном порядке сходить в баню.

Ранее «Брянские новости» сообщали, что журналистка крупнейшей газеты Финляндии Helsingin Sanomat Йенни Йесканен поделилась впечатлениями от поездки в плацкарте российского поезда. Автора удивило то, что россияне тщательно готовятся к поездке, которая занимает сутки. У них всегда при себе тапочки, домашние костюмы. Журналистка отмечает, что Россия обладает обширной сетью железных дорог. Туристам можно добраться на поезде до интересных уголков.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Привившиеся российским «Спутником V» не смогут посещать США

27 сентября 2021, Понедельник, 21:40

Привившиеся российским «Спутником V» не смогут посещать США

Новые правила требует, чтобы путешественники, желающие въехать в Соединенные Штаты, были вакцинированы прививками, одобренными для экстренного использования либо медицинской организацией США, либо Всемирной организацией здравоохранения

В России повысят тарифы ЖКХ

27 сентября 2021, Понедельник, 20:32

В России повысят тарифы ЖКХ

В Госдуме пообещали, что платежи для населения будут поднимать постепенно

Офицеров спецназа ГРУ обвинили в изнасиловании солдат

27 сентября 2021, Понедельник, 20:21

Офицеров спецназа ГРУ обвинили в изнасиловании солдат

Майор насиловал, а капитан снимал видео издевательств

Стадо диких кабанов наведалось в российское село

27 сентября 2021, Понедельник, 18:58

Стадо диких кабанов наведалось в российское село

Стадо кабанов, не смущаясь присутствием людей, вышло на сельскую дорогу

Президент Путин назвал главных врагов России

27 сентября 2021, Понедельник, 17:41

Президент Путин назвал главных врагов России

По мнению главы государства, главная цель - повышение уровня и качества жизни граждан