Наверх

19 октября 2019, Суббота, 16:42

Полицейский из кадыровского полка избил до смерти коллегу из Карелии

0Полицейский из кадыровского полка избил до смерти коллегу из Карелии

Полицейский из Чечни избил до смерти своего коллегу из полиции Карелии. Оба они находились на учебе в институте повышения квалификации. Об этом сообщает РБК со ссылкой на Telegram-каналы.

По информации издания, конфликт произошел между спецназовцем из отряда «Гром» МВД по Карелии и сотрудником ППС МВД по Чечне в Нальчике. Там расположен филиал Северо-Кавказского института повышения квалификации Краснодарского университета МВД России.

В следственном управлении СК России по Кабардино-Балкарской республике подтвердили факт смерти слушателя. Следователи пояснили, что конфликт между полицейскими произошел вечером 18 октября на бытовой почве. Один из слушателей нанес удар оппоненту, от которого тот упал, ударился о бетонный пол, получил перелом основания черепа. В результате наступила смерть полицейского.

В Telegram-канале «Омбудсмен полиции» дополнительно пояснили, что первоначально драку между полицейскими удалось прекратить, но затем чеченец вновь набросился на сотрудника полиции из Карелии. Повалил его на пол и стал наносить удары по голове. Когда их разняли, сотрудник из Карелии был уже мертв.

Сейчас заведено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Виновному грозят исправительные работы или лишение свободы на срок до двух лет.

В республиканском управлении СК России отметили, что ход расследования контролируется.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Жуткие кадры из Китая шокировали пользователей Сети

27 января 2020, Понедельник, 04:30

Жуткие кадры из Китая шокировали пользователей Сети

Впечатлительные пользователи отметили, что эти кадры напоминают им сюжеты фильмов о зомби

Познер назвал российские города уродливыми

27 января 2020, Понедельник, 03:55

Познер назвал российские города уродливыми

«Познеру виднее из Москвы. Он, по-моему, только в Париж и в Нью-Йорк ездит. Был ли он в Челябинске, Перми или Екатеринбурге? Разве только в Ельцин Центре»

Лукашенко пошел на отчаянный торг

27 января 2020, Понедельник, 03:31

Лукашенко пошел на отчаянный торг

Поставки российской нефти на белорусские НПЗ были остановлены с 1 января, поскольку Москва и Минск не заключили соглашение об условиях поставок на этот год

Красный Крест Омской области определит лучших учителей первой помощи в России

27 января 2020, Понедельник, 01:02

Красный Крест Омской области определит лучших учителей первой помощи в России

В конце апреля конкурсная комиссия определит победителей конкурса

Роспотребнадзор предупредил брянцев о коварной коронавирусной инфекции

26 января 2020, Воскресенье, 16:40

Роспотребнадзор предупредил брянцев о коварной коронавирусной инфекции

ОРВИ, которое возникает под действием вируса, обычно длится в течение нескольких дней и заканчивается полным выздоровлением

149 queries in 0,646 seconds