Наверх

14 октября 2019, Понедельник, 07:42

Фотографа из Москвы поразил железнодорожный вокзал в Брянске

0Фотографа из Москвы поразил железнодорожный вокзал в Брянске
Фото: Сергей Гнусков

Сотрудник пресс-службы Московского института стали и сплавов Сергея Гнускова, который приехал на поезде в Брянск,  поразился картиной вокзальной жизни. На перроне он увидел мирно спавшего мужчину.

Впрочем, таких картин хватает и на других вокзалах, однако фотографу, видимо, до сих пор не везло. На этот раз он увидел натурального бродягу, который не смогу попасть на ночевку в здание вокзала. Гость из вагона сделал снимок бедолаги и с иронией написал в сети:

«Как я рад приехать в Брянск».

Очевидно, теперь путешественник обратить внимание и на московские вокзалы, где подобные картины можно встретить очень часто.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Жителей Брянска рассмешила снежная баба Люся

28 января 2020, Вторник, 09:31

Жителей Брянска рассмешила снежная баба Люся

В Володарском районе Брянска возле кинотеатра «Салют» после вчерашнего снегопада появилась забавная баба Люся. Творение неизвестного скульптора уже оценили пользователи интернета

«Адские» новости Брянска: мы прочитали это за вас

28 января 2020, Вторник, 09:26

«Адские» новости Брянска: мы прочитали это за вас

Редакция напоминает: длительное чтение «адских» новостей может повлечь за собой стойкие и необратимые изменения в психике!

Жители Фокинского района попросили пустить маршрутку до вокзала Брянск-I

28 января 2020, Вторник, 08:24

Жители Фокинского района попросили пустить маршрутку до вокзала Брянск-I

Жители Брянска в интернете обратились к городским властям с просьбой пустить маршрутку из Фокинского района до железнодорожного вокзала Брянск-I

Строители брянского Дворца единоборств удвоили усилия

28 января 2020, Вторник, 07:28

Строители брянского Дворца единоборств удвоили усилия

Строители брянского Дворца единоборств удвоили усилия, чтобы не отставать от графика. Погода не слишком благоприятствует работам, однако они продвигаются

В Брянске уже начали использовать недостроенную дорогу на Советской

28 января 2020, Вторник, 07:15

В Брянске уже начали использовать недостроенную дорогу на Советской

Некоторые торопыги, как их называют автомобилисты, уже начали использовать недостроенную дорогу на Советской улице

155 queries in 0,715 seconds