Наверх

10 октября 2019, Четверг, 12:20

Глава погибшей в ДТП на Речной семьи обратился к брянцам

0Глава погибшей в ДТП на Речной семьи обратился к брянцам

Сергей Бочкин-Сякин, потерявший в Брянске в трагическом ДТП на улице Речной жену Наталью и малолетних детей Рому и Алёну, открыл страничку в сети. Он обратился к тем, кто может и хочет его поддержать. На странице в соцсети он оставил сообщение:

«Ни в коем случае не собираюсь спекулировать на своём горе. Просто хочу увидеть здесь поддержку и утешение. Я выражаю глубочайшую признательность за помощь – как душевную, так и материальную. Всем откликнувшимся огромное спасибо. Теперь перед нами задача, чтобы этот виновник был наказан по всей строгости закона».

В автокатастрофе погибли Наталья Бочкина и ее дети двух и четырех лет. Автомобиль Nissan Teana, которым управлял 19-летний Вадим В., столкнулся со встречными ВАЗ-21073, Daewoo Matiz и Nissan-Micra. Вдобавок Nissan отбросило на Volkswagen. Наталья и ее двухлетний ребенок погибли на месте катастрофы, четырехлетний ребенок скончался в больнице. Девятнадцатилетний водитель «Ниссана» и его 20-летний спутник находятся в больнице с тяжелыми травмами.

Стало известно, что владелец Nissan Teana на Речной улице постоянно устраивал гонки на этой дороге. Он носился со скоростью 200 километров в час и сам записывал видеролики.

Юный водитель живет в «Речном» микрорайоне, где, как оказалось, хорошо знают эту семью. Светлана рассказала в сети:

«У этого малолетки мать за него заступалась, когда он блокировал выезд во дворе и когда машину на газоне ставил. Кричала, что ее дети лучше всех».

Страничка в соцсети помогает Сергею пережить великое горе. Он понял, что его поддерживают жители многих городов России. Об этом говорят их обращения к молодому мужчине.

Ольга Гнедина:

«Сергей, я очень хочу тебя попросить: живи, живи, хотя бы потому, что их… Твоих родных и любимых сейчас нет рядом на земле, но они всегда с тобой в душе, в сердце, в твоей жизни и в жизни людей, которые знали и не знали вашу семью. Сейчас сердце кровью обливается. Я по этой дороге езжу каждый день, а то и несколько раз за день, и в последние дни она превратилась в кошмар, слезы просто застилают глаза. И вот сегодня проехала, и внутри все перевернулось. Доехала до кольца, зашла в магазин, купила цветы и игрушки и вернулась на то злополучное место, оставила в память о них, о трех теперь уже ангелах… Нет слов, чтобы описать сочувствие и скорбь. Держитесь, пожалуйста, сил вам и терпения…»

Виктория Новикова:

«Весь город плачет… Эта трагедия – не только Ваша, эт общая беда…»

Мария Попова:

«Ком стоит в горле. Не знаю даже, что и сказать вам . Главное – не сдавайтесь! Держитесь! Живите для них!»

Роман Жук:

«Сергей здравствуй! Прими наши соболезнования! Не укладывается в голове! Держись, зема! Ты сильный человек!»

Ирина Тимошкова:

«Нет таких слов, которые сейчас помогут. Поможет, наверно, только время. Хочется очень, чтобы вы нашли в себе силы жить дальше. Бог отмерил вам жизни больше, чем вашей семье. Значит, надо жить. Вы никогда их не забудете, они в вашем сердце, в вашей памяти, они – часть вас. Этого никто не отнимет. Сил вам пережить это горе и мои соболезнования».

Евгения Пайко:

«Сереженька, держитесь, мы все с вами. Жаль вашу семью Наташеньку и маленьких ангелочков».

Татьяна Матюхина:

«Сергей, примите, пожалуйста, самые искренние соболезнования! Эта страшная трагедия разделила Вашу жизнь на «до» и «после»! Вы должны держаться, должны жить ради памяти Ваших малюток и любимой, которые теперь смотрят на Вас с небес! Они всегда будут рядом с Вами! Царствие им Небесное!»

Виктория Курбакова:

«Серёжа, держись, Наташка была звёздочка у нас в микрорайоне, наши детки – ровесники, они играли не раз в одной песочнице. Душа болит, но ты держись из последних сил, не опуская руки. Они смотрят на нас, и мы не должны их разочаровывать. Крепись. Ты не один, тебя поддерживают все, болеют все за вас. Наташа, Алёна и Ромка – в наших сердцах, мы их помним, любим. А если будет совсем плохо, не замыкайся, поговори, напиши – не держи в себе. Знай, мы всегда рядом, всегда готовы помочь».

Ольга Вересова:

«Санкт-Петербург скорбит… Невосполнимая утрата, невыносимая боль. Такие красивые и совсем юные. Как жаль, как несправедливо! Они Вас видят, слышат и любят! Живите ради них!»

Кристина Добромыслова:

«Сережа, мы все с тобой! Ты видишь – весь Брянск с тобой, держись!»

Николай Косилов:

«Серёг, прими мои соболезнования. Да, мы не знакомы… но постарайся это пережить. Пишу сюда с надеждой на то, что это тебя хоть как-то успокоит. Крепись, силы тебе еще пригодятся».

Подруга Натальи ранее рассказала о недолгом семейном счастье Бочкиных …

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Коэффициент коронавируса в Брянской области продолжил расти

30 сентября 2020, Среда, 13:14

Коэффициент коронавируса в Брянской области продолжил расти

В среду, 30 сентября, коэффициент распространения коронавируса в Брянской области составляет 1,13

В Брянской области коронавирус за сутки выявили у 48 человек

30 сентября 2020, Среда, 13:08

В Брянской области коронавирус за сутки выявили у 48 человек

Общее число подтвержденных случаев заражения коронавирусом нового типа увеличилось в регионе до 9421

Из Брянска в Симферополь вылетел последний самолет в этом году

30 сентября 2020, Среда, 12:57

Из Брянска в Симферополь вылетел последний самолет в этом году

Завершилась полетная программа из Брянска в Симферополь. Сегодня авиакомпания «ИрАэро» провел заключительный полет, а «Руслайн» выполнил последний рейс еще вчера

Брянский суд оставил в силе приговор карачевскому убийце

30 сентября 2020, Среда, 11:44

Брянский суд оставил в силе приговор карачевскому убийце

Брянский областной суд отклонил жалобу осужденного за убийство 40-летнего жителя Карачева. Вынесенный ему приговор оставлен в силе

В Карачевском районе за сутки коронавирус обнаружили у 12 человек

30 сентября 2020, Среда, 11:29

В Карачевском районе за сутки коронавирус обнаружили у 12 человек

Названы районы с новыми случаями коронавируса в Брянской области. Самым большим суточным приростом сегодня «отметился» Карачевский район, где выявили 12 новых заболевших

151 queries in 0,156 seconds