Наверх

10 октября 2019, Четверг, 20:12

Родные погибших в ДТП просят брянцев не выходить на «дорогу смерти»

Родные погибших в ДТП просят брянцев не выходить на «дорогу смерти»

Родные и друзья Натальи Бочкиной, погибшей в ДТП, заявили, что не имеют отношения к сбору, который некие люди намерены провести на Речной улице в городе Брянске, где произошла трагедия. Они попросили «Брянские новости» оповестить о своем заявлении.

В автокатастрофе погибли Наталья Бочкина и ее дети двух и четырех лет. Юный водитель «Ниссана» и его приятель находятся в больнице с тяжелыми травмами.

Оказалось, что в сети некие люди открыли страницу и призвали жителей Брянска собраться на Речной улице, чтобы «почтить память» Натальи Бочкиной и ее детей. Оказалось, что Сергей Бочкин и друзья Натальи не имеют отношения к этим призывам и не знают, кто намерен собрать людей.

Елена, подруга Натальи, обратилась жителям Брянска:

– Появилась информация о готовящемся сборе на Речной улице. Если вы хотите почтить память погибших Натальи и её детей Ромочки и Алёны, сходите в воскресенье в церковь, примите тайну исповеди, причаститесь, закажите молебен. Девять дней с момента трагедии исполнится 15 октября. Приходите на могилу и почтите там память. Место аварии – это теперь просто ужасное и кровавое место. Не там надо чтить память наших дорогих Наташи и её деток!

«Брянские новости» нашли видеозапись грубых нарушений ПДД, которые, предположительно, допустил участник аварии на Речной улице. Сообщение о нарушителе на автомобиле, на котором установлены те же самые номера, что и на машине Вадима В., издание опубликовало еще в 2018 году.

Тогда очевидцы прислали в редакцию запись грубого нарушения правил дорожного движения. Выяснилось, что водитель на «Тойоте» с украинскими номерами пересек сплошную линию и объехал пробку по встречной полосе. Неизвестно, как отреагировали тогда на ролик в ГАИ, был ли установлен и наказан водитель.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянской области за сутки от коронавируса скончались еще 12 человек

20 сентября 2021, Понедельник, 10:37

В Брянской области за сутки от коронавируса скончались еще 12 человек

В Брянской области от коронавируса за последние сутки скончались еще 12 человек. Печальный счет брянских жертв пандемии вырос до 1339

В СИЗО Брянской области проголосовали около 500 заключенных

20 сентября 2021, Понедельник, 09:40

В СИЗО Брянской области проголосовали около 500 заключенных

В следственных изоляторах Брянской области проголосовали около 500 человек, судебный приговор которым не вступил еще в законную силу

Суд обязал брянского адвоката оплатить задолженность по взносам

20 сентября 2021, Понедельник, 07:45

Суд обязал брянского адвоката оплатить задолженность по взносам

Налоговая служба направила ему требование, которое исполнено не было, в связи с этим ведомство обратилось в суд. Он удовлетворил требования налоговиков

В Брянской области стало известно число заболевших после прививок от COVID-19

20 сентября 2021, Понедельник, 07:30

В Брянской области стало известно число заболевших после прививок от COVID-19

По информации областного штаба на 17 сентября, в Брянской области был привит 352 451 житель

В Брянской области в течение недели ожидаются затяжные дожди

20 сентября 2021, Понедельник, 07:15

В Брянской области в течение недели ожидаются затяжные дожди

Такая же погода будет и в соседних областях