Наверх

3 октября 2019, Четверг, 07:44

Главный ненавистник Брянска снова полюбил его «странною любовью»

0Главный ненавистник Брянска снова полюбил его «странною любовью»

Брюзгливый баловень сети и мимолетный путешественник Илья Варламов поставил мэра Брянска на 75 место в своем рейтинге. Он насчитал 88 глав, и брянскому не поздоровилось.

Ранее дневниковед Илья Варламов, который интересует лишь могучую кучку его поклонников, не раз высказался о Брянске и его жителях нелестно. В числе «самых плохих городов России» назвал Омск, Махачкалу и Брянск:

«Несмотря на то что Брянск ничем не выделяется, он в принципе не существует, несмотря на то, что это столица региона, области. Из-за того, что он находится по дороге из России в Украину, все его проезжают транзитом. Там были особо злые, неприятные люди, сама энергетика там давит».

Причем для таких выводов Варламову оказалось достаточно двух дней пребывания в Брянске. С ним поспорили «Брянские новости», что было замечено дневниковедом, неустанно строчащим банальные тексты.

Переписываясь со своим приятелем Кашиным, он сослался на статью «Брюзгливый баловень Варламов утомился унынием в Брянске», найдя там немало «идеального» для цитат.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
«Должны мы все это терпеть?»

19 сентября 2020, Суббота, 04:07

«Должны мы все это терпеть?»

Европарламент принял резолюцию «О ситуации в России: отравление Алексея Навального»

Смутное время на Брянской земле

16 сентября 2020, Среда, 19:55

Смутное время на Брянской земле

Публикация о загадочном эпизоде деятельности бывшего брянского депутата Государственной Думы вызвала неожиданный резонанс. Недавнюю историю поверили давней и нынешним временем

Жириновский рассказал, чем закончится «эпопея с Белоруссией»

16 сентября 2020, Среда, 16:49

Жириновский рассказал, чем закончится «эпопея с Белоруссией»

Лидер ЛДПР утверждает, что «новое поколение Белоруссии мы уже проиграли»

Странные картины появились в Третьяковской галерее

15 сентября 2020, Вторник, 02:56

Странные картины появились в Третьяковской галерее

Особенно возмутительно, что эта картина выставлена в галерее в сентябре, когда исполнилась очередная годовщина событий сентября 1991 года, когда дудаевцы разогнали Верховный Совет ЧИАССР

Лукашенко снова едет обманывать Путина

14 сентября 2020, Понедельник, 13:06

Лукашенко снова едет обманывать Путина

К настоящему моменту нет причин, по которым можно было бы ожидать, что переговоры завершаться положительным для России результатом

149 queries in 0,105 seconds