Наверх

1 октября 2019, Вторник, 11:20

В Брянске объяснили увольнение жены блогера Чернова

0В Брянске объяснили увольнение жены блогера Чернова
Фото: Александр Чернов и Наталья Чернова

В Брянске пояснили увольнение блогера Александра Чернова.

Жена блогера Александра Чернова была уволена из регионального департамента семьи, социальной и демографической политики. Она работала в должности ведущего консультанта. С приказом об увольнении ее ознакомили 30 сентября. По словам Чернова, его жену уволили по статье об утрате доверия. Блогер объяснил это тем, что власть ему мстит за активную общественную деятельность и критику, а также за то, что он хотел стать депутатом.

Специалисты по заполнению деклараций пояснили «Брянским новостям», что Наталья Чернова была уволена за то, что ее супруг Александр Чернов не указал все свои доходы. Об этом ранее рассказала газета «Брянский рабочий».

– А она как чиновница должны была указывать и свои, и его доходы в своей ежегодной декларации, – пояснили «Брянским новостям». – Когда проводили проверку, эти нарушения были обнаружены. Чернов, по сути, сам подставил супругу.

Проверка декларации – обычная процедура, все чиновники проходят через нее, и многие ранее были уволены за лживые сведения. Некоторым депутатам тоже пришлось по этой причине сдать мандаты.

Спор может быть разрешен в суде.

В декларации Натальи Черновой за 2018 году указано, что ее доход составил 317647 рублей. У нее есть земельный участок и квартира, которой владеет наравне с мужем.

Александр Чернов указал, что получил за прошлый год 662 869 рублей. У него есть автомобиль Hyundai Solaris.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске запустили 314 из 329 городских котельных

1 октября 2020, Четверг, 20:45

В Брянске запустили 314 из 329 городских котельных

В Брянске к 17.00 1 октября запустили 324 из 329 котельных всех форм собственности. К настоящему времени в областном центре работают 132 из 134 котельных ГУП «Брянсккоммунэнерго»

В Брянске сообщили о коронавирусных ужесточениях и исключениях

1 октября 2020, Четверг, 20:27

В Брянске сообщили о коронавирусных ужесточениях и исключениях

В интервью «Брянским новостям» главный санитарный врач Брянской области Людмила Трапезникова рассказала, в каких случаях будут делаться исключения для проведения массовых акций или сборов

Поддержка и внимание: реальные дела «Единой России» для повышения качества  жизни пожилых людей

1 октября 2020, Четверг, 16:07

Поддержка и внимание: реальные дела «Единой России» для повышения качества  жизни пожилых людей

Забота о гражданах преклонного возраста – одна из первоочередных задач  партии, государства и общества 

Средняя пенсия у брянцев выросла до 15 426 рублей

1 октября 2020, Четверг, 16:00

Средняя пенсия у брянцев выросла до 15 426 рублей

Средний размер страховой пенсии по старости в Брянской области, по сравнению с прошлым годом вырос на 853 рубля и стал равен 15 тысяч 426 рублям

В Дубровке мусоровоз увёз с отходами три мешка картошки

1 октября 2020, Четверг, 15:52

В Дубровке мусоровоз увёз с отходами три мешка картошки

В Дубровке Брянской области мусоровоз случайно увёз вместе с отходами три мешка картошки, принадлежавшие местной жительнице и оставленные возле дома

153 queries in 0,158 seconds