Наверх

26 сентября 2019, Четверг, 20:04

У брянского блогера Чернова нашли скрытые доходы

0У брянского блогера Чернова нашли скрытые доходы
Фото: Александр Чернов

Брянские СМИ раскрыли доходы брянского блогера Александра Чернова, которые он не показал. Любопытную информацию опубликовала газета «Брянский рабочий».

Газета «Брянский рабочий» опубликовала сегодня статью «У брянского борца «за правду» оказалось двойное финансовое дно». Речь идет о «блогере» и «экологе» Александре Чернове, который недавно пытался стать депутатом, точнее, о его доходах, которые почему-то выпали из справок. Почему именно сейчас опубликовано расследование, газета не уточняет.

«Честнейший из честнейших «потерял» часть своих доходов и в 2018 году. Причем тут уже все походит на заметание следов, – пишет газета, добавляя, что Чернов, как опытный конспиратор, открывал счета на короткие периоды, используя системы «Сохраняй Онл@йн» и «Пополняй Онл@йн». На эти счета перечислялись разные суммы, в назначении платежа чаще всего указывалось «дарение».

«Откуда? Кто? На какие цели? – спрашивает «Брянский рабочий». – Чуть ли не каждый день в карман Чернова сыпались купюры от непонятных дарителей на непонятные нужды. Одним словом, патриот «ПэйПала» и США, куда его возили после завершения учебы у иностранных агентов – в «Школе гражданского просвещения. За что так осыпают деньгами Чернова? За то, что он выискивал у мелкого брянского фермера навоз в хозяйстве? За то, что отучился в «Школе гражданского просвещения»? За то, что готовил сюжетики для польского телеканала «Белсат», который ведет подрывную работу против Белоруссии и России?»

Газета интересуется, сколько бы заплатил «борец за честность» налогов, если бы, как положено по закону, указал все доходы.

«Брянский рабочий» завершает статью таким размышлением общего характера о некоторых стяжателях:

«Жадных на свете много, но бывает жадность патологическая. Управлять ею ее «носитель» сам уже не может. Некоторых останавливает тюрьма, другие так и чахнут над своим златом… В интернет-пространстве, которое Чернов заполнил своими длинными текстами, ему даются, как правило, нелестные эпитеты. Но Чернов вытирает плевки и упорно идет к новым банковским перечислениям мутного происхождения».

Сам Александр Чернов пока не ответил на публикацию газеты «Брянский рабочий».

Некоторые брянцы причисляют Александра Чернова к оппозиции, однако сам он вообще не видит ее в области:

«Наблюдаемая мной в Брянской области оппозиция отсутствует, ее нет, она бездарна и полный ноль! Позицию оппозиции можно расценивать как трусость и предательство собственного народа, потому что только благодаря бездействию оппозиции власть предержащие могут себе позволить ничего не делать на благо своего народа. Позор вам, товарищи оппозиционеры!»

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Политологи ответили, нужен ли брянский губернатор Богомаз стране

3 августа 2020, Понедельник, 14:27

Политологи ответили, нужен ли брянский губернатор Богомаз стране

Российские политологи высказали свое мнение о том, какие губернаторы нужны сейчас стране. Они назвали и имя брянского главы Александра Богомаза

Брянцев стали беспокоить опасные электромагнитные излучения

2 августа 2020, Воскресенье, 17:05

Брянцев стали беспокоить опасные электромагнитные излучения

Жители Брянска попросили чиновников создать карту электромагнитных излучений или хотя бы назвать места, где нежелательно долгое время находиться

Прокурор и замок

27 июля 2020, Понедельник, 15:55

Прокурор и замок

«Встретил я, граждане, давеча соседа своего, отставного полковника прокуратуры Егора Степановича…»

На Брянск обрушилась пятнистая напасть

20 июля 2020, Понедельник, 11:58

На Брянск обрушилась пятнистая напасть

На Брянск обрушилась очередная напасть. Город, где есть только небольшие островки достойной архитектуры, стали уродовать любители теплоизоляции

Телеканал рассказал об убийстве семьи царя и владельца усадьбы в Локте

19 июля 2020, Воскресенье, 17:02

Телеканал рассказал об убийстве семьи царя и владельца усадьбы в Локте

Телеканал «Россия» представил новый фильм о трагической гибели царской семьи и других представителей дома Романовых

149 queries in 0,129 seconds