Наверх

7 сентября 2019, Суббота, 15:42

Прошло 7 лет со времени исчезновения брянской школьницы Леры Устименко

0Прошло 7 лет со времени исчезновения брянской школьницы Леры Устименко

Прошло семь лет со времени исчезновения одиннадцатилетней школьницы из Дятькова Брянской области Валерии Устименко. Она пропала в сентябре 2012 года, однако с той поры раскрыть тайну следователям не удается.

Эта история потрясла не только жителей Брянской области. Пятиклассницу искали несколько недель, а 30 октября её обнаружили мёртвой в дятьковском лесу — в трёхстах метрах от железной дороги.

Видео помогло понять, как увозили девочку.

Трагедия стала самой сложной криминальной загадкой последних лет, убийца не найден. Судебно-медицинские экспертизы породили лишь множество вопросов. Специалисты не смогли даже точно установить точную дату и причину смерти девочки из-за «частичного отсутствия частей тела и внутренних органов». Экспертиза утверждает, что в крови школьницы обнаружили 0,32 процента этилового спирта. На теле девочки следов сексуального насилия не нашли. Заболеваний, которые могли привести к ее гибели, тоже не выявили.

Родные Леры Устименко называли имена жителей Дятькова, которые, по их мнению, причастны к убийству школьницы, однако их версии при проверке не нашли подтверждения.

В управлении СК заявили, что расследование будет идти до тех пор, пока не будут установлены причины исчезновения и гибели Леры Устименко.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Трубчевске парня задержали за шесть краж из квартир и магазина

26 мая 2020, Вторник, 22:01

В Трубчевске парня задержали за шесть краж из квартир и магазина

В Трубчевском районе сотрудники полиции задержали 26-летнего парня, подозреваемого в совершении шести краж

Суд Брянска отправил супругов в колонию за аферы на 29 млн рублей

26 мая 2020, Вторник, 21:03

Суд Брянска отправил супругов в колонию за аферы на 29 млн рублей

Бежицкий районный суд Брянска огласил приговор супругам-предпринимателям, ответившим за особо крупное мошенничество и отмывание денег. Они похитили более 29 миллионов рублей

В Брянске белоруса осудили на 6 лет за гибель человека в «пьяном» ДТП

26 мая 2020, Вторник, 20:40

В Брянске белоруса осудили на 6 лет за гибель человека в «пьяном» ДТП

В Брянске суд вынес приговор 43-летнему гражданину Белоруссии, которого признали виновным в смертельном ДТП. Его приговорил к шести годам колонии общего режима

Погибла 12-летняя брянская девочка, проглотившая батарейку

26 мая 2020, Вторник, 16:26

Погибла 12-летняя брянская девочка, проглотившая батарейку

Погибла 12-летняя девочка из Жуковки Брянской области, которая проглотила батарейку

Брянского полицейского посадили на 13 с половиной лет за гибель парня

26 мая 2020, Вторник, 16:09

Брянского полицейского посадили на 13 с половиной лет за гибель парня

Пьяный полицейский Терехов ударил 17-летнего Ивана Вахрушина, повалил на землю и нанес множественные удары по голове

163 queries in 0,175 seconds