Наверх

4 сентября 2019, Среда, 09:22

Брянский завод будет поставлять кожу для заводов ВМW и Mercedes

0Брянский завод будет поставлять кожу для заводов ВМW и Mercedes
Фото: Пресс-служба губернатора и правительства области

Открывшийся вчера в Брянской области кожевенный завод будет поставлять свою продукцию для крупных автомобильных концернов BMW и Mercedes. Брянской кожей будут отделывать салоны лучших мировых автомобилей.

Об этом рассказал президент агрохолдинга Виктор Линник. По его словам, современная технология позволит получать топовое качество кожи, краст.

На производстве, которое расположилось возле деревни Хмелево в Выгоничском районе, будет работать уникальное оборудование. В частности, сушильная машина стоимостью более 2 млн евро. Это единственная в мире установка, которая сушит кожу за 30 минут, а не сутки-двое, как на старых предприятиях.

Он также рассказал о том, что продукция завода пойдет, прежде всего, в Европу — Италию, Францию, а также в Китай и Индию, в другие страны мира.  Этому поспособствует гуманное отношение к животным, неиспользование в производстве тяжелых металлов и получение экологически чистого продукта. Перечень выпускаемой продукции включает автомобильный, мебельный и растительный краст.

Виктор Линник высказал уверенность, что через 5–6 лет брянский кожевенный завод потребуется расширять.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Владельцы брянских кафе решили не шутить с коронавирусными запретами

4 августа 2020, Вторник, 07:01

Владельцы брянских кафе решили не шутить с коронавирусными запретами

Владельцы большинства брянских кафе и киосков решили придерживаться коронавирусных ограничений. Впрочем, не везде ведут себя должным образом посетители заведений

Возле вокзала Брянск-I опять изменят схему движения транспорта

4 августа 2020, Вторник, 06:25

Возле вокзала Брянск-I опять изменят схему движения транспорта

Возле вокзала Брянск-I опять изменят схему движения транспорта, сообщили в городской администрации+

В брянских колониях будут делать ограждения и остановки

3 августа 2020, Понедельник, 14:53

В брянских колониях будут делать ограждения и остановки

Заместитель губернатора Брянской области Сергей Тимошенко и заместитель начальника регионального УФСИН Сергей Захаров обсудили возможности для выпуска дорожных конструкций в колониях

На федеральной трассе в Брянской области поставили эксперимент с паром

3 августа 2020, Понедельник, 07:29

На федеральной трассе в Брянской области поставили эксперимент с паром

На федеральной трассе «Украина», которая пролегает через Брянскую область, поставили второй эксперимент − с паром.

В Брянске расширили дорогу на улице XXII съезда

3 августа 2020, Понедельник, 06:29

В Брянске расширили дорогу на улице XXII съезда

В Брянске расширили участок дороги на участке возле БУМа. Это позволит уменьшить пробки на пересечении с улицей III Интернационала

151 queries in 0,113 seconds