Наверх

2 сентября 2019, Понедельник, 14:40

В Сеще на глазах у детей стали истреблять бездомных собак

В Сеще на глазах у детей стали истреблять бездомных собак
Фото: «Брянские новости»

Жители военного городка поселка Сеща Дубровского района Брянской области сообщили, что там стали жестоко истреблять бродячих собак. При этом сещинцы признают, что увеличивающиеся стаи собак стали представлять угрозу.

«В декабре 2018 года в нашем городке началась травля и истребление собак, − сообщили жители поселка. − Отравленные собаки с воем метались по городку и погибали на глазах у детей. Жители городка писали заявление в прокуратуру с просьбой наказать виновных в жестоком убийстве собак. Виновные лица не были установлены. В июле 2019 года были застрелены 2 собаки, которые были любимцами многих жителей городка. С 30 августа вновь началась травля собак и щенков. Очень сильно переживают дети, пытающиеся спасти щенков и любимых собак, с которыми выросли в одном дворе».

Письмо сещинцев вызвало немало откликов в сети. Оксана Иванченко назвала случившееся безответственностью:

«Конечно, бездомные собаки − это угроза для прохожих, и надо что-то предпринять, но не таким варварским образом».

Дмитрий Заварзин напоминает:

«Эти собаки рвут домашних котов, разносят блох по всему городку. С детьми не выйдешь погулять».

Ирэн Корсакова обращается к властям:

«Есть органы власти. Бродячих животных на улице быть не должно, нужно убирать их гуманным способом, не травмируя психику людей».

Илья Князев настроен решительно:

«Негодующая зоошиза вместо того, чтобы ныть и причитать, могла бы забрать своих вонючих шавок к себе домой. Нет возможности? Нормальным людям жить среди стай диких шакалов нет никакого удовольствия».


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Серьезное ДТП в Выгоничском районе продолжило серию аварий возле АЗС

20 мая 2024, Понедельник, 23:14

Серьезное ДТП в Выгоничском районе продолжило серию аварий возле АЗС

Брянские спасатели сообщили о серьезном ДТП, произошедшем в Выгоничском районе. По сообщению ГУ МЧС, машины столкнулись недалеко от АЗС «Роснефть»

Брянские спасатели рассказали о произошедшем в Выгоничском районе ДТП

20 мая 2024, Понедельник, 20:04

Брянские спасатели рассказали о произошедшем в Выгоничском районе ДТП

В ликвидации последствий ДТП принимали участие пожарно-спасательные подразделения, которые произвели отключение аккумуляторной батареи

На трассе под Брянском произошла серьезная авария

20 мая 2024, Понедельник, 19:01

На трассе под Брянском произошла серьезная авария

Судя по кадрам, столкнулись автомобили на гомельской трассе

Брянский суд оштрафовал на 10 тысяч менеджера «Яндекса» за комментарии

20 мая 2024, Понедельник, 17:48

Брянский суд оштрафовал на 10 тысяч менеджера «Яндекса» за комментарии

Почепский районный суд признал местного жителя виновным в действиях, направленных на унижение достоинства группы лиц по признакам расы, национальности

Подкупы сотрудников ГИБДД и чиновников стали болезнью брянцев

20 мая 2024, Понедельник, 17:30

Подкупы сотрудников ГИБДД и чиновников стали болезнью брянцев

В Брянском районе суд вынес приговор 37-летнему автомобилисту, которого признали виновным в попытке подкупа сотрудников ГИБДД. Суд оштрафовал его на 200 тысяч рублей