Наверх

17 августа 2019, Суббота, 16:47

Родители избитого полицейским брянского парня отказались от его денег

0 Родители избитого полицейским брянского парня отказались от его денег
Фото: ГТРК «Брянск»

Родители Ивана Вахрушина, которого в брянском поселке Локоть избил майор полиции Денис Терехов, обратились в «Брянские новости» с просьбой пояснить всем, почему они отказались от денег семьи полицейского.

По словам матери Ивана Вахрушина, сейчас Иван находится в Брянской областной больнице. Его состояние врачи оценивают как тяжелое, в реанимационное отделение никого не впускают. Елена Вахрушина рассказала «Брянским новостям», что на следующий день после случившегося к ней домой пришли родители и жена майора Дениса Терехова. Они предложили «помощь», но Елена и ее муж отказались принять что бы то ни было от этой семьи:

– Я категорически отвергла всякую помощь, мне нужен мой сын, здоровый Иван, а не их деньги. Сейчас я понимаю, что прощения у меня никто не просил, пояснила Елена.

Однако сегодня с редакцией связалась Алла – тетя Ивана. Друзья избитого парня ранее попросили дать им номер ее карты Сбербанка, чтобы начать сбор средств на его лечение. Уже за два дня на счету было около 100 тысяч рублей.

– А теперь пришло сообщение, что на карту кто-то перечислил 50 тысяч рублей, – рассказала Алла «Брянским новостям». По имени, отчеству и букве «Т» я поняла, что деньги пришли от жены Дениса Терехова. В семье обсудили это и приняли твердое решение – вернуть деньги. Ваня тяжело ранен, Лена день и ночь льет слезы, у нас беда, и мы не хотим принимать ни копейки от семьи человека, который принес в наш дом эту беду.

По словам Аллы, в понедельник они отправятся в отделение полиции, где служил Терехов, и оставят вместе с заявлением 50 тысяч.

Родители Ивана каждый день ездят в Брянск. Пока, к сожалению, состояние парня не улучшается, он находится в коме.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Жители Брянска попросили перенести остановку у ТРЦ «БУМ Сити»

17 января 2021, Воскресенье, 16:42

Жители Брянска попросили перенести остановку у ТРЦ «БУМ Сити»

В ходе ремонта проезжей части улицы III Интернационала остановку передвинули ближе к улице 22-го Съезда КПСС

За руль без прав: брянцев ждут новшества в 2021 году

17 января 2021, Воскресенье, 13:57

За руль без прав: брянцев ждут новшества в 2021 году

Предполагается, что водительское удостоверение должно заменить приложение в смартфоне

Брянские власти решили избавить город от всех маршруток

17 января 2021, Воскресенье, 12:54

Брянские власти решили избавить город от всех маршруток

Решение брянских властей отменить все маршрутки, в том числе самые востребованные, казалось еще недавно немыслимым. Однако теперь оно высказано официально

Брянцев рассмешили прожектом выделенных полос для общественного транспорта

17 января 2021, Воскресенье, 11:32

Брянцев рассмешили прожектом выделенных полос для общественного транспорта

Брянцев рассмешили планом создания выделенных полос для общественного транспорта. Предложения, прозвучавшие в сети, сразу назвали прожектом

В Брянской области за сутки коронавирус выявили у 201 человека

17 января 2021, Воскресенье, 11:23

В Брянской области за сутки коронавирус выявили у 201 человека

Общее число подтвержденных случаев заражения коронавирусом нового типа увеличилось в регионе до 26 465

150 queries in 0,143 seconds