Наверх

3 августа 2019, Суббота, 14:18

Работников закрытых в Брянске «Журавлей» переведут в другие магазины

0Работников закрытых в Брянске «Журавлей» переведут в другие магазины

Работников закрытых в Брянске на улице Брянского фронта «Журавлей» переведут в другие магазины той же торговой сети. Об этом «Брянским новостям» рассказали расстроенные продавцы. Стало известно и о том, что в Новом городке на Литейной улице тоже закрыли два магазина.

Магазин «Журавли» возле «Линии» был одним из самых популярных, однако теперь на этих площадях будет размещаться очередная «Пятерочка». По словам одного из кассиров, если ранее в день выручка, которую она получала, составляла не менее 500 тысяч рублей, то в последние месяцы выручка упала вдвое. Это связывают с огромной конкуренцией со стороны крупных сетей.

– Соседний «Магнит» с утра объявлял акции, на некоторые товары цену снижали вдвое. Естественно, большинство покупателей шли туда, а к нам заходили остальные. У нас таких скидок не было, – говорит одна из продавщиц. – На отношение руководства нельзя пожаловаться, к людям в наших магазинах отношение хорошее, но вот с закрытием так получилось. Большинство получат работу в других магазинах, а я уйду, так как давно не была в отпуске. К тому же у меня высшее образование. Может быть, найду что-то интереснее.

Фото: «Брянские новости»

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянской области убрали больше половины посевов рапса

12 августа 2020, Среда, 07:44

В Брянской области убрали больше половины посевов рапса

На настоящий момент убрано 18 тысяч га - 61 процент

В Брянске «Магнит» пригласил продавцов на зарплату в 22 тысячи

11 августа 2020, Вторник, 07:01

В Брянске «Магнит» пригласил продавцов на зарплату в 22 тысячи

В Брянске начали готовить к открытию магазины, которые шеренгой выстроились вдоль новой дороги на Советской улице

В Брянске ларек Аязыча перестал быть конкурентом «Макдоналдса»

10 августа 2020, Понедельник, 22:15

В Брянске ларек Аязыча перестал быть конкурентом «Макдоналдса»

В Брянске на площади Воинской славы стали демонтировать старое кафе «У Аязыча», сообщила «Стрела». В разное время он носил различные названия

Из-за некачественной продукции суд закрыл Дятьковский молокозавод

10 августа 2020, Понедельник, 18:39

Из-за некачественной продукции суд закрыл Дятьковский молокозавод

Арбитражный суд Брянской области вынес решение на 60 суток приостановить работу ООО «Дятьково − ГМЗ». Предприятие было наказано за выпуск некачественной продукции

В Брянске на Новостройке откроют гипермаркет «Европа»

8 августа 2020, Суббота, 21:35

В Брянске на Новостройке откроют гипермаркет «Европа»

В Брянске на Новостройке на улице 2-я Мичурина откроют гипермаркет «Европа»

160 queries in 0,133 seconds