24 Августа, Суббота,

16+

31 июля 2019, Среда, 16:59

В Брянской области инспекторы нашли два мясных предприятия-фантома

В Брянской области инспекторы нашли два мясных предприятия-фантома

В Брянской области инспекторы Россельхознадзора нашли два мясных предприятия-фантома. 

По указанным в документах адресам их не оказалось. Выявили их благодаря системам электронного наблюдения животноводческой продукции «Меркурий» и «Цербер». Предприятия были зарегистрированы как производители молочных мясных товаров, но  в действительности никаких мощностей у них не было.

«Радуга» из Клинцов якобы производила мясо и полуфабрикаты, но на указанном месте оказалась бывшая овощная база. ООО «Кроха» из Брянска якобы продавало говядину и прочие продукты, но по указанному адресу находится жилой дом.

Эти предприятия исключены из реестра хозяйствующих субъектов системы «Цербер», сведения о них направили в правоохранительные органы.

Фото: «Брянские новости» 

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Брянск снизит расходы на покраску заборов

23 августа 2019, Пятница, 07:01

Брянск снизит расходы на покраску заборов

Брянск снизит расходы на покраску заборов за счет того, что сейчас стали применять оцинкованные ограждения

Россельхознадзор разоблачил «рекордные» надои в Гордеевском районе

22 августа 2019, Четверг, 11:53

Россельхознадзор разоблачил «рекордные» надои в Гордеевском районе

В Брянске сотрудники Россельхознадзора обнаружили липовые справки райветстанции в Гордеевском районе. Согласно им ежесуточно одна гордеевская корова давала от 205 кг до 1 тонны молока

Брянцы взялись за строительство своих домов

22 августа 2019, Четверг, 08:54

Брянцы взялись за строительство своих домов

В Брянской области в 2019 году индивидуальные застройщики возвели 62,4 тысячи квадратных метров жилья. Это в 2,2 раза больше, чем за этот же период в 2018 году