21 Августа, Среда,

16+

19 июля 2019, Пятница, 12:43

В Брянской области отремонтировали 300 из 620 километров дорог

В Брянской области отремонтировали 300 из 620 километров дорог

В Брянской области отремонтировали 300 из 620 километров дорог, сообщил на выездном совещании в Севском районе начальник управление автомобильных дорог Брянской области Александр Башлаков.

Он отметил, что в нынешнем году объем дорожного фонда превысил 6,2 млрд рублей. Но, как заметили в пресс-службе губернатора и правительства области, эта цифра не окончательная. После торгов будет сэкономлена сумма, которую тоже пустят на ремонт.

Участники совещания проинспектировали ход работ на дороге Севск – Доброводье. Здесь реконструируют пять километров трассы, а также мост через реку Сев. Еще будет построено почти два километра участка, который соединит районную дорогу с федеральной автомагистралью «Украина». Там же тротуар, которого раньше не было.

В Брасовском районе реконструируют дорогу Локоть – Кретово протяженностью почти восемь километров. Здесь уже уложена большая часть асфальтобетонного покрытия.

Сельским территориям из Москвы в 2019 году выделено 600 млн рублей – это в два раза больше, чем в прошлом году. На следующий год федеральный бюджет планирует потратить на брянские сельские дороги 1 млрд 440 млн рублей.

В Брянской области с началом сезона уже отремонтировали более 300 километров дорог.

Фото: Пресс-служба губернатора и правительства области


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Компании «Мираторг» перешла треть брянской земли

21 августа 2019, Среда, 09:40

Компании «Мираторг» перешла треть брянской земли

Компания «Мираторг» использует около трети брянской земли сельскохозяйственного назначения, сообщил на пресс-конференции губернатор Александр Богомаз

Брянские банки из-за чиновников потеряли 1,1 миллиарда рублей

21 августа 2019, Среда, 09:33

Брянские банки из-за чиновников потеряли 1,1 миллиарда рублей

Брянские банки потеряли за год 1,1 миллиарда рублей, которые могли бы получить за кредиты, ранее выданные властям. Однако это потери не могут быть причиной для огорчения брянцев

Строителям приказали переделать дорогу в Брянской области

21 августа 2019, Среда, 00:09

Строителям приказали переделать дорогу в Брянской области

Подрядчикам приказали переделать дорогу между Стародубом и Новыми Ивантейками. Как оказалось, сэкономили на асфальте