25 Августа, Воскресенье,

16+

18 июля 2019, Четверг, 06:50

В Дятькове матерей с грудными детьми вынудили лезть под поезда

В Дятькове матерей с грудными детьми вынудили лезть под поезда

Жители Дятькова пожаловались на беспорядок, творящийся на железнодорожном вокзале. Грузовые составы могут часами стоять на путях, а люди из-за этого не могут перейти их и вынуждены лезть под вагоны. Даже мамы с колясками.

В соцсетях появилась жалоба, что проживающие за железнодорожными путями жители Дятькова вынуждены по 50 минут и больше стоять в ожидании, пока длинные грузовые составы поедут и освободят переход. Самые нетерпеливые лезут под вагоны.

«Раньше собирались мост делать, и где он? Мы вчера детей–грудничков перетаскивали, это просто кошмар», – возмущалась одна из жительниц.

Другая очевидица тоже подтвердила, что спешащие на прием к врачам молодые мамочки тащили коляски под вагонами. Обойти им длинный состав по путям, где нет пешеходных дорожек, было бы не просто.

В комментариях дятьковцы рассказали, что проблема существует давно, но решить ее пока не удается.

«Весь первый класс меня мама во вторую школу водила через эти поезда. Давно это было. Ничего не меняется».

«Это было, сколько я себя помню. Всегда перелезали и ничего…»

Брянцы предположили, что пока не случится трагедия, все так и останется. Когда-то на станции начинали строить переходный мост для пешеходов, но так и не сделали.

Одна из женщин, переходивших пути под составами, рассказала, что дозвонилась до администрации и там пообещали принять решение.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Несколько деревьев спилили в Брянске на улице Калинина

25 августа 2019, Воскресенье, 22:21

Несколько деревьев спилили в Брянске на улице Калинина

В Брянске на улице Калинина неподалеку от набережной спилили несколько деревьев

За свой мусор жители Брянска пристыдили администрацию Бежицкого района

25 августа 2019, Воскресенье, 19:42

За свой мусор жители Брянска пристыдили администрацию Бежицкого района

Жители Брянска распределили роли: одни мусорят, а другие фотографируют свалки и обвиняют чиновников

Жительница Брянска вырастила пластиковый сад

25 августа 2019, Воскресенье, 19:16

Жительница Брянска вырастила пластиковый сад

Жительница Новозыбкова Брянской области Мария Аксененко около своего дома на Первомайской улице вырастила пластиковый сад