Наверх

18 июля 2019, Четверг, 06:50

В Дятькове матерей с грудными детьми вынудили лезть под поезда

0В Дятькове матерей с грудными детьми вынудили лезть под поезда

Жители Дятькова пожаловались на беспорядок, творящийся на железнодорожном вокзале. Грузовые составы могут часами стоять на путях, а люди из-за этого не могут перейти их и вынуждены лезть под вагоны. Даже мамы с колясками.

В соцсетях появилась жалоба, что проживающие за железнодорожными путями жители Дятькова вынуждены по 50 минут и больше стоять в ожидании, пока длинные грузовые составы поедут и освободят переход. Самые нетерпеливые лезут под вагоны.

«Раньше собирались мост делать, и где он? Мы вчера детей–грудничков перетаскивали, это просто кошмар», – возмущалась одна из жительниц.

Другая очевидица тоже подтвердила, что спешащие на прием к врачам молодые мамочки тащили коляски под вагонами. Обойти им длинный состав по путям, где нет пешеходных дорожек, было бы не просто.

В комментариях дятьковцы рассказали, что проблема существует давно, но решить ее пока не удается.

«Весь первый класс меня мама во вторую школу водила через эти поезда. Давно это было. Ничего не меняется».

«Это было, сколько я себя помню. Всегда перелезали и ничего…»

Брянцы предположили, что пока не случится трагедия, все так и останется. Когда-то на станции начинали строить переходный мост для пешеходов, но так и не сделали.

Одна из женщин, переходивших пути под составами, рассказала, что дозвонилась до администрации и там пообещали принять решение.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Под Брянском будут учиться собирать разлившееся дизтопливо

23 сентября 2020, Среда, 08:46

Под Брянском будут учиться собирать разлившееся дизтопливо

Сегодня под Брянском пройдут практические учения ликвидации последствий разлива нефти и нефтепродуктов

На улице Брянского фронта установили столбики на разделительной полосе

23 сентября 2020, Среда, 08:14

На улице Брянского фронта установили столбики на разделительной полосе

В Брянске на разделительной полосе дороги на улице Брянского фронта появилось своеобразное ограждение в виде столбиков. Дорожные службы разместили их от «Линии» в сторону Путевки

Брянские адвокаты решили не наказывать коллег за опоздание в суды

23 сентября 2020, Среда, 07:45

Брянские адвокаты решили не наказывать коллег за опоздание в суды

В палате посчитали, что юристы не допустили нарушения норм законодательства об адвокатской деятельности, а также кодекса профессиональной этики

Сотрудница «Брянского леса» повстречалась с поморскими медведями

22 сентября 2020, Вторник, 22:36

Сотрудница «Брянского леса» повстречалась с поморскими медведями

Заместитель директора по научной работе заповедника «Брянский лес» Елена Ситникова приняла участие в учёте медведей в национальном парке «Онежское Поморье». Ей удалось увидеть их воочию

Сына брянского вице-губернатора после трагического ДТП уволили

22 сентября 2020, Вторник, 20:25

Сына брянского вице-губернатора после трагического ДТП уволили

Брянское управление государственного автодорожного надзора уволило сына вице-губернатора Брянской области Максима Резунова после трагического ДТП с его участием

152 queries in 0,174 seconds